KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Вот такое ведро я прикупил тут на днях, долго не знал с какой стороны к нему подойти, в итоге собрал, все вроде работает, щас в минвате сидит раскушенная семка Кандагар, которую давнео ещё заслал мне сам Шайтан. пока на воде все это булькает, и после взхода будет на воде ещё неделю булькать, а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду. Гидропонщики помагайте если чо, косякие какие увидите если, сразу мине пишите. Плюсы гидры, замена раствора раз в неделю, и легко косяки исправлять, но легко и накосячить, тут вычитал методу, типа раствор питательный менять раз в семь дней, а между заменами ещё воды доливать просто. расвор - долил воды - сменил раствор- долил воды, как-то так пытаться буду...Удачи мне, и Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Удачи мне, и Быть добру!© удачи тебе гидропонщик а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду а че за удобры ... а увидел , Флора ....ну про паш и тдс наверно лутше не узнавать ...бо нету походу Изменено 26 декабря, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2013 все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 декабря, 2013 все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются? вода ужос. Ищи почище У меня компот менше на цвете ппм чем твоя вода Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 декабря, 2013 все есть, я подготовился.. ну все тогда , порвеш ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 декабря, 2013 я так понимаю, что с ведра воды должно получиться ведро шиш примерное по объему равное корням?..) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 27 декабря, 2013 я так понимаю, что с ведра воды должно получиться ведро шиш примерное по объему равное корням?..) Немножко больше. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 28 декабря, 2013 все есть, я подготовился.. ну все тогда , порвеш ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 декабря, 2013 все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются?вода ужос. Ищи почище У меня компот менше на цвете ппм чем твоя вода а чо ужос? вон у Безила репорт читал, у него вода под двушку ппм... и ничо гровится... или хуево будет гровиться? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Здарова! Удачи в грове , гидра это круто. По чем аквапот втарил? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 декабря, 2013 по 1200 аквапот Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 декабря, 2013 все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются?вода ужос. Ищи почище У меня компот менше на цвете ппм чем твоя вода а чо ужос? вон у Безила репорт читал, у него вода под двушку ппм... и ничо гровится... или хуево будет гровиться? Кто зна из чего твои 1200 ппм, а ты еще добавиш удобры Густой супчик выйдет. Хотя пробуй не исключено что прокатит Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 декабря, 2013 на земле растет с этой водой Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Салют бразы и систы! в этом году успел начать гидрацикл. вон тому подтверждение загадаю на новый год шоп кандагарачка стала девачкой!)))Всех с наступающим!!! всем мира и идеальных условий!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 января, 2014 Бро удачи тебе!!! и с новым годом!!! всего самого хорошего тебе твоим близким и твоим растихам!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2014 с какого-то хуя пш подскочил до 8.5 сделал 6 на пш 8.5 растиха почти не подросла... и корней ещё не видно.... вторая пара листочков тока наметилась... фотать неча покачто.... а, ещё кампот намешал на 1 неделю... будет хавать теперь помаленьку, поглядимо в общем) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 января, 2014 Дай Радифарма и корни вырастут за ночь только подкисли, он поднимает пш >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 января, 2014 Дай Радифарма и корни вырастут за ночь только подкисли, он поднимает пш че за радифарм? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 че за радифарм? http://udobrenie.com/page68209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 9 января, 2014 Вот такое ведро я прикупил тут на днях, долго не знал с какой стороны к нему подойти, в итоге собрал, все вроде работает, щас в минвате сидит раскушенная семка Кандагар, которую давнео ещё заслал мне сам Шайтан. пока на воде все это булькает, и после взхода будет на воде ещё неделю булькать, а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду. Гидропонщики помагайте если чо, косякие какие увидите если, сразу мине пишите. Плюсы гидры, замена раствора раз в неделю, и легко косяки исправлять, но легко и накосячить, тут вычитал методу, типа раствор питательный менять раз в семь дней, а между заменами ещё воды доливать просто. расвор - долил воды - сменил раствор- долил воды, как-то так пытаться буду...Удачи мне, и Быть добру!© С началом бро! Правило 1/3, когда р-р понизится на 1/3 добавляешь воды до начального уровня, когда снова понизится на 1/3 меняешь р-р. Кормить начинать с 3 пары листьев, до этого просто вода, компрессор вкл. постоянно... И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 9 января, 2014 По поводу воды - при такой концентрации отстоявшейся воды, да плюс ещё и удобры добавишь, так питательный вещества у растихи просто усваиваться не станут. Объясню почему - есть растиха - (на клеточном уровне) каждая клеточка растения состоит из воды и растворенных в ней элементов, клетка сверху покрыта мембранами. Сама клетка имеет внутриклеточное давление, которое путем осмоса (всасывания) впитывает питательные вещества из питательного раствора, у которого тоже есть свое давление. В водопроводной воде по-любому растворены соли и их много. Концентрация питательных веществ в клетке и концентрация питательных веществ в компоте - это пока ключевая мысль всего вышенаписанного. Далее, если в клетке концентрация веществ ниже, а она пока однозначно ниже, пока растиха маленькая, то тут произойдет парадокс - питательные вещества растихи наоборот будут уходить из неё. Почему? У питательного раствора есть плотность, у растихи есть плотность. Если в воде плотность ниже, вода будет отлично проникать в растиху (вместе с внесенными удобрениями) и та будет прекрасно развиваться, по мере увеличения концентрации удобрений в компоте плотность раствора тоже начнет увеличиваться, как только плотность раствора и растихи выровняется - питательные вещества поступать перестанут, как только плотность раствора будет выше чем у растихи, из неё начнут уходить питательные вещества в раствор, где плотность ниже. Растиха начнет чахнуть. Вот почему важно постепенно начинать вносить удобрения (25% от нормы, потом 50%, 75 и 100%) - постепенно повышать плотность по мере роста растихи. В твоем случае, содержание солей в "чистой" воде уже 1170 ППМ, а такая их концентрация должна быть неделе на 5-й роста растихи. Питательные вещества из компота в нем и будут оставаться, плюс свои родимые вещества малютка-растиха начнет щедро отдавать в компот и ей придет пиздец. А тут ещё и ПШ надо учитывать, при котором опять же плюсом ко всему эти питательные вещества либо будут, либо вовсе не будут усваиваться. оптимум 5,5-6,0, идеал 5,8. Вот такая арифметика. Вот таблица уровней ППМ и ПШ в растворе для гидры: проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000 Надеюсь, чем-то смог помочь! ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 января, 2014 купил биорутс и даймонд нектар, мне это поможет? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 января, 2014 Нектар здерживает пш как буфер работает. Но есть НО возможно проходит реакция удобры и какихто элементов в твоей "Кристально чистой" воде. Проверь на предмет осадка после того как пш подростает Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2014 Нектар здерживает пш как буфер работает. Но есть НО возможно проходит реакция удобры и какихто элементов в твоей "Кристально чистой" воде. Проверь на предмет осадка после того как пш подростает Бро, осадка нет никакого Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 13 января, 2014 Бро, осадка нет никакого Даймонд нектар вообще зашибись Браз я на таком же ведре ращу, на флоре сириес! Растихе месяц, она уже взрывает шкаф, так что всё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения