Перейти к публикации

Тест Кандагара на ДВЦ (первый раз двц, флора, свет эсл/днат, минвата субстрат)

Рекомендованные сообщения

Вот такое ведро я прикупил тут на днях, долго не знал с какой стороны к нему подойти, в итоге собрал, все вроде работает, щас в минвате сидит раскушенная семка Кандагар, которую давнео ещё заслал мне сам Шайтан. пока на воде все это булькает, и после взхода будет на воде ещё неделю булькать, а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду. Гидропонщики помагайте если чо, косякие какие увидите если, сразу мине пишите. Плюсы гидры, замена раствора раз в неделю, и легко косяки исправлять, но легко и накосячить, тут вычитал методу, типа раствор питательный менять раз в семь дней, а между заменами ещё воды доливать просто. расвор - долил воды - сменил раствор- долил воды, как-то так пытаться буду...Удачи мне, и Быть добру!©

post-5350-334189_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Удачи мне, и Быть добру!©

:pray:  :pray:  :pray:    удачи тебе  гидропонщик  :flagdja:

а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду

а че за удобры  :fool:      ... а   увидел , Флора          ....ну про паш и тдс наверно лутше не узнавать     ...бо нету походу  :rasta_laugh:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

все есть, я подготовился...

у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются?

вода ужос. Ищи почище У меня компот менше на цвете ппм чем твоя вода :yes:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

все есть, я подготовился..
 ну все тогда , порвеш ведро  :pray:  :peace:

Поделиться сообщением

я так понимаю, что с ведра воды должно получиться ведро шиш примерное по объему равное корням?..)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

я так понимаю, что с ведра воды должно получиться ведро шиш примерное по объему равное корням?..)

Немножко больше.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

все есть, я подготовился..
 ну все тогда , порвеш ведро  :pray:  :peace:

:giggling:

Поделиться сообщением

все есть, я подготовился... у меня у воды ппм 1170 у остойной, я правильно концентрацию солей считаю что если с удобрами 1900 то удобры 800 концентрацией получаются?

а чо ужос? вон у Безила репорт читал, у него вода под двушку ппм... и ничо гровится... или хуево будет гровиться?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Здарова! Удачи в грове , гидра это круто.

По чем аквапот втарил?

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

по 1200 аквапот

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а чо ужос? вон у Безила репорт читал, у него вода под двушку ппм... и ничо гровится... или хуево будет гровиться?

Кто зна из чего твои 1200 ппм, а ты еще добавиш удобры Густой супчик выйдет. Хотя пробуй не исключено что прокатит

Поделиться сообщением

на земле растет с этой водой

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Салют бразы и систы! в этом году успел начать гидрацикл. вон тому подтверждение

загадаю на новый год шоп кандагарачка стала девачкой!)))Всех с наступающим!!! всем мира и идеальных условий!)))

post-5350-255437_thumb.jpg

post-5350-226226_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро удачи тебе!!! и с новым годом!!! всего самого хорошего тебе твоим близким и твоим растихам!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

с какого-то хуя пш подскочил до 8.5 сделал 6 на пш 8.5 растиха почти не подросла... и корней ещё не видно.... вторая пара листочков тока наметилась... фотать неча покачто....

а, ещё кампот намешал на 1 неделю... будет хавать теперь помаленьку, поглядимо в общем)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Дай Радифарма и корни вырастут за ночь :yes:  только подкисли, он поднимает пш 

Поделиться сообщением

Дай Радифарма и корни вырастут за ночь :yes:  только подкисли, он поднимает пш 

че за радифарм?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

че за радифарм?

http://udobrenie.com/page68209

Поделиться сообщением

Вот такое ведро я прикупил тут на днях, долго не знал с какой стороны к нему подойти, в итоге собрал, все вроде работает, щас в минвате сидит раскушенная семка Кандагар, которую давнео ещё заслал мне сам Шайтан. пока на воде все это булькает, и после взхода будет на воде ещё неделю булькать, а там начнутся удобры. Тамблицу производителя юзать буду. Гидропонщики помагайте если чо, косякие какие увидите если, сразу мине пишите. Плюсы гидры, замена раствора раз в неделю, и легко косяки исправлять, но легко и накосячить, тут вычитал методу, типа раствор питательный менять раз в семь дней, а между заменами ещё воды доливать просто. расвор - долил воды - сменил раствор- долил воды, как-то так пытаться буду...Удачи мне, и Быть добру!©

С началом бро! Правило 1/3, когда р-р понизится на 1/3 добавляешь воды до начального уровня, когда снова понизится на 1/3 меняешь р-р. Кормить начинать с 3 пары листьев, до этого просто вода, компрессор вкл. постоянно... :madeitation:

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

По поводу воды - при такой концентрации отстоявшейся воды, да плюс ещё и удобры добавишь, так питательный вещества у растихи просто усваиваться не станут. Объясню почему - есть растиха - (на клеточном уровне) каждая клеточка растения состоит из воды и растворенных в ней элементов, клетка сверху покрыта мембранами. Сама клетка имеет внутриклеточное давление, которое путем осмоса (всасывания) впитывает питательные вещества из питательного раствора, у которого тоже есть свое давление. В водопроводной воде по-любому растворены соли и их много. Концентрация питательных веществ в клетке и концентрация питательных веществ в компоте - это пока ключевая мысль всего вышенаписанного. Далее, если в клетке концентрация веществ ниже, а она пока однозначно ниже, пока растиха маленькая, то тут произойдет парадокс - питательные вещества растихи наоборот будут уходить из неё. Почему? У питательного раствора есть плотность, у растихи есть плотность. Если в воде плотность ниже, вода будет отлично проникать в растиху (вместе с внесенными удобрениями) и та будет прекрасно развиваться, по мере увеличения концентрации удобрений в компоте плотность раствора тоже начнет увеличиваться, как только плотность раствора и растихи выровняется - питательные вещества поступать перестанут, как только плотность раствора будет выше чем у растихи, из неё начнут уходить питательные вещества в раствор, где плотность ниже. Растиха начнет чахнуть. Вот почему важно постепенно начинать вносить удобрения (25% от нормы, потом 50%, 75 и 100%) - постепенно повышать плотность по мере роста растихи. В твоем случае, содержание солей в "чистой" воде уже 1170 ППМ, а такая их концентрация должна быть неделе на 5-й роста растихи. Питательные вещества из компота в нем и будут оставаться, плюс свои родимые вещества малютка-растиха начнет щедро отдавать в компот и ей придет пиздец. А тут ещё и ПШ надо учитывать, при котором опять же плюсом ко всему эти питательные вещества либо будут, либо вовсе не будут усваиваться. оптимум 5,5-6,0, идеал 5,8. Вот такая арифметика.

Вот таблица уровней ППМ и ПШ в растворе для гидры:

проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph

цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph

созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph

созревание 800-1000

Надеюсь, чем-то смог помочь!

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

купил биорутс и даймонд нектар, мне это поможет?

post-5350-0-52378500-1389350215_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Нектар здерживает пш как буфер работает. Но есть НО возможно проходит реакция удобры и какихто элементов в твоей "Кристально чистой" воде. Проверь на предмет осадка после того как пш подростает

Поделиться сообщением

Нектар здерживает пш как буфер работает. Но есть НО возможно проходит реакция удобры и какихто элементов в твоей "Кристально чистой" воде. Проверь на предмет осадка после того как пш подростает

Бро, осадка нет никакого

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро, осадка нет никакого

Даймонд нектар вообще зашибись :pray:  :pray:

Браз я на таком же ведре ращу, на флоре сириес!

Растихе месяц, она уже взрывает шкаф, так что всё будет) :demon2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...