dezzzi7 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Всем хай,кто заглянул! Видел на одном форуме,что можно выростить куст на поддоконике без освитления.Правда ли это? Сорт:Авто лорик был по моему. Щас ищу тот форум и репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Посадил я семечко сорта Auto New York City. Перед вами Репорт-ЭкспериментПодробнее: https://jahforum.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=5431&sid=bc9c6e49992eea4b5447d88f16cdfffd&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @cbrf,Ошибка на сайте. не могу зайти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Мир бразе dezzzi7 !!!!!!! При таких условиях и результат следует ждать соответствующий. Лорик считается не прихотливым и живучим сортом, но не значит бессмертным. Я умудрился при наличии бокса и двух ЭСЭЛок (105, 30W), форум курил, условия вроде создал благоприятные, советы опытных гроверов слушал, один хер микро кустик вырос. Хоть сорт низкорослый, у меня вообще из ряда вон нано, можно было бокс из пачки сигаретной делать))))))))))))). Ну отрицательный результат, тоже результат.) С подоконником, братка, на мой взгляд, затея шляпа. (не потопаешь, не полопаешь) P.S.: В моем случае ИМХО через чур обильный полив, все думал что ему пить надо, сильно тормознул((((((((((((( https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Репорты новичков вторая страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (не потопаешь, не полопаешь) будем пробывать значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 26 декабря, 2013 На окне будешь мутить?? https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 26 декабря, 2013 А соседи не любопытные? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @oof,Да.После НГ @Charon,да не.с этим все четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TonyNapas 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 сосед летом вегу на балконе проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dezzzi7 6
Всем хай,кто заглянул! Видел на одном форуме,что можно выростить куст на поддоконике без освитления.Правда ли это? Сорт:Авто лорик был по моему. Щас ищу тот форум и репу
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас