Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шоб  посля  пролечки  бомбы  термоядерные  были :pray:

Поделиться сообщением

@Jago с харвестом бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всё пропустила как обычно  :yes: Поздравляю  :flagdja: Красавчик 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Гость

Отличный репорт!

С харвестм :feedme:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Красивую елочку выростил! Красава. Поздравляю. Мир!  :pray:

https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе!

Поделиться сообщением

Ну что братья и сёстры, буду закруглять этот репорт ...

Сегодня закосил третью бомбу, вторую закосил на днях и она уже на пролечке, а первую давно скурили и забыли  :tyanet:

Если честно, то можно было ещё держать недели две смело, но место нужно было освобождать. Собственно за два месяца выросло три кустика вполне курительной дудки.  

На запах и вкус смесь ёлки с цветами. Накуривает норм, долбанул с утра две банки и тупил целый день... :sheep:

Заметил один момент, на тех ветках, которые были вплотную к боковой лампе, шишек намного больше наросло.

Подведём итоги: Всхожесть семян 3 из 3; Феменизированые 3 из 3; Фенотип примерно одинаков, но одно растение было более мощное и высокое. Два других растения довольно компакты,  но легко могут вырасти до метра. Я их не гнул, только на вспышке роста тормознул скрогом. 

Гров занял 9 недель от семки, но полный всё таки лучше  11 - 12 недель до янтарных трихом.     

Удобры Плагрон кокос и вкусняхи Адвансед руляд  :rulez: никаких траблов   :pray:

Сори за фотки на китайский пш-ник  :embarased:   (я и мои Бомбочки   :kissinglips:  )

з.ы. собрал лопухи с двух кустов и через сетку и холодную воду отбил гашик, пробный вариант получился вполне курительным :cannabis:   надо будет с шишек собрать... 

сколько сухого вышло?

Поделиться сообщением

сколько сухого вышло?

60 гр с трёх кустиков за 9 недель  

Поделиться сообщением

• 1 month later...

отличный гров )  :lalala:

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Достойный урожай, бро respect.gif lalala.gif feedme.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...