cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 марта, 2014 Шоб посля пролечки бомбы термоядерные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Jago с харвестом бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всё пропустила как обычно Поздравляю Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 Отличный репорт! С харвестм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik3064 7 Опубликовано: 23 мая, 2014 Красивую елочку выростил! Красава. Поздравляю. Мир! https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 30 мая, 2014 Ну что братья и сёстры, буду закруглять этот репорт ... Сегодня закосил третью бомбу, вторую закосил на днях и она уже на пролечке, а первую давно скурили и забыли Если честно, то можно было ещё держать недели две смело, но место нужно было освобождать. Собственно за два месяца выросло три кустика вполне курительной дудки. На запах и вкус смесь ёлки с цветами. Накуривает норм, долбанул с утра две банки и тупил целый день... Заметил один момент, на тех ветках, которые были вплотную к боковой лампе, шишек намного больше наросло. Подведём итоги: Всхожесть семян 3 из 3; Феменизированые 3 из 3; Фенотип примерно одинаков, но одно растение было более мощное и высокое. Два других растения довольно компакты, но легко могут вырасти до метра. Я их не гнул, только на вспышке роста тормознул скрогом. Гров занял 9 недель от семки, но полный всё таки лучше 11 - 12 недель до янтарных трихом. Удобры Плагрон кокос и вкусняхи Адвансед руляд никаких траблов Сори за фотки на китайский пш-ник (я и мои Бомбочки ) з.ы. собрал лопухи с двух кустов и через сетку и холодную воду отбил гашик, пробный вариант получился вполне курительным надо будет с шишек собрать... сколько сухого вышло? https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 мая, 2014 сколько сухого вышло? 60 гр с трёх кустиков за 9 недель >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 4 июля, 2014 отличный гров ) https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 17 июля, 2014 нармас вихлоп.9 недель как ни как Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 409 Опубликовано: 25 июля, 2014 Достойный урожай, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас