Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Jago, ну я не знаю. Может лучше обычной водой дополнительно пару раз полей. Как бы сейчас на сушняках корни не пожечь растихе. Я свою кормил потому что она себя хавать начала, а у тебя ведь все окей с листьями :perfect:

всё окей, но я ж пишу ...200 ппм в дренаже, это значит они всё выели...и к тому же я не лил сразу компот, сначала воды влил, постояли чуток, а потом компот 

Поделиться сообщением

Бро растения во :perfect:

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бомбы отошли от небольшой засухи, на одном кусте снизу пару лопухов подвявшие так и остались, но мне на них пох. Растихи так же жруть и растуть, а место в боксе всё меньше и меньше... 

Поделиться сообщением

а место в боксе всё меньше и меньше..Бро финал будет интересный!!!!!! :feedme:  :feedme:  :feedme: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошло 5 недель жизни растих из них 1 неделя цвета 

Бомбы цветут во всю. Одна вытянулась длинная шпала, наверное уже до метра в высоту, две другие пышечки. Джунгли писец.... Накинул сетку, буду тормозить и бомбы и Диначемку, тоже монстр растёт :demon2:

post-2216-0-67822200-1391355854_thumb.jp

post-2216-0-97223800-1391355878_thumb.jp

post-2216-0-18536000-1391355904_thumb.jp

post-2216-0-53418000-1391355931_thumb.jp

Поделиться сообщением

Фига  се  невод  накинул    :weedsport2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago атомная :perfect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

SCROG рулит!!!  :respect:  :rulez:  :flagdja: 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Диначем-это ж справа который?Ну этот,который с лопухами как у папоротника?Это особенность сорта такая или он просто дуреет от условий?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Спортсмен, скрог адназначно рулед  :lalala:

@Mundshtuk, Диначем этот да с лопухами...именно лопухами... Возможно это особеность сорта, а возможно от субстрата одурел )))  ещё ж один Диначем в кокосе растёт...обрезаный )))) тоже лопушки широкие, но он после обрезания стресанул поэтому хз...Есть его клоны, можно будет глянуть как они буду расти в таком же субстрате как тот большой.    

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обработал бомбы Дельтой9 второй раз в пропорции 4 мл/л. Из компота на сегодня исключил Адвансед Bud Ignitor, от тоже с РК, поэтому шоб не было передоза  :nurse:

Вытягивать кусты из бокса уже нет возможности, приходится поливать с некоторыми неудобствами. Хороший потенциал у растений  :perfect:  думаю в ауте это будут мегабомбы :demon2:  

post-2216-0-35164700-1391635513_thumb.jp

post-2216-0-43044200-1391635541_thumb.jp

post-2216-0-81182500-1391635572_thumb.jp

post-2216-0-13298900-1391635602_thumb.jp

post-2216-0-69667100-1391635634_thumb.jp

post-2216-0-18251200-1391635668_thumb.jp

Поделиться сообщением

зачетные заросли, бро!  :respect:  :peace:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

@Jago,Бро по листу дельту давал? или уже под корень?

дельту давал по листу и под основание растения...под корень в следующий раз...

з.ы. дельта похожа на венозную кровь 2a3e940acd32ba313a6478af4d5e063a.gif

Поделиться сообщением

:nurse:  Опять заколотил компот 1200 ппм А+Б 2,5 мл/л, Адвансед (рино, икс-бад, бад игнитор, энзимы) 2 мл/л.          

Бро я так понял это удобрение так называеться Адвансед? А что дальше за названия?Мир братка!

Поделиться сообщением

Смотри  каку  хрень  нашел  у себя  в  магазе для гидры :yes: %D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%Механизм действия: Обеспечивает растения фосфорным, калийным и азотным питанием,

повышает урожайность, подавляет фитопатогенную микрофлору, повышает эффективность применения сложных минеральных удобрений,
снижает токсическое влияние фунгицидов на проростки растений , восстанавливает плодородие почвы.

%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%Цена: 120 руб.

Механизм действия: Обеспечивает растения азотным питанием, повышает урожайность,
подавляет фитопатогенную микрофлору, повышает эффективность применения азотных минеральных удобрений,
снижает токсическое влияние фунгицидов на проростки растений, восстанавливает плодородие почвы.

Экология  блин! :demon2:

Поделиться сообщением

:nurse:  Опять заколотил компот 1200 ппм А+Б 2,5 мл/л, Адвансед (рино, икс-бад, бад игнитор, энзимы) 2 мл/л.          

Бро я так понял это удобрение так называеться Адвансед? А что дальше за названия?Мир братка!

а вот здесь смотри http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients.html

ишь ты!))) у меня в городе делают такую на одном крупном предприятии))) говорят заебастая удобра...

опапа...где то я тоже читывал шо тема :perfect:

Старый бери адназначна :yes:  Ещё банку сухогог гуано и будет бокс разорван :yatta:  

з.ы. гуано корм для баков

Поделиться сообщением

А че  такое  сложные  минеральные - Флора?  Тоды  зачем  эко?  

Поделиться сообщением

А че  такое  сложные  минеральные - Флора?  Тоды  зачем  эко?  

ну типа флора да....бери проверяй, никто тебе ничё не расскажет толком...кстати цена вопроса ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...