Перейти к публикации

Kali Mist fem(errors seeds) МГЛ/ДНаТ250W 150х75х55

Рекомендованные сообщения

Всем заглянувшим(и не только) доброго времени суток :peace:  :jumping: Наконец таки решился на репорт..Он первый-так что не судите строго.Конструктивная критика приветствуется.Итак имеем:

Шкаф 150х55х75 на старо-бюджетнозастекленном балконе :bayan:Температура в боксе 27-25'c,влажность 50-65%

Почва- земля(17,5кг земли с биогумусом и 3кг вермика+400гр древесных стружек).Горшок/ведро 20л.Органика.Свет 250вт ДНаТ/МГЛ + досвет 2х 55W ЭСЛ2700К

Семка была брошена между двумя ватными дисками двое суток назад.Сегодня посажена сразу в ведро ибо не люблю морочаться пересадками)

Помогать и консультировать в этом нелегком деле меня будет этот домашний поглотитель пищи.Она же норвежская лесная,она же Бама.

Поделиться сообщением

Я увидела Баму и про всё забыла)))) Подписалась, удачки)  :peace:

Поделиться сообщением

Отличный выбор сорта, и по высоте шкап твой как раз под эту сативку. Лучи поддержки тебе. Дай ДЖА удачи. плюсик за котэ. :yes:

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 07:39, Martishka сказал:

Я увидела Баму и про всё забыла)))) Подписалась, удачки)  :peace:

Показать больше  

Спасиб)Главное чтоб морозов под минус 20 не было и все будет ок)Все таки решил белую носорожиху оставить на лето и для большого горшка)А это будет тренировка

В 27.12.2013 в 08:04, enferno сказал:

Отличный выбор сорта, и по высоте шкап твой как раз под эту сативку. Лучи поддержки тебе. Дай ДЖА удачи. плюсик за котэ. :yes:

Показать больше  

Просто давно хотел попробовать сативу.А это,говорят,довольно таки неплохой сорт)Я ее гнуть планирую и вить потом,а вообще пока себе ток приблизительно представляю как оно будет)

Сегодня поставил горшок в бокс.У меня там микроклимат для растишки гораздо более подходящий чем в комнате,да еще и лампа землю пригревает.Романтика!

Поделиться сообщением

С началом бро :) слежу тоже заказал такойже сорт .Через 3 недели думаю и я начну:)

Поделиться сообщением

бро с началом! :perfect:  хороший выбор! Кали в рост на цвете стреляет очень сильно, так что учти это) будешь гнуть по краю горшка навкручивай по кругу саморезов и тяни центральную колу вдоль края горшка и походу дела натягивай веревки и дне на 30-35 веги переводи на цвет и будет окуенный куст!)

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 15:29, Мувик43 сказал:

бро с началом! :perfect:  хороший выбор! Кали в рост на цвете стреляет очень сильно, так что учти это) будешь гнуть по краю горшка навкручивай по кругу саморезов и тяни центральную колу вдоль края горшка и походу дела натягивай веревки и дне на 30-35 веги переводи на цвет и будет окуенный куст!)

Показать больше  

Спасиб)Учту,еще раз  :drujba: Так и думал ее по краю гнуть.А саморезы звучат интереснее чем мой вариант с гвоздями :sheep:

Растиха скинула каску сама и вылезла через сутки-полтора после посадки в горшок.Выглядит вполне жизнеспособно :weedsport2: Всех с наступившим!Желаю всем больших,толстых и тяжелых елочек :lalala:

Поделиться сообщением

Ну всё мамаша, наберайтесь терпения  :drujba: Плюс для быстрого роста  :peace:

Поделиться сообщением

Слежу, тоже буду Кали следующей растить. Держи +, жду пример! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Полетел новый МГЛ в страну мальборо :dolf_ru_072:  :bayan: Провалялся у меня полтора цикла не юзаным и перестал работать в итоге за полторы недели.Поставил ДНаТ phillips,которой с псевдо-усиленным синим спектром).Пользуясь случаем пара фоток растихи :flower: Пульвик после выключения света почти каждый раз(дважды тупил(праздники) и не успевал)ЭМочка в отстоявшейся и чуть подслащеной медом воде наше все :weedsport2: По листу и под корень раз в 4 дня.Один раз юзал НВ 101 и завтра-послезавтра собираюсь повторить.Ща пытаюсь янтарную кислоту найти.Узнал кстать что оч полезная штука не ток для растишек)Удобрять ввиду размеров горшка собираюсь не раньше 17-19 января.Есть 5-3-3 на основе биогумуса органика,Альга600(Калий-экстракт водорослей),зола и планируется рыбий суп))

post-9815-0-15492100-1389225727_thumb.jp

post-9815-0-53613400-1389225752_thumb.jp

Поделиться сообщением

Удачи тебе !! Растут отлично держи + !!!!Я тут тоже недавно тему слышал у одной цветочницы говорит вместо янтарной кислоты добавлять мед !! но только я не понял в каких пропорциях добавлять в воду!! подскажи?!?! (кстати янтарную кислоту не где не могу раздобыть!!! нет не в аптеках не в цветочных!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

В 09.01.2014 в 15:08, Яны4 сказал:

Удачи тебе !! Растут отлично держи + !!!!Я тут тоже недавно тему слышал у одной цветочницы говорит вместо янтарной кислоты добавлять мед !! но только я не понял в каких пропорциях добавлять в воду!! подскажи?!?! (кстати янтарную кислоту не где не могу раздобыть!!! нет не в аптеках не в цветочных!!)

Показать больше  

Спс.Я мед добавляю в отстоявшуюся воду.Ибо юзаю ЭМочку(Байкал) и ее лить надо именно в подслащеную воду.Мед конечно не обязателен(катит варенье,патока,сахар и т.д.)но ввиду его полезности и моему сведению к минимуму минеральных подкормок-самое оно)Янтарная кислота и мед эт разные вещи.Думаю если их совместить-будет ток лучше)Меда в воду добавляю совсем немного.Треть чайной ложки на литр,размешиваю и добавляю 1мл ЭМочки.В аптеках янтарная кислота ток с витаминками.Видел в магазине для мыловаров и в интернет с/х магазе.Разница в цене в 2-3 раза.Знаю что она вродь бывает разных степеней очистки.Так что та,что продается в с/х магазе скорее всего не подходит для всяких косметических масок,пилингов и в пищу)Собственно по-этому и стоит дешевле.Хотя эт мой шифр.Я не удивлюсь если их и из одного мешка насыпают)

Поделиться сообщением

Спасибо что разьяснил!!! подписался буду следить за репортом

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем пламенный привет :madeitation: Продолжаем репорт :bayan: Перелив?Удобрях не было,вкуснях в земле должно быть достаточно.Верхняя ботва вродь норм.На веге держать планирую до средины февраля так что должна оклиматься моя Кали..

Поделиться сообщением

на перелив мало похоже, скорее недолив... пролей горшок полностью чистой водой, так что бы с дренажа побежало, замерь пш... в воду неплохо было бы добавить циркон... горшок большой, питания хватает... проливай водой...

а что за древесная стружка?? в каком виде? стружка может кислить почву...

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 06:08, Мувик43 сказал:

на перелив мало похоже, скорее недолив... пролей горшок полностью чистой водой, так что бы с дренажа побежало, замерь пш... в воду неплохо было бы добавить циркон... горшок большой, питания хватает... проливай водой...

а что за древесная стружка?? в каком виде? стружка может кислить почву...

Показать больше  

Доброго времени суток и с праздником)Пролил растиху,циркон добавил.ПШ на выходе 6,5.Древесная щепа из фруктовых пород дерева.Щепки размером с ноготь на большом пальце)По толщине где-то 3-5 мм.А почему листья могут быть напостой опущены?

Поделиться сообщением

если с пш все в порядке, то не хватает влаги... зря ты щепу добавил... может с ней что то не так... если проливы не помогут, то значит щепа...

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 10:14, Мувик43 сказал:

если с пш все в порядке, то не хватает влаги... зря ты щепу добавил... может с ней что то не так... если проливы не помогут, то значит щепа...

Показать больше  

Теперь дома,буду поливать,наблюдать.Посмотрим через 3-4 дня оклимается или нет.Я и сам подозревал что со щепками была глупая мысль,но к сожалению пришла она уже опосля)Спасиб :drujba:

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 10:24, Barabawka85 сказал:

Показать больше  

Теперь дома,буду поливать,наблюдать.Посмотрим через 3-4 дня оклимается или нет.Я и сам подозревал что со щепками была глупая мысль,но к сожалению пришла она уже опосля)Спасиб :drujba:

Показать больше  

у меня вот день назад  тоже был подобный заплёт с растихой, мне дали совет пролить хорошо, я так изделал эфект на лицо растиха восстановилась, правда стопронул я её на сутки, а зачем в таком возрасте её кормить? может быть ты удоб много ей даёшь? что так листья мутит.

Поделиться сообщением

В 19.01.2014 в 10:30, Boss123 сказал:

В 19.01.2014 в 10:24, Barabawka85 сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  

у меня вот день назад  тоже был подобный заплёт с растихой, мне дали совет пролить хорошо, я так изделал эфект на лицо растиха восстановилась, правда стопронул я её на сутки, а зачем в таком возрасте её кормить? может быть ты удоб много ей даёшь? что так листья мутит.

Показать больше  

Кормить планировал 19,но после этого бока еще повременю.Земли много,качественная и вкуснях растихе на месяца полтора хватит без вопросов

Поделиться сообщением

Привет всем (если)кто смотрит мой репорт :demon2: Итак после стресса растиха начала понемногу отходить.Вчера,меня осенила гениальная идея,что ввиду некоторой специфики георафического расположения бокса и создавшихся климатических условий,у меня тупо мерзнет горшок,земля и корневая соответственно.Темпу замерял на поверхности горшка и возле макухи,а недавно взялся за сам горшок и офигел.Хотя логично-стоит напротив вдува.Вчера обшил ведро пенофолом и завернул в два кулька.Посмотрим даст ли это результаты,но хуже точно не будет)Растиха тормознула в развитии,но новых побегов много.Разве что слишком светлая имхо.Ей сегодня 26 дней от посадки в горшок и где-то 19-й день веги.Убогенько,но надеюсь что после утепления дела пойдут лучше

Ну и немного зверя :sheep: Хотя бы она развивается сама и утеплять не надо.Разве что кормить)

Поделиться сообщением

Продолжаем полет.Судя по темпам развития и окрасу свежих листьев-растиха приходит в себя.Таки подморозил ее на старте.Думаю обойдется в две недели тормоза.После скропостижной кончины мгл решил поменять досвет(т.к. вместо мгл стоит терь днат).Поставил 2 по 65W 6400K вместо 2х55W2700К.Теперь у меня есть обе вариации досвета :madeitation: Итак за все это время один раз поливал мочой 50 гр на 1л отстоявшейся воды.Раз в 4 дня юзаю ЭМочку с медом,раз в 6-7 дней НВ 101.Один раз добавил литр воды с водорослями (6,5PH янтарной кислотой)Был еще литр настоя луковой шелухи.Думаю на выходных еще добавить азота.Почитав тему о снеге на форуме с 29-го начал поливать талым снегом)Все,чем удобряю,поливаю и пшикаю с пш 6,0-6,5.Выход 6,5-6,8

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Итак продолжаю свои экзекуции)Деваха попалась достаточно капризная+некоторые ньюансы зимнего грова..Тихо радуюсь что это фотик.Автик мог бы подобного и не пережить)Малышка познала радости заморозки грунта,недокорма.Я тот еще садист.С недокормом вообще жестоко получилось.Моя органическая удобряха на основе биогумуса 5-3-3 оказалась полной :censored: .Жаль что откровение снизошло на меня только после 2-го безрезультатного использования(растиха показывала явный нехват азота и были подозрения по поводу нехвата калия)Психанул и поехал в поисках куряка на вегу.Зато наскорую пришлось решать вопрос тем что было под рукой.Купил в магазе каких-то головастиков-мутантов под скромной табличкой "бычки".Варил их 5 часов.Дал сутки настояться отвару,добавив в него ЭМ как ток он остыл,затем разбавил его пополам с водой.Всей вместе этой адской смеси было 2,2л.Также была заюзана по листу Альга(Экстракт водорослей с больш содерж калия).Взял половину минимально рекомендованой дозы.К моему большому удивелнию после всех этих манипуляций растихе стало заметно лучше))Куряка купил на аут и индор до самой старости))Залил тестовую порцию,но пока не добавлял-настаивается)Узнал благодаря добрым людям что еще будет 2-3 недели предцвета и перевел в режим 12/12))

Поделиться сообщением

У меня Кали зацвела через 19 дней после перевода на 12/12, вот и прикидывай) по поводу 11/13 х.з. попробуй) на 12/12 отлично вышло) сегодня резать буду после ужина)

Поделиться сообщением

Продолжаемс)Судя по кол-ву просмотров мой репорт все таки кто-то читает.Хотя активность конечно зашкаливает)Кали мист от эррорс сидс.50 дней от проростания,37 дней веги+5 или 6 день предцвета.После перевода в режим 12/12 растиха заметно стала прибавлять в размерах.Теперь возникла дилемма-стоит 5л эссенции куряка,но лить его пока так и не рискнул.Со времен последнего поста ничем не удобрял растиху.Пульвик каждый день после выключения света+все та же программа(ЭМочка раз в 3-4 дня и НВ 101 раз в неделю).Собираюсь завтра купить сапропель и золу+опробовать молоко)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...