Перейти к публикации
  • 0

перепад температуры

90-60-90
Go to solution Solved by 90-60-90,

Вопрос

Здравствуйте уважаемые гроверы и гроверши,подскажи пожалуйста,случилась такая проблема на начальной стадии...

Посадил семечки в бокс, была температура 24-25 градусов,подключив лампу к таймеру электрическому..

выставил время 18/6, далее после когда лег спать, вместе с лампой,а именно в 23.00 свет тоже выключился,включится соответственно должен был в 5 утра,но произошел сбой энергии и видимо моргнул свет,после я так думаю свет дальше не включился по графику, и температура упала до 13-14 градусов...

вот и паника посетила меня

в 8 утра я проснулся,все подключил,температура нормализовалась...

так вот,можно ли какнить таймер настроить чтобы он так не тупил,друг так свет маргнет,ну мало ли,никто не застрахован и он дале не будет работать грубо говаря,пока вручную не щелкнешь..

вот таймер такой http://mcgrp.ru/instrukciya-Camelion-BND-50-slash-SG3-taymeryi.html

Заранее благодарствую за оказанную помощь

п.с. семечку только воткнул в грунт и тут такая незадача, это сильно на нее повлияет или может обойтись

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поменял провод-удлинитель,какой то жидкий был,в плане тонкий, чтобы таких перепадов не было, да и таймер еще толком не зарядился,сразу его заставил работать,посмотрим мб норм начнет работать,ну больше надеюсь на это..

а так ростков еще нету,только воткнул семечки,по плану все расщелкнул, замочил,потонули и воткнул..

Спасиб Бро за ответы

Поделиться сообщением

• 0

норм электронный таймер сначала надо зарядить да 100 часов батарея держит заряд, и при отключениях перепадах такого с ними не должно происходить.

Поделиться сообщением

• 0

ростку не чо не будет а дальше траблы со светом оборачиваются появлением герма проверено лично не один раз пока не приобрел таймер

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!

Если есть что-либо не надежное, лучше конечно поменять.

У меня вот такой. Стоит копейки и проблем пока не создавал.

http://aquasvet.com.ua/komplektuiushchie/rozetki-taimery/taymer-feron-61923

Если у тебя автоцвет, то не гони, особых проблем кратковременные отключения не вызовут.

Отключение на сутки, как пишут в библии гровера, безошибочный сигнал к цветению.

Фотик может глюкануть, в чем это выразится, только Джа знает.

У меня фотик, были и перебои электричества и ревега и чего только не было. Первый гров короче говоря.

Цветет и не кашляет, правда теперь все в системе.

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...