Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 ну тут не угадаешь))) у меня рядом ещё самый первый куст сидит - для экспериментов так сказать, по нему скоро харвест уже будет, он пахнет норм, может и перебивает запах - так что вполне возможно, что кустик мой тоже начал пахнуть))) надо будет принюхаться)))) хотя хз этолорик от еррорсов так что кто знает что они там намутили,както не сильно я им верю ну тут не угадаешь))) у меня рядом ещё самый первый куст сидит - для экспериментов так сказать, по нему скоро харвест уже будет, он пахнет норм, может и перебивает запах - так что вполне возможно, что кустик мой тоже начал пахнуть))) надо будет принюхаться)))) както аж жалею что у них заказал, потом нашел магазин покруче и ассортимент побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 ну тут я тебе не подскажу... я заказывал ваще не через сид банки))) это у меня ещё впереди надеюсь) хотя был один раз - да только я загубил те семки по неопытности, растил на столе под лампой простой, послушал жену, что это сорняк и так выростит(((( ну там норм семки были, все проросли! это щас бокс сделал, да всерьёз взялся и сразу на гидру!))) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас