solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 уже вега полным ходом)я про то что ты два три репорта сразу любишь вести. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 июля, 2012 пора прекращать эту позорную практику) что-ж так сразу ПОЗОРНУЮ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 июля, 2012 пора прекращать эту позорную практику) понял,один,но мощный,грандиозный........ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 июля, 2012 наконец удалось разобрать чил-ом. Остальных разобрал раньше. С трипом сложно. Все очень сильные. Всё время перекуриваю, описать пока сложно. Мандала не для меня) что с Мандала? кто из них самый энергичный и весёлый? или все на глушняк ушатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 лестор наконец удалось разобрать чил-ом. Остальных разобрал раньше. С трипом сложно. Все очень сильные. Всё время перекуриваю, описать пока сложно. Мандала не для меня) Бро мне тоже интерестно что с мандала???? слабая??? а я се сатори взял назиму думал что норм. ппц. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 оч сильная сатори Так это... САТОРИ - ЭНЕРГИЧНАЯ должна быть! Мож... ее НУХАТЬ надо? Причом издалека... - "Нюхни-нюхни! - У тебе денюшки есть? - ТОГДА ВЫНЮХНИ! - ВЫНЮХНИ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 лестор оч сильная сатори Ура!!! это здорово Mr. Smart Так это... САТОРИ - ЭНЕРГИЧНАЯ должна быть! Мож... ее НУХАТЬ надо? Причом издалека... - "Нюхни-нюхни! - У тебе денюшки есть? - ТОГДА ВЫНЮХНИ! - ВЫНЮХНИ!" былоб хорошо, а то устал по херр знает скока банок в день курить ))))))) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 лестор вобщем растихи были естественно на семена. поэтому получился из сатори средненький чарас. т.е. не чистые шишки, а микс ботвы, шишек. не очень высокого качества. но после первого колпака (пожадничал слегка, полный насыпал) надуло меня так, что заворачивались тапки. очень опасная вещь. и какраз из тех сатив она, которые я не очень люблю, класса "ДУРЬ" РАЗДРАЗНИЛ аж слюни потекли Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 11 июля, 2012 SATORI для дняГенетика: Непал Эффект ясный, церебральный, быстрый и сильный концентрирует на творчестве вдохновляет и стимулирует идеален для писателей, художников, музыкантов и других творческих людей для бывалых и высоко толерантных к ТГК психоактивная сатива - осторожно с дозировкой отдых для всего тела Ребята, кто в курсе, а какие еще сорта попадают под это описание? Или это относится ко всем сативам? это то, что я искал, засадил кучу сортов, а этот - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас