Перейти к публикации

На Каждый День. Satori & Point Of No Return.

Рекомендованные сообщения

если есть еще семки, пробуй заново другой грунт , мешай с перлитом , дренаж как положенно , вода отстоянная с ПШ 6-6.5 . Может был переливчик из за черезмерной любви , корневая слабенькая вот и пошло по листьям . Все будет хорошо ! Чем сможем тем поможем :) И я бы не использовал в обще торфяные таблетки конопля не любит торф. Проще в ваточку потом в грунт или сразу в грунт, на 1 см.

так и решил. замочил еще 3 ПНР и 1 Сатори.

Спасибо за поддержку, друзья! Все обязательно получится!

Хоть убей не вижу на фотках верхушек торфтаблеток. Ты их зарыл?

часть зарыта, часть был размята на поверхности горшка

Поделиться сообщением

master_snov совершенно с тобой согласен, такой трабл мог иметь место, я считаю что таблетки в нашем деле это лишнее. Не надо изобретать велосипед, бросил орешки в земельку и все будет гуд :lalala:

Поделиться сообщением

master_snov совершенно с тобой согласен, такой трабл мог иметь место, я считаю что таблетки в нашем деле это лишнее. Не надо изобретать велосипед, бросил орешки в земельку и все будет гуд :lalala:
:peace:

а вот я в таблах сажу и нормик :drujba::peace:

Поделиться сообщением

гровы я походу понял что у него за траблы..если садил в таблетках то они оч сильно втягивают влагу..на опыте с клонами у меня так чуть не пошабашила ямайка..клоны пшикал макухи и из таблетки влага не исчезала...а у него если еще и земля полита от души то все ясно- таблетка 11 дней мокрая...по ходу большой переизбыток влаги..я вообще пока растиха не пободреет не пересаживаю в землю.. чисто в таблетке и под лампой.. она дней 5 мокрая..подсохла подлил формулекса .. :jahwatering: либо вариант 2 -таблетки с кривым пш..дохера случаев с дешманскими таблетками

я думаю, что случилось следующее :

я размочил таблетки и высадил семки, уехал в командировку. растишки проросли, а таблетки высохли и повредили корневую.

Поделиться сообщением

Друзья, спешу поделиться новыми фото и свежей информацией. Растишки отошли от стресса и теперь активно растут. Все выкинули уже по второй паре листьев, растениям 15 дней. Так же уже высажены 1 сатори и 2 пнр из нового захода. Для них был куплен иной грунт. Уверен, они быстро догонят старших.

post-681-1324976919_thumb.jpg post-681-1324976943_thumb.jpg post-681-1324976953_thumb.jpg post-681-1324976969_thumb.jpgpost-681-1324976986_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:jahwatering: Ну значит поехали

Я всё же не здержусь :rasta_biggrin: как ты говоришь ,,негатив ,, а я называю факты если ты хочешь результат то начни все заново здесь ничего толкового не будет это я тебе говорю с вероятностью в 90 % . Если проблема в семках я могу выслать сорт авто цвета хороший. Я и ребята если что поддержут , бокс у тебя всё сделано профессионально , отличный подход но с 1 раза не пошло , давай заново !!!! И без Торфянных таблеток пожалуйста !!! :thankyou: :thankyou: :thankyou::drujba:

Я без задних мыслей и без негатива писал это всё, а с целью сбережения твоего времени и достижения лучшего результата. :peace:

Дружище, Спасибо за совет! но не могу воспринимать только указания. Мне нужны аргументы для того, чтобы начать сначала. В данный момент я вижу, что растишки приходят в норму - кинули новые листы, да тормознули, но блин это же регуляры...подержу их чуть дольше на веге. Новая партия замоченных семок так же проросла в торфяных таблетках - никаких проблем.

На фото растишке 4 дня от семки post-681-1325027064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дружище, Спасибо за совет! но не могу воспринимать только указания. Мне нужны аргументы для того, чтобы начать сначала. В данный момент я вижу, что растишки приходят в норму - кинули новые листы, да тормознули, но блин это же регуляры...подержу их чуть дольше на веге. Новая партия замоченных семок так же проросла в торфяных таблетках - никаких проблем.

На фото растишке 4 дня от семки post-681-1325027064_thumb.jpg

хоть толком и не шарю,но поддерживаю думаю что немного дольше на вегу продлишь оклемаются и возьмут совё

Поделиться сообщением

Ситуация на 28.12. Считаю, что растишки полностью отошли и сейчас активно растут. Поливаю 1 раз в 3 дня. Свет держу 18/6

Тем, что побольше 17 дней. Тем что поменьше 6 дней

post-681-1325160251_thumb.jpg post-681-1325160268_thumb.jpg post-681-1325164071_thumb.jpg post-681-1325160284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Паня привет, да действительно оклемались, ну теперь пока водичка и внимание :jahwatering::drujba:

Поделиться сообщением

Паня привет, да действительно оклемались, ну теперь пока водичка и внимание :jahwatering::drujba:

только так ;)

Поделиться сообщением

Понял, что лампа висит слишком высоко. Снизил до 10-15 см, переставив горшки. Добавил влажных тряпок. Радует сатори из последних замоченных.

post-681-1325350083_thumb.jpg post-681-1325350097_thumb.jpg

post-681-1325350123_thumb.jpg post-681-1325350135_thumb.jpg post-681-1325350179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну че там бро?

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

звучит не очень...ни пуха в разруливании.....

Поделиться сообщением

Пропал где то Паня :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

показывать нечего. выяснили, что лампы не хватает на вегу. нужен досвет. растишки переехали.

НАМЕЧЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ :

1. докупка 2 ЭСЛ по 105 ватт

2. переход на кокос

3. смена сортов на автоцветы

Поделиться сообщением

показывать нечего. выяснили, что лампы не хватает на вегу. нужен досвет. растишки переехали.

НАМЕЧЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ :

1. докупка 2 ЭСЛ по 105 ватт

2. переход на кокос

3. смена сортов на автоцветы

Месяц прошёл. Жаль что так вышло. А есть уверенность что лампы хватит на цвет? Мои вон тоже достоят вес цикл на 250МГЛ от филлипс, посмотрим что получится, но думаю без натриевой не обойтись. Я видел натриевую лампу прямого включения на 250вт 4760лм, стоимостью примерно 100гр :flagdja:

Поделиться сообщением

Месяц прошёл. Жаль что так вышло. А есть уверенность что лампы хватит на цвет? Мои вон тоже достоят вес цикл на 250МГЛ от филлипс, посмотрим что получится, но думаю без натриевой не обойтись. Я видел натриевую лампу прямого включения на 250вт 4760лм, стоимостью примерно 100гр :flagdja:

да, месяц ушел на эксперименты, 9 растений погибло, у 2 обломился корешок при пересадке, 2 не взошли. 7 штук уцелели и были отправлены на реабилитацию.

ну а как иначе узнать правду? только опытным путем. всем и так понятно, что на натриевых лампах можно выращивать. интересны были альтернативные варианты. добавлю эсл и попробую с автоцветами. хочется все же светодиоды задействовать...не хочется 2400 грн на полку положить)))

Поделиться сообщением

да, месяц ушел на эксперименты, 9 растений погибло, у 2 обломился корешок при пересадке, 2 не взошли. 7 штук уцелели и были отправлены на реабилитацию.

ну а как иначе узнать правду? только опытным путем. всем и так понятно, что на натриевых лампах можно выращивать. интересны были альтернативные варианты. добавлю эсл и попробую с автоцветами. хочется все же светодиоды задействовать...не хочется 2400 грн на полку положить)))

Очень жаль,что так вышло.Сдесь уже писалось,что молодые гроверы любят эусперементы,это и меня касается ( вот на кокосе начал пробывать...).Но подругому опыт не получить. :drujba:

Поделиться сообщением

Смета

LED Grow light system CTG-10 120W 2500 грн

Silver-Box One 60x60x160cm - MYLAR 300D 990 грн

S&P TD 160/100 Silent (бесшумный вентилятор. реально тише работает чем аналог ВЕНТС) 1000 грн

Filtre Charbon CAN FILTER 1500-100/300mm-200m3/H (угольный фильтр) 410 грн

Реле реального времени 240 грн

+ различные мелочи. Итоговая сумма 5500 грн

post-681-1323792095_thumb.jpg post-681-1323792081_thumb.jpg post-681-1323792127_thumb.jpg

Как для меня, это слишком дорого. В эконом-варианте заменой этого бокса мог послужить складной гардероб из эпицентра, обшитый изнутри светоотрожающей тканьюhttp ( ://cannabay.org/detail.php?tid=4753 ) для примера,мог сэкономить 300рэ. А вот лэд лампа, точней цена, это пиздааааа.... извини, но...Ты мог весь лампочками обвешаться. :drujba:

Поделиться сообщением

Паня привет бро :drujba: не расстраивайся, делай овещение и продолжай. Палатка у тебя толковая, вешай ДНаТ ( настаиваю) будет и на твоей улице праздник :rasta_peace: .

Поделиться сообщением

Очень жаль,что так вышло.Сдесь уже писалось,что молодые гроверы любят эусперементы,это и меня касается ( вот на кокосе начал пробывать...).Но подругому опыт не получить. :drujba:

не поспоришь)

Как для меня, это слишком дорого. В эконом-варианте заменой этого бокса мог послужить складной гардероб из эпицентра, обшитый изнутри светоотрожающей тканьюhttp ( ://cannabay.org/detail.php?tid=4753 ) для примера,мог сэкономить 300рэ. А вот лэд лампа, точней цена, это пиздааааа.... извини, но...Ты мог весь лампочками обвешаться. :drujba:

мог, но как бы мы по-другому узнали, что светодиодные лампы хороши, только если сам ее делаешь?

Паня привет бро :drujba: не расстраивайся, делай овещение и продолжай. Палатка у тебя толковая, вешай ДНаТ ( настаиваю) будет и на твоей улице праздник :rasta_peace: .

делаю, бро! через неделю запущу

Поделиться сообщением

ну а я с вашего позволения продолжу репорт)) надеюсь восстановить растихи выйдет. вчера 7 вышеуказанных растих (3 ПОНР и 4 сатри) пересажены в 6-литровые банки с кокосом. пока стоят под ДНат 150Вт + эсл 200Вт 6400к. Удобрения Pro Bio Tech

хорошо, что есть друзья ;)

Поделиться сообщением

очень хорошо бро..что такие люди есть,не каждый и впишется в такую тему!

Поделиться сообщением

Замачивай вновь я тебе уже говорил и пробуй еще . Под свою лампу замочи 4 фемки и опусти лампу на 15 см. и будет тебе счастье. Не переливай, не переудобряй. Успехов :) Не трать деньги на ЭСЛ можно и на твоих ЛеДА собрать отличный урожай, послушай что пишу и сделай, потом спасибо скажешь.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...