panya 13 Опубликовано: 17 января, 2012 Замачивай вновь я тебе уже говорил и пробуй еще . Под свою лампу замочи 4 фемки и опусти лампу на 15 см. и будет тебе счастье. Не переливай, не переудобряй. Успехов :) Не трать деньги на ЭСЛ можно и на твоих ЛеДА собрать отличный урожай, послушай что пишу и сделай, потом спасибо скажешь. Я же так и поступил со следующим десятком. Выжило всего 7 штук. Подскажите где эсл взять в икнете, в проверенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 вот ссыль http://www.goodlamp.com.ua/energosberegaiu...tikolbovie.html но я там не заказывал... вроде броsicoca должен был там заказывать,свяжись с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 бро а какой там спектр.? че то не указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 18 января, 2012 лампа стояла почти в упор. 10 см от верхушек. растихи свежие тянулись. при пересадке корни спутанные на самом дне комком. свет не подходит. Бро , а от чего корни путаются на дне ?? Я вот уже после харвеста смотрел , то все дно в корнях выложено, я бы тоже сказал запутано, а как должно быть ?:). Была б лампа у меня такая попробывал бы я . Просто само проще обвинить во всём лампу )) Паня братиш не расстраивайся !!! :) Всё у тебя будет бенч , покупай у Кеша лампу ДНат 600 и ставь в свой бокс !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 18 января, 2012 растение сверху - зеркало корней. Тянется вверх - корни тянутся вниз чтоб удержать. Тянется от нехватки света, если при двух листках длина ножни 5-7 см. Да. Еще. Твой совет по поводу днат 600. Вернись в начало и посмотри горизонтальную площадь бокса Конечно многовато , значит 400 ... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 18 января, 2012 Братишка прочёл твой репорт и скажу тебе так неотчаевайся путь тернист,купи днат как советует бро Лестр фирменую лампу ,марья любит такой свет,сам ращу не первый раз и вот шо то несложилось с самого начала в этом цикле, но я борюсь!поинт тоже хочу выростить и щас одна есть и дай джа будет дефка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 19 января, 2012 Принялись и растёмПринялись и растём Так давай репорт бро , возобновляй :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 19 января, 2012 Братишка прочёл твой репорт и скажу тебе так неотчаевайся путь тернист,купи днат как советует бро Лестр фирменую лампу ,марья любит такой свет,сам ращу не первый раз и вот шо то несложилось с самого начала в этом цикле, но я борюсь!поинт тоже хочу выростить и щас одна есть и дай джа будет дефка))) или мне кажется, или у тебя в горшке перлита сильно добуя. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 19 января, 2012 или мне кажется, или у тебя в горшке перлита сильно добуя. А чё бывает много перлита?Та люди только водном перлите растят на капле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 января, 2012 Принялись и растёмПринялись и растём прелестно.дело мастера боиться. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 19 января, 2012 А чё бывает много перлита?Та люди только водном перлите растят на капле Ну типа 100 грамм перлита могут вобрать до 400 мл воды. То есть чем больше перлита, тем реже нужно поливать, и из-за большой концентрации при выращивании в грунте могут возникнуть переливы. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Принялись и растёмПринялись и растём Спасены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 20 января, 2012 Не пойму , Паня ты репорт продолжаешь ?) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 20 января, 2012 до 20% перлита в горшке максимум, эт не много!Лестор бро с очередным началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 января, 2012 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 января, 2012 Процесс идёт у меня просто нет слов.все чудненько! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 фотки-сильные..класс..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 тут уж зависит от тебя..постарайся..так сказать шаблон к которому надо стремится у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 26 января, 2012 видо что аклемались и пошли в рост . все будет в ажуре . как на фотках что были как пример. ну я во всяком случае на это надеюсь и верю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 Да, малыши чувствуют себя явно лучше. По этой картинке уже можно замазаться на мужиков, Я прогнозирую минимум двух - верхний левый и нижний правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 января, 2012 Куку растишки супер.что можно сказать,могу только пожелать ровного полета.знаю что вроде как пересадил растихи снова в другие емкости и молчишь.фотточки в студию. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 не пересаживал. Хватит их стрессовать. И так натерпелисья щас с тобой замажусь) а потом переставлю) Давай попробуем, переставляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 января, 2012 за неделю явный пргресс на лицо...получается ЛЕД-какашка....возможно он был собран не по спектру а на ляп-тяп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 ща) вёдрами накрою - и кручу-верчу-наебать-хочу) СССтРе-СССанё-ШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 27 января, 2012 лестор ты как доктор Айболит прямо !!!!!! действительно в себя приходят !!! В общем я извлёк очень важный факт......ЛУЧШЕ ДНАТа , только 2 ДНАТа, SATORY могучий будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас