Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Ну хоть кто нибудь оцените) печально когда так. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Ребята оцените растишку..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 ничё себе ты её распял, как иссуса на христе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 ничё себе ты её распял, как иссуса на христе) Не правильно? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 ты ее подвязал потому что в бокс не влазит или потому чтоб кустилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Да там уде сантимов 10 до лампы я очканул что жарко будет по идееи ничего же срашного что я её зангул? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 Да там уде сантимов 10 до лампы я очканул что жарко будет по идееи ничего же срашного что я её зангул? у меня же до лампы 10 см осталось, думаю ничего страшного, гнуть можно когжа хочешь как я понимаю Да там уде сантимов 10 до лампы я очканул что жарко будет по идееи ничего же срашного что я её зангул? у меня же до лампы 10 см осталось, думаю ничего страшного, гнуть можно когжа хочешь как я понимаю главное когда шишки будут температура возле макух не должна превышать 34 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 если баба конечно будет))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 сколько ей, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 10 дней Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол я вот уже 2 дня думаю, у меня есть шкаф свободный Хватит мне туда 2 дената? по 250? а у тебя пидарюга да оказался? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол @Пьяный Брачо не покажет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол я вот уже 2 дня думаю, у меня есть шкаф свободный Хватит мне туда 2 дената? по 250? а у тебя пидарюга да оказался? ага, тоже кстати дичка как у тебя, ниче потом скуру его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол @Пьяный Брачо не покажет!!! Почему? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол @Пьяный Брачо не покажет!!! Почему? @Boss123 да потому что Фотик,покажет дней через 30,а может прийдеться и световой режим менять что бы увидеть что там у тебя!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 думаю через дней десять покажет пол я вот уже 2 дня думаю, у меня есть шкаф свободный Хватит мне туда 2 дената? по 250? а у тебя пидарюга да оказался? ага, тоже кстати дичка как у тебя, ниче потом скуру его У меня на крайняк ещё 1 семка взошла надеюсь она не пригодиться. Ну если я ешё через 10 дней переведу 12/12? норм будет? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 января, 2014 Круто растёт!!! Мои девочки сегодня определились (21 день от семки) Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Круто растёт!!! Мои девочки сегодня определились (21 день от семки) круто тебе удачных шишек . Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 5 января, 2014 Дикарька она обычно фотик...Так что может понадобится переводить на цветение, если конечно тебе не какая-то сортавая сатива попалась))))) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Дикарька она обычно фотик... Так что может понадобится переводить на цветение, если конечно тебе не какая-то сортавая сатива попалась))))) Ну ещё 10 дней подержу, 18/6 а потом переведу 12/12 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 января, 2014 Бля 120 постов из-за "семечки с конопли из огорода". Опыт это конечно хорошо,но генетика дички совсем другая и у нее не будет тех проблем как у сортовой, потому что она сильная и выносливая как гвоздь в крышке гроба, а не привереда сортовуха из тепличных условий. Дичка покажет пол и зацветет без перевода на 12-12 просто подождешь чуть-чуть подольше. Не трать время, сажай нормальные семена и заводи новый реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Бля 120 постов из-за "семечки с конопли из огорода". Опыт это конечно хорошо,но генетика дички совсем другая и у нее не будет тех проблем как у сортовой, потому что она сильная и выносливая как гвоздь в крышке гроба, а не привереда сортовуха из тепличных условий. Дичка покажет пол и зацветет без перевода на 12-12 просто подождешь чуть-чуть подольше. Не трать время, сажай нормальные семена и заводи новый реп. Братка так я жду жду не дождусь уже когда они уже приедут. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 6 января, 2014 Ничего, лишним опыт не будет, он никогда не мешал. Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 6 января, 2014 У меня в городе есть сады,там много травы дикой растёт.Но она тока на манго годится,а вдругом раёне возле хим завода,более шота.Но всеравно галимый бадыль.А вообще експеремент прикольный интересно что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас