Kesh 1 894 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Привет всем камрады. Хочу ввести вас в курс дела , дабы потом ни для кого не было неожиданостью. с недавних пор нам обьявили войну . кто и почему не понятно. пока это выливается в появление грязных отзывов на магазине ( грязных - потому что куча матов и оскорблений ) . так же видимо уже начались оскорбление на гроу форумах ( пока есть один факт , но с той же стороны он или нет не понятно , хотя не может оно вот так в один день произойти )). так же обещают выбить наз из поисковиков и несут прочую ересь. понять что это конкуренты помогло именно безосновательность нападок. никаких претензий адекватных пока небыло . просто потоки говна и грязи . так что вполне возможно скоро появление на олке , гроуклабе и прочих местах тем с негативными отзывами о нашем магазине. понятное дело что вреда особого нам это не принесет , однако возникновение данной ситуации немного напрягает и мешает . истинное лицо врага ищем . ну и если что камрады , не дадим посрамить наш магазин , наш форум , и просто хороших растаманов всем мир и будем надеяться что неадекваты попустяться . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 5 декабря, 2011 нет , негатив свеж, буквально дней 4-5 назад все началось. найдем и вычислим конечно анализ нападок указывает на то, что это скорее всего именно конкуренты , а не какой нибудь обиженный бывший модератор УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Врага надо БИТЬ! БИТЬ три раза на день и плакать не довать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 5 декабря, 2011 новичек Врага надо БИТЬ! БИТЬ три раза на день и плакать не довать Согласен!!! таких чмырей называют КАЗЛАМИ! А как мы все знаем "Казла, козлить-невзападло!" Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) мир не без далбаебов..... и неблагодарные свиньи всегда найдутся Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Кеш,бро-не переживай! твои клиенты всегда тебя поддержат и опровергнут наглую ложь,распространяемую ущербными конкурентами! если где-нить встречаю плохой отзыв о магазине -всегда спешу оставить -хороший и поверь,их намного больше,чем плохих(отзывов),тем более,что у человека,написавшего отрицательный отзыв ,как правило,нет никаких фактов...и выглядят эти посты именно так,чем по сути являются- происками конкурентов и завистников!!!а антиреклама-тоже реклама)))))будем видеть и в этом позитив))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Кеш,бро-не переживай! твои клиенты всегда тебя поддержат и опровергнут наглую ложь,распространяемуюущербными конкурентами! если где-нить встречаю плохой отзыв о магазине -всегда спешу оставить -хороший и поверь,их намного больше,чем плохих(отзывов),тем более,что у человека,написавшего отрицательный отзыв ,как правило,нет никаких фактов...и выглядят эти посты именно так,чем по сути являются- происками конкурентов и завистников!!!а антиреклама-тоже реклама)))))будем видеть и в этом позитив))) МИР! 100% согласен!! На один хуёвый отзыв,найдётся 100 положительных,где бы не написали.Это самая нармальная реклама. МИР. А канкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 декабря, 2011 а где этот отзыв? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) вот вчера и сегодня заспамливают магазин какойто нубской программкой. зачем , непонятно Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 6 декабря, 2011 вот вчера и сегодня заспамливают магазин какойто нубской программкой. зачем , непонятно твой магазинпросто всем конкурентам глаза мозолит! по поиску в нете украинские гроверы ищут "семена в украине"-выбивает твой магаз!))) это не может нераздражать конкурентов.... пусть бесятся)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) твой магазинпросто всем конкурентам глаза мозолит!пусть бесятся)))) МИР! да , но это доставляет определенны неприятности и трудности, а это грустно Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Кеш не пережывай,твой магазин просто самый нормальный из украинских,вот конкурентов и бесит!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 декабря, 2011 ... а что конкретно пишут в чём говнят? "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 9 декабря, 2011 ... а что конкретно пишут в чём говнят? та ничем . нападки какието убогие и тупые говнят пока засиранием магазина бесполезными отзывами УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) та ничем . нападки какието убогие и тупые говнят пока засиранием магазина бесполезными отзывами надо дать отпор таким не хорошим людям.что придумать а? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 10 декабря, 2011 надо вычислить источник -зла.а пока подчищать всю-грязь,и если можно то банить горлопанов по ай-пи. надо вычислить источник -зла.а пока подчищать всю-грязь,и если можно то банить горлопанов по ай-пи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Kesh магазин у тебя отличный , если нужна помощь обращайся в личку!!! Разорвем любого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sicoca 0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Kesh магазин у тебя отличный , если нужна помощь обращайся в личку!!! Разорвем любого!!! Мир всем. Мне друзья посоветовали;errorsseds;Жду орехи.Всем доволен.Информацыи полно. рулит.Остальной базар гавно.Извените первый раз пишу.Как рапорт вести хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Кэш Сохраняй хладнокровие и улыбайся, людей это бесит, особенно тех которые парятся. sicoca Достаточно начать, закончить тоже можно Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 декабря, 2011 та пока вроде поутихло , видно дошло что херней занимаются . ну или готовят чтото серьезное УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover987 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 та пока вроде поутихло , видно дошло что херней занимаются . ну или готовят чтото серьезное ребята планокуры,мир вам!!на счёт нападок и бесплатного спама:может быть это происки муссаров? или дурачки которым пяное бухалово по кайфу..... да ,таких топтать надо.... я вот заказал 3 семечки все и взойшли.....продолжаю ростить.так что на магазин грешить не правильно это.. раскажу я одну историю знакомый как-то ,где-то так же заказывал через инет семки.прислали.выросли.все пацаны!знакомый естественно на магазин начал гнать.я у него поинтересовался как он их растил?проращивал на ватке и высадил...о соблюдении температурного режима и светового режима он и не слышал....и причём сдесь магазин?если голова не работает в правильном русле. я вот собрался ещё семечек заказать а магазин в ауте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnv030 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 ребята планокуры,мир вам!!на счёт нападок и бесплатного спама:может быть это происки муссаров? или дурачки которым пяное бухалово по кайфу.....да ,таких топтать надо.... я вот заказал 3 семечки все и взойшли.....продолжаю ростить.так что на магазин грешить не правильно это.. раскажу я одну историю знакомый как-то ,где-то так же заказывал через инет семки.прислали.выросли.все пацаны!знакомый естественно на магазин начал гнать.я у него поинтересовался как он их растил?проращивал на ватке и высадил...о соблюдении температурного режима и светового режима он и не слышал....и причём сдесь магазин?если голова не работает в правильном русле. я вот собрался ещё семечек заказать а магазин в ауте.... magazin super! vse prislali i vzoslo.SPOSIBO .PRIVET IZ MOLDAVII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 9 февраля, 2012 я вот собрался ещё семечек заказать а магазин в ауте.... магазин заработает в ближайшее время ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover987 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 о!чюдо...Джа наверно есть.сегодня я включил комп и перешёл на сайт респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radja 1 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я еще конечно ни разу не заказывал в но отзывов прочитал очень много и все хорошие!!!! думаю в этом году заказ слелать - потом отпешусь как все дошло"""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас