ДеД 22 Опубликовано: 8 января, 2012 Тормознула она конечно конкретно, сегодня 1месяц от всхода. Выглядит отлично, лиш бы не огермилась из за длинной веги . НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 9 января, 2012 давно заметил что самые заморышные и чахлые - всегда оказываются бабами .... с деффкой тебя братюнь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 9 января, 2012 давно заметил что самые заморышные и чахлые - всегда оказываются бабами .... Kesh бро я тоже заметил эту же закономерность НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 9 января, 2012 Я тоже!!! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 января, 2012 Я тоже!!! да не одни вы так думаете.я сам про это думал но никому не говорил.а тут на тебе все так думают. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 14 января, 2012 Здравствуйте! Ёлке 36 дней. Повсходили ещё две досаженные. Поливаю водой, свет 24, температура 35 гр. Вроде всё идёт нормально! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 января, 2012 нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 января, 2012 Всё красиво! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 января, 2012 толстенькие малютки.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 15 января, 2012 красота! а вот скажи, сильно ли пахнет деваха? вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 21 января, 2012 TITAN 42 дня. и досаженные все вместе а вот скажи, сильно ли пахнет деваха? Нет, почти не пахнет. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 января, 2012 хорошие растихи! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 22 января, 2012 Респект и спасибо за хорошую новость - как раз собираюсь опробовать титан вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Здравствуйте! Сегодня ТИТАНУ без восьми дней два месяца. Знаю что не густо, но и не пусто, ведь ёлка после конкретных траблов. Вообще сорт прикольный, хотелбы я выростить такой в нормальных условиях! На данный момент высота её всего 15 см. Всё время поливаю водой, удобрений не использую-в лом. Ну и фото расскажут больше. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 2 февраля, 2012 хорошая елочка получилась - компактная и красивая . то что урожая не дхуя - не показатель. в следующий раз все будет больше и лучше . если еще нужны семки титана - пиши в личку , вышлю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Здравствуйте! Всё, у меня всё. Ёлка зарубана на 65 дне жизни, 9 дней из них простояла в полной тьме и при +5 градусах. Ещё напоминаю ни разу не удобрялась, пила только воду ну и один раз бражку Ещё раз спасибо за безплатные семена! Сорт очень прикольный внатуре TITAN, маленький, зато мощьный. У меня лично дома нет интернета, так что не могу быть активным посетителем форума, но возможно скоро будет. Ну, а всем форумчанам желаю урожаев и никакого палива!!! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 13 февраля, 2012 с харвестом тебя. пусть немного,за то.СВОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 февраля, 2012 отпишеш за покур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 февраля, 2012 с харвестом бро!!!! отпишись как эффект !!! ёлочка как подарочная выглядит! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 13 февраля, 2012 с харвестом! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Здравствуйте! Эфект просто офигенный. По ночалу типа не прёт, а через пару минут конкретно приходит и на долго. Действие бодрящее. Думаешь, всё понимаешь, ни каких измен, всё только хорошо. Короче творческая трава. Прекрасно! ...а, вкус, так его почти нет. Курится очень легко, сигарета в четвером нормально. Правда есть одно но! Попускает долго и тяжело. Хочется спать, не хочется думать и ни чего не понимать, но я думаю это нормально, это свойственно всем сортам "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 февраля, 2012 С покуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 15 февраля, 2012 По ночалу типа не прёт, а через пару минут конкретно приходит и на долго. Я тоже от АК-47 заметил аналогичный эффект, наматывать начинает через пару минут и надолго, а раньше попадалась трава от которой после первого напаса делаешь выдох и чувствуешь что тебя уже прёт, только хз что за сорта были Да забыл, я потом от этой травы патирялся как Гадя Петрович Хренова и меня под руки унесли НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тоже от АК-47 заметил аналогичный эффект, наматывать начинает через пару минут и надолго, а раньше попадалась трава от которой после первого напаса делаешь выдох и чувствуешь что тебя уже прёт, только хз что за сорта были Да забыл, я потом от этой травы патирялся как Гадя Петрович Хренова и меня под руки унесли Попробуй Белую Русскую, прёт с одного и хорошо! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 марта, 2012 Действительно прикольная ёлочка получилась. У меня тоже есть такие орехи от Kesh-a, Надо опробовать. А, насчет прихода (и отхода), как по мне, так надо немного раньше сроков косить - тогда эффект более плавный и попускает без головняков, и сразу и мягенько так, можно после покура и работу продолжать. Правда стаф тогда уходит быстрее раза в два . Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас