Перейти к публикации

Опыт 1. Семя не известно.

Рекомендованные сообщения

@carlito2382, то есть на 15 день я беру компот и заливаю весь литр. Дальше уже когда время компота я его лью уже 200мл, как воду лью... я правильно понял?

За влажность не могу сказать, нету прибора( 

Поделиться сообщением

Составил график.

Первый компот 1 литр лью.

Второй компот лью по 200мл. как и воду.

Опрыскивание листьев водой каждый день.

Заценити знатоки))

ec6479209095.jpg

Скажите, правильно ли я все сделал?))

Поделиться сообщением

de50c3b10a03.jpg

78532c9c143e.jpg

2a9eac53df18.jpg

11894300b53e.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, а через сколько дней у автиков начинается цветение??? Это значит надо делать режим 12/12 ?

Поделиться сообщением

@carlito2382, то есть на 15 день я беру компот и заливаю весь литр. Дальше уже когда время компота я его лью уже 200мл, как воду лью... я правильно понял?

За влажность не могу сказать, нету прибора( !

не обязателбно лить литр, потекло из дренажа, значит хватит!!! Не обязательно пятнадцатый день, после первого пятилистник Просто пролей один раз 20% проц раствором и все будет!!!!!!!!

автики обычно показывают пол на 3-4 недели, на цвет переводят исходя из растишки! на цветении у тя другой компот будет, так же 25%, 50% и 100%, только цифры другие!!!

Поделиться сообщением

@carlito2382, понял,спасибо бро.

Я узнал, это автик, девочки,фемки вообщем

Поделиться сообщением

@carlito2382, понял,спасибо бро.

Я узнал, это автик, девочки,фемки вообщем

НУ ЧТО ФЕМКИ ЕТО ЗАЕБЦА! Когда растение зацветет, его нужно переводить в режим 12-12, то есть 12 часов света, 12 часов ночи

Поделиться сообщением

ну надеюсь вы мне подскажите когда зацветет, буду фотки выкладывать)))

Поделиться сообщением

ну надеюсь вы мне подскажите когда зацветет, буду фотки выкладывать)))

подскажем

Поделиться сообщением

Я что еще хотел сказать то.. вообщем в первом ящике у меня не было труб... когда сделал этот, гудел ужесно,шум очень напригал.

И я решил заказать за 2000р. трубу с шумоизоляцией. Вот она 963b2e9bcf95.jpg

И я не пожелел и всеми советую. НА 50% стало тише, это точно. Просто стоит того!!!! Идет 10 метров, у меня 5 точно осталось, а то и больше...

Так что подумайте кто беспокоится за шум))

Поделиться сообщением

Я что еще хотел сказать то.. вообщем в первом ящике у меня не было труб... когда сделал этот, гудел ужесно,шум очень напригал.

И я решил заказать за 2000р. трубу с шумоизоляцией. Вот она 963b2e9bcf95.jpg

И я не пожелел и всеми советую. НА 50% стало тише, это точно. Просто стоит того!!!! Идет 10 метров, у меня 5 точно осталось, а то и больше...

Так что подумайте кто беспокоится за шум))

компотом всегда проливай до выхода из дренажа, на твой горшок может и 1,5 литра надо, в общем лей, а как побежит значит хватает!!!

Составил график.

Первый компот 1 литр лью.

Второй компот лью по 200мл. как и воду.

Опрыскивание листьев водой каждый день.

Заценити знатоки))

ec6479209095.jpg

Скажите, правильно ли я все сделал?))

с увеличением роста растихи поднимается и ее аппетит, т.е. в 15 дней растиха пьет 200гр, раз в два-три дня, а в 45 дней она уже пьет литр воды!!! Опрыскивать из пульвика только на веге, как начнет цвести, опрыскивание прекращают, что бы бошки не словили плесень, да и в самом боксе влажность понижают на цветении!

Поделиться сообщением

опа, понял. Слушай,если бы ты не написал бы, я бы раз литр залил бы компота, а потом в след. разы лил бы по 200мл. теперь понял что просто каждый раз когда кормишь нужно лить пока не побежит из дренажа. А вода, ну месяц пролью по 200 мл. потом если че подскажите))

Спасибо большое, без вас бы нечего не получилось :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

опа, понял. Слушай,если бы ты не написал бы, я бы раз литр залил бы компота, а потом в след. разы лил бы по 200мл. теперь понял что просто каждый раз когда кормишь нужно лить пока не побежит из дренажа. А вода, ну месяц пролью по 200 мл. потом если че подскажите))

Спасибо большое, без вас бы нечего не получилось :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

выкладывай фото по ходу, люди подскажут!!!!

Поделиться сообщением

Если у тебя автоцвет, то не нужно менять световой режим, расти весь период 18/6 или 20/4, как тебе удобно будет. Автикам не нужен режим 12/12 :positive:

Поделиться сообщением

Если у тебя автоцвет, то не нужно менять световой режим, расти весь период 18/6 или 20/4, как тебе удобно будет. Автикам не нужен режим 12/12 :positive:

у каждого свое имхо!  Я буду автоцвет на 12-12 юзать(на цветении)

Поделиться сообщением

Приветствую друзья))

Вообщем настал 15-ый день, когда нужно кормить компотиком.

Его я приготовил еще три дня назад, 0.52мл. микро и о.57 мл. блум.Это мой 25% растовр.сделал на 1 литр.

Сегодня вечером буду лить и лить, пока не польется из дренажа, планирую весь литр залить.

Напомню, горшок гдето 11-12литров.

Если есть какие недочеты у меня, пишите, подсказывайте, буду очень рад!!

Ну а вот и сама девочка)))

3d45c8a1c3fd.jpg

d0a74c8220b9.jpg

bc13dd29f958.jpg

993a22fdb011.jpg

Поделиться сообщением

:yatta:  :yatta:  :yatta: ???

Поделиться сообщением

:yatta:  :yatta:  :yatta: ???

ПОЛИВАЙ, ПОКА ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ! И РАСТИХУ ФОТАЙ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ЛАМПЕ, А ТО ПО ФОТО НЕ ВИДНО НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ РАСТИХИ!

Поделиться сообщением

Вот фото после компота.

P/S нормальные фото, живые)))

e65a781e66ce.jpg

34b18f872954.jpg

b28cbca0e199.jpg

22c418379468.jpg

Поделиться сообщением

Вот фото после компота.

P/S нормальные фото, живые)))

e65a781e66ce.jpg

34b18f872954.jpg

b28cbca0e199.jpg

22c418379468.jpg

Живее всех живых! А компот готовь сразу перед поливом, не нужно, что бы он стоял по трое суток! И тщательно взбалтывай бутыльки с удобрами перед тем как разводить! Теперь сделай перерыв дня 2-3 и наблюдай за растихами! Если будут изменения в худшую сторону, а этого по идее не должно быть, сразу пиши и выкладывай фото!

Поделиться сообщением

Живее всех живых! А компот готовь сразу перед поливом, не нужно, что бы он стоял по трое суток! И тщательно взбалтывай бутыльки с удобрами перед тем как разводить! Теперь сделай перерыв дня 2-3 и наблюдай за растихами! Если будут изменения в худшую сторону, а этого по идее не должно быть, сразу пиши и выкладывай фото!

Понял. У меня график такой.Щас три дня сушка, поливаю 200мл. воды, потом три дня сушка и компот уже 50%.

Благодарю за внимание и подсказки! :thankyou:  :weedbush:  потихой запашок пошел))) Не зря фильтр сообразил))

Забыл добавить, после того как слилось с дренажа, pH был 5.9

Поделиться сообщением

200 мл не маловато ли на 12 литровый горшок??? просохнет и 500 мл полей! не обязательно три дня засухи давать, как горшок станет легким по весу , тыкни пальцем в землю на глубину 3-5 сантиметров и если сухо, то пора поливать!!!!Это примерно и займет 3 дня) только корни не нащупай там случайно! Под корень не лей, отступи сантиметра 3-4 и поливай вокруг, что бы корни тянулись к влаге!!! А когда компот размешал, какой пш был у компота? Это carlito2382, я это, просто меня забанили и пришлось создать новый аккаунт, завтра буду на своем, разбанили слава богу!

Поделиться сообщением

ну вот я снова в строю!

Поделиться сообщением

200 мл не маловато ли на 12 литровый горшок??? просохнет и 500 мл полей! не обязательно три дня засухи давать, как горшок станет легким по весу , тыкни пальцем в землю на глубину 3-5 сантиметров и если сухо, то пора поливать!!!!Это примерно и займет 3 дня) только корни не нащупай там случайно! Под корень не лей, отступи сантиметра 3-4 и поливай вокруг, что бы корни тянулись к влаге!!! А когда компот размешал, какой пш был у компота? Это carlito2382, я это, просто меня забанили и пришлось создать новый аккаунт, завтра буду на своем, разбанили слава богу!

Понял, щас тогда через 2 дня компот залью и буду поливать по 0.5 )))) По поводу компота, не замерил сначало, только потом. В след. раз и так и так замерью  и отпишу.

За что банят то)))????

Фотки выложу когда компотом буду заливать))) :roll:

Поделиться сообщением

Да за бан долгая история!!! Давай, ждем новых фото!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...