Monkey 16 Опубликовано: 13 января, 2014 Всем привет. Сегодня нам 23-ий день. И сегодня день компотика) Кормлю второй раз, щас 50% раствора. То есть 1.05 мл. микро и 1.15 мл. блум. Залил 1 литр. По pH, изначальная вода 5.7, компот 5.4, с дренажа 6.1. Воду я лил по 200мл. Дальше план такой: 1 день (опрыскивание листьев) 1 день (опрыскивание листьев) 1 день (опрыскивание листьев) 1 день вода 500мл. (до этого 200 лил) 1 день (опрыскивание листьев) 1 день (опрыскивание листьев) 1 день (опрыскивание листьев) 1 день компот 100% на 1 литр Друзья, теперь такие вопросы): 1. Как вам pH?? 2. Хотелось бы еще задействовать флора гро, а то лежит просто так(((?? 3. Как вам дальнейший план))))? 4. И как Вы помните я точно не знаю что за зерно, как вы думаете что это вообще за чудо и девочка это вообще))))) По идеи автик - девка семя, но это не точно(((( Вот фотки наши))): Всем спасибо за внимание)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 13 января, 2014 И как вам рост его? не медленно ли растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Здорово старина, по идее нормальный план у тебя с поливом! По удобрам даже не подскажу тебе, но Мувик вроде писал тебе, что гроу он не использует вообще, он человек с опытом, думаю стоит прислушаться! По пш тоже не подскажу тебе, но вроде должно выливаться 6.5-7 с дренажа, могу ошибаться, но если пш ниже 6 некоторые элементы могут блокироваться и не усваиваться растихой!!! С этим вопросом тебе нужно к опытным товарищам обращаться или создай тему вопрос-ответ, опиши все подробно, там помогут я думаю! По поводу роста! Ты фото сделал сверху, видно только какая она в ширину, а вот какая в высоту не понятно!! Да и пол определить по этим фото по моему никак не определить! Нужно фото крупным планом ствола и веточек которые от него отходят! Там либо мешочки висят, что значит яйца и мужик, либо усики, что значит девочка!!! Есть еще и треттий варик, но в твоем случае думаю это исключено! Так что смотри, присматривайся повнимательнее, может и сам что разглядишь! Это ты ее перед сном фотал????? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 13 января, 2014 Да, перед сном. Завтра тогда сфоткая по крупнее и покажу.Спасибо за ответ)) С Праздником братиш!) И всех кто это читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Да, перед сном. Завтра тогда сфоткая по крупнее и покажу.Спасибо за ответ)) С Праздником братиш!) И всех кто это читает! Тебя тоже с праздником!!! А че за праздник то??? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 13 января, 2014 Ну старый новый год же))) Вот фото бро Вроде усики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 ПО МНЕ ТАК ТОЖЕ УСИКИ ВИДНО, НО ПОДОЖДИ ЛУЧШЕ МНЕНИЯ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЧЕМ Я!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 14 января, 2014 что то тишина((( Опытные не заходят ко мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 15 января, 2014 бразы - опытные подскажите пожалуйста девочка ли это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 15 января, 2014 бразы - опытные подскажите пожалуйста девочка ли это или нет ПОБОЛЬШЕ ФОТО И ПОБЛИЖЕ !!!! Яиц нет же??? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 15 января, 2014 Вот фотки бро. НА самой первой фотки сверху, я так понял это и есть усики да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 15 января, 2014 Да, усы!! Девочка у тебя!!! Но мой вердикт может быть не точным, так что я просто сказал свое мнение!! Дождись опытных, они точно скажут! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 15 января, 2014 ок бро) Благодарю за внимание. Хоть кому то интересно)) Завтра поищу калибровочные растворы и воду, нормально откалибрую свой pH. Думаю в зоомагазине поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 16 января, 2014 Мне тоже показалось что девчушка , но дождись мнения про гроверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 января, 2014 100% девка,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 16 января, 2014 Ура!!! Спасибо всем. так рад, не представляете просто))))) три дня уже думаю не дай бог пацан будет((( Всем спасибо бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 17 января, 2014 Всем привет! Сегодня нам 27-ой день. Сегодня полил водой 500мл. первый раз,да же с дренажа немного вышло, до этого лил по 200мл. Ровно три дня назад давал компот на литр. Растим 18-6. Каждый день опрыскиваю листья водой. Идем дальше по такой же схеме. засуха засуха засуха компот 100% засуха засуха засуха Вода 500мл. и т.д. Писали что потом и по литру воду надо лить, интересно когда надо будет уже...? я так понял я могу растить весь цыкл 18-6.. у меня автик вроде бы...блин так плохо когда не знаешь что за семка( Ну а вот и фотки: Так же вопрос актуален, на счет задействовать и Гро..а то купил, просто стоит(( лью пока только блум и микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 17 января, 2014 Еще вопрос, а как узнать что началось цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 17 января, 2014 Весь цикл держи 18/6, я вообще 20/4 весь цикл буду, я точно знаю, что у меня авто! По моему у тя началось уже цветение или предцвет! Про гроу даже не подскажу! Спроси у Мувик43, он такие юзает удобры! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 18 января, 2014 Друзья, очень хочу накуриться))))) Подскажите, моя девочка не сильно обидится , если где нибудь я отрежу не много)))Поймите пацаны, когда не курил 2 месяца, а тут перед носом такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 января, 2014 там пока курить нечего, и растиху покоцаешь и сам не накуришься... она цвести начала, одуваны видишь на макушках... ща фосфором и калием корми и через месяца полтара покуришь нормальную шишку... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 18 января, 2014 там пока курить нечего, и растиху покоцаешь и сам не накуришься... она цвести начала, одуваны видишь на макушках... ща фосфором и калием корми и через месяца полтара покуришь нормальную шишку... бро а "фосфором и калием корми" где их взять? не подойдет микро и блум только 100% ?? есть еще гро. Очень интересно услышать щас подсказки от опытного гровера И если это автик не менять цикл? щас 18-6 (ты не как не сумеешь определить автик ли это? ) очень печально когда не известное семя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 18 января, 2014 Здоров старина! Не занимайся херней, не трогай девочку, лучше барыжки возьми иди и покури, А ТЕЛОЧКУ НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись в начало своего репорта и посмотри состав удобр на цветение, Тебе Мувик все там написал , будь внимательнее!!! Только там опять же 100% компот на цвет посчитан! 25% компот что бы сделать, дели цифры на четыре и размешивай в литре! На 50% компот дели на два, опять же на литр воды! Если зацвел при 18/6 значит автик! Можешь поставить, если тебе удобно, 20/4, так рекомендует производитель! Если нет, то пусть весь цикл стоит 18/6! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 18 января, 2014 @Мувик43, "график полива и внесения удобрений на веге и на цвете "вода-засуха-компот-засуха-вода-засуха-компот"... на цвете можно компот давать почаще..." Подскажи как по чаще делать компот на цвете? сейчас иду по твоему графику "вода-засуха-компот-засуха-вода-засуха-компот". ***И еще, я да же еще не дошел до 100% компота на веге , просто заново начинать с 25% на цвете? "если уж начал использовать такие удобры, то купи к ним Ripen... в конце цветения пригодится... ну и по желанию есть у них такая примочка как Daimond Nectar.... то же вещь хорошая..." Бро, а какой то конкретный нужен Ripen, или обычный бутыль? И как его давать, подскажи с графиком, как, что когда его лить и сколько? Щас я тогда начинаю идти так: компот 25% цвет засуха засуха засуха вода500мл засуха засуха засуха компот 50% и т.д. Так нормально будет? Здоров старина! Не занимайся херней, не трогай девочку, лучше барыжки возьми иди и покури, А ТЕЛОЧКУ НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись в начало своего репорта и посмотри состав удобр на цветение, Тебе Мувик все там написал , будь внимательнее!!! Только там опять же 100% компот на цвет посчитан! 25% компот что бы сделать, дели цифры на четыре и размешивай в литре! На 50% компот дели на два, опять же на литр воды! Если зацвел при 18/6 значит автик! Можешь поставить, если тебе удобно, 20/4, так рекомендует производитель! Если нет, то пусть весь цикл стоит 18/6! Приветствую дружище. Понял, не трону))) Ага, увидел, Перевожу тогда на 20-4. А по счет листьев опрыскивания водой, нужно ли это теперь делать?? Спасибо Вам пацаны @Мувик43, и @carlito2382, без вас нечего бы не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 18 января, 2014 @Мувик43, "график полива и внесения удобрений на веге и на цвете "вода-засуха-компот-засуха-вода-засуха-компот"... на цвете можно компот давать почаще..." Подскажи как по чаще делать компот на цвете? сейчас иду по твоему графику "вода-засуха-компот-засуха-вода-засуха-компот". ***И еще, я да же еще не дошел до 100% компота на веге , просто заново начинать с 25% на цвете? "если уж начал использовать такие удобры, то купи к ним Ripen... в конце цветения пригодится... ну и по желанию есть у них такая примочка как Daimond Nectar.... то же вещь хорошая..." Бро, а какой то конкретный нужен Ripen, или обычный бутыль? И как его давать, подскажи с графиком, как, что когда его лить и сколько? Щас я тогда начинаю идти так: компот 25% цвет засуха засуха засуха вода500мл засуха засуха засуха компот 50% и т.д. Так нормально будет? Здоров старина! Не занимайся херней, не трогай девочку, лучше барыжки возьми иди и покури, А ТЕЛОЧКУ НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернись в начало своего репорта и посмотри состав удобр на цветение, Тебе Мувик все там написал , будь внимательнее!!! Только там опять же 100% компот на цвет посчитан! 25% компот что бы сделать, дели цифры на четыре и размешивай в литре! На 50% компот дели на два, опять же на литр воды! Если зацвел при 18/6 значит автик! Можешь поставить, если тебе удобно, 20/4, так рекомендует производитель! Если нет, то пусть весь цикл стоит 18/6! Приветствую дружище. Понял, не трону))) Ага, увидел, Перевожу тогда на 20-4. А по счет листьев опрыскивания водой, нужно ли это теперь делать?? Спасибо Вам пацаны @Мувик43, и @carlito2382, без вас нечего бы не получилось! @Monkey,, на цвете не рекомендуется пшикать на бошки и влажность снижают, что бы не словить плесень! До скольки снижают я точно не знаю старина! А телочку внатуре не трогай, потом тебя порадует!!! Автики очень капризные, ща отрежешь, а она тормознет в развитии, стресс словит! Тебе оно нада??? Вот и я думаю, что нет! Я тоже уже не курил месяца два, ни барыжки, не херыжки и ни че, креплюсь!!! А вот с графиком полива нужно спросить у опытных! Мувик грит почаще компот можно, но как почаще я не знаю и советовать не буду! Спроси у него, он парень что надо, думаю поможет! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас