Shorshi 11 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Мсье, смею заметить что Вашего опыта я лицезреть не имею возможности, потому не нарывайтесь на комплименты First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Не буду писатькучу банальных вещей для обьяснения сией ситуации, так как лень, все и сам понимаешь)) мир, удачи в будущем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Какая-то фигня с сертификатом безопасности сайта, огнелис бьёт тревогу! Подмена, говорит он мне, тебя хотят закрыть на тюрячку, говорит мне измена! Без шуток, что за фигня? First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 февраля, 2014 та пофик....согласился и пошел дальше....)) ты через тор сидишь? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сижу просто, без проксей First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Кстати, а сочетается ли Автик, Гидро-система и ScrOG? да...но не всегда уместен скрог для автиков... а на гидре канеш растят... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бро, за сативой будущее. Прошлым летом курял Powerplant - 100% сатива, унесло голову - мама не горюй, нашёл часа через три на закате на пляже с пивком в нежной истоме. Один из лучших трипов. Чего и тебе советую! А у меня видимо не подымется PowerPlant, а так хотелось попробовать чистой сативы собственного производства ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас