Перейти к публикации
  • 0

Строю бокс-НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

germes2002

Вопрос

Всем привет.Есть возможно построить бокс. 1100мм на 1100мм и высота 1150мм. Помогите собрать свет и вентиляцию-но бюджетную.Для первого урожая,нет возможности и желания покупать ноу-хао(оборудование).Может у кого-то есть,чем-то помочь из оборудования-то милости прошу.Сам из Украины.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.12.2013 в 15:15, germes2002 сказал:

Всем привет.Есть возможно построить бокс. 1100мм на 1100мм и высота 1150мм. Помогите собрать свет и вентиляцию-но бюджетную.Для первого урожая,нет возможности и желания покупать ноу-хао(оборудование).Может у кого-то есть,чем-то помочь из оборудования-то милости прошу.Сам из Украины.

Показать больше  

бюджет?

Поделиться сообщением

• 0

венты возьми канальные фирмы ветс, токо шумят они не очень приятно, бюджетный варик!

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2013 в 16:29, Boss123 сказал:

В 29.12.2013 в 15:15, germes2002 сказал:

Показать больше  

бюджет?

Показать больше  

определённой цифру ,не могу назвать!? но как,Для новичка,хотелось бы не  сильно дорого,может о временем и начну докупать и т.д.

В 29.12.2013 в 17:23, carlito2382 сказал:

венты возьми канальные фирмы ветс, токо шумят они не очень приятно, бюджетный варик!

Показать больше  

шум не помеха,возле них не сплю  :-)  а внутри хочу поставить для ветра-кулера,хотя-бы по два-три по бокам...

COCAINE-   думаю,начать с двух..

Поделиться сообщением

• 0

и ещё,есть сорта Фотопериодичные сортаbreadcrumb_lists.pngLSD и White Russian .  Автоцветущий Lowryder2 .Что стоит посадить!!??

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2013 в 21:59, cocaine сказал:

germes2002 писал:
думаю,начать с двух..
Показать больше  

значит места им хватит всего лишь 0,5м2, а это 1000х500, ну или типа того.

на 0,5м2 необходимо 45000Lm освещенности или ДНАТ\ДНАЗ 400w + к нему кронштейн, отражатель, култуб.

образец глянь тут - http://gidrabox.ru/svetilnik_CoolMaster_100.html

вентиляция - на такой объем надо минимум канальник 360м3\ч, типа такого - http://gidrabox.ru/td-350-125-silent.html

но если считать по лампе, то 400\2+20%=240м3\ч, значит пойдет и такой - http://gidrabox.ru/td-250-100-silent.html или http://gidrabox.ru/td-250-100.html 

подходящий угольный фильтр для канальника в 240м3\ч

думаю, что с такой высотой иначе ничего не выйдет

Показать больше  

ты прям ваще бюджетные варики предлагаешь)))))

Поделиться сообщением

• 0

а с чего,можно сделать отражатель для,натриевой лампы!?(с банки от пива- вариант!?)

смотрю есть лампы 400w за 50 гр и 400гр-в чём разница!?запорожец и мерседес!?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.С Наступающим!!!! Читал...читал и наверно буду выращивать на МГЛ и ДНаТ лампах.... куплю себе дроссель   http://helvar.com.ua/p11138289-ballast-helvar-400.html      и ИЗУ   http://helvar.com.ua/p11206853-izu-dnat-mgl.html     осталось,светильник с отражателем найти не дорогой  . может,кто-то подскажет,где взять!!??

Поделиться сообщением

• 0

Могу помочь со светом.вышлю наложенным платежем Бесплатно

А вот винты 120 спроси у кого есть старые компы

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня получил,три сорта LSD. White Russian и lowryder2.  своих зёрен от  :errorsseeds:     + бонус(mix)3-зёрна...за это отдельное спасибо!!!Правда в одной из упаковок,одно зёрнышко уж очень маленькое и сильно зелёное(сомневаюсь,что с него будет толк).

Изменено пользователем germes2002

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите,есть универсальное ЭПРА.,что-бы можно ставить ДНаТ и МГЛ!?

Как продукция OPTIMA,стоит ставить лампы,дросселя и ИЗУ!?

Поделиться сообщением

• 0

Я пятый год работаю с Оптимой-существенной разницы от европы необнаружил.кроме цены:новый комплект(дроссель,изу,патрон,лампа) Оптима ДНаТ 400 стоит 200грн,европа одна лампа ~250-300грн+дроссель 300грн-итого в три раза дороже..

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 10:19, kerl.harber сказал:

Я пятый год работаю с Оптимой-существенной разницы от европы необнаружил.кроме цены:новый комплект(дроссель,изу,патрон,лампа) Оптима ДНаТ 400 стоит 200грн,европа одна лампа ~250-300грн+дроссель 300грн-итого в три раза дороже..

Показать больше  

ого..сколько у тебя их :giggling:    а конденсаторы ставишь!? ты весь гров только на ДНат или МГЛ тоже ставишь!?

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

А вот как раз хотел про Optima спросить как часто меняешь дросселя и лампы?

Поделиться сообщением

• 0

у меня их много,могу продать два-три десятка,мгл ставлю до середины веги,затем ставлю 50/50(МГЛ/ДНаТ),на цвет все ДНаТ,от кондёров отказался,когда взорвался один(50мф),я обосрался,но потушил дом вовремя.

В 04.02.2014 в 12:20, Волчара сказал:

Показать больше  

Показать больше  

пятый год-меняю только лампы каждый третий цикл,непроверяя их люксометром-цена лампы 33грн,чё их жалеть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 12:23, kerl.harber сказал:

у меня их много,могу продать два-три десятка,мгл ставлю до середины веги,затем ставлю 50/50(МГЛ/ДНаТ),на цвет все ДНаТ,от кондёров отказался,когда взорвался один(50мф),я обосрался,но потушил дом вовремя.

Показать больше  

Показать больше  

пятый год-меняю только лампы каждый третий цикл,непроверяя их люксометром-цена лампы 33грн,чё их жалеть?

Показать больше  

Дроссель используешь один или под каждую лампу разный!?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2014 в 12:23, kerl.harber сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Хренасссссе 5 лет не менял?я прям расстроилcя, я тока пра 2 штуки взял хотя ещё оптима лежит дома, только лампа через 2 цикла почернела выкинул,теперь задумаюсь об оптиме

Поделиться сообщением

• 0

мне вод выставили счёт http://floomby.ru/s2/u43PCy   но расстроился ,что у них нет конденсаторов...но после твоих слов-уже и ставить их не хочется..

Поделиться сообщением

• 0

может у кого-то,есть чертежы,как делать вентилируемый рефлектор!?или тыкните носом,где можно взять!!покупать дорого,нашёл жестянщиков,вроде сказали сделают,только надо чертежы!!!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Кто и Украины,подскажите наши удобрения,которые можно использовать,для выращивания ёлок!!!

Поделиться сообщением

• 0

Тишина,что в танке  (((((

Поделиться сообщением

• 0

Пкрегной, навоз, пепел....дешево и сердито.

Поделиться сообщением

• 0

Мир бро :peace:

Сам бюджетно делал бокс, искал все б\у на сландо и аукро)

комплект Дната 250 обошелся в 150грн с доставкой
Куллеры (чтото около 30 штук) взял за 70 грн.
это на аукро

на сландо взял бокс (50грн) старый ящик
и присмотрел там канальник домовент за 70 грн
(но пока в нем не нуждаюсь)

Обделать пенофолом - очень бюджетно. 1 кв.метр = 5грн. (брал средней толщины, 3мм или 5 вроде)

А воопще то курить форум очень полезно, тут сток разных полезных советов найти можно. Сам от них отталкивался при покупках)

Егор33 писал:
Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  germes2002 писал:
может у кого-то,есть чертежы,как делать вентилируемый рефлектор!?или тыкните носом,где можно взять!!покупать дорого,нашёл жестянщиков,вроде сказали сделают,только надо чертежы!!!
Показать больше  

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/18881-samodelnii-reflektor-lumenbrite/

Егор33 писал:
Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

тему можно закрывать,так как,от неё толку,что с козла  молока!!!получил только советы,а реальной помощи не увидел!!!или плохо просил или у людей,нет не чего лишнего!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...