Перейти к публикации
  • 0

аут 2014

Джига

Вопрос

не большая задумка появилась на 2014 аут. Нет возможности вырастить рассаду дома, но я хочу сделать небольшую типличку (каркас и клеенкой накрыть, 50см в высоту где то и ширину и длинну 150 см)гдето в лесу или в камышах. В стаканчики пивные посадить и прикопать их, потом типличкой накрыть. как вам задумка? при какой темпиратуре можно садить в такой теплички. Хочу только рассаду вырастить, а потом розсадить. Что вы думаете по етому поводу, может что-то добавите, посоветуете. Спасибо зарание за помощь! :flagdja: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Советую! )) Ни хера не выйдет!!! Если так делать как ты написал. Пояснения)): под пленкой на солнце темпа поднимается весной до 40 легенько, причем за 5 -7 мин. Второй негативный момент это стаканчики в земле, корни прорастут через дренажные отверстия в основной грунт, соответственно ты их нарушишь и будет стресс.

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю тему!!! Сам вот хотел спросить совета у аутдорщиков - нет возможности растить где-то под боком!!! Как вырастить без палева где-нибудь в лесочке или на полянке??! Как правильно выбрать место?! Да и прикинуть проходимость какого-нибудь заблудшего народа??!

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.12.2013 в 17:34, Dr. Болменталь сказал:

Советую! )) Ни хера не выйдет!!! Если так делать как ты написал. Пояснения)): под пленкой на солнце темпа поднимается весной до 40 легенько, причем за 5 -7 мин. Второй негативный момент это стаканчики в земле, корни прорастут через дренажные отверстия в основной грунт, соответственно ты их нарушишь и будет стресс.

Показать больше  

ты походу меня не понял)) я только рассаду хочу выростить, ранней весной посадить, что бы до мая уже она была 20-30 см. А стаканчики, когда рассада будет готова рассадить и по одном способу  от стаканчиков избавится. Что то мне кажется температура в начале или середине апреля не сможет поднятся никак до 40, если на улице около 5-10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...