Перейти к публикации
  • 0

аут 2014

Джига

Вопрос

не большая задумка появилась на 2014 аут. Нет возможности вырастить рассаду дома, но я хочу сделать небольшую типличку (каркас и клеенкой накрыть, 50см в высоту где то и ширину и длинну 150 см)гдето в лесу или в камышах. В стаканчики пивные посадить и прикопать их, потом типличкой накрыть. как вам задумка? при какой темпиратуре можно садить в такой теплички. Хочу только рассаду вырастить, а потом розсадить. Что вы думаете по етому поводу, может что-то добавите, посоветуете. Спасибо зарание за помощь! :flagdja: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Советую! )) Ни хера не выйдет!!! Если так делать как ты написал. Пояснения)): под пленкой на солнце темпа поднимается весной до 40 легенько, причем за 5 -7 мин. Второй негативный момент это стаканчики в земле, корни прорастут через дренажные отверстия в основной грунт, соответственно ты их нарушишь и будет стресс.

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю тему!!! Сам вот хотел спросить совета у аутдорщиков - нет возможности растить где-то под боком!!! Как вырастить без палева где-нибудь в лесочке или на полянке??! Как правильно выбрать место?! Да и прикинуть проходимость какого-нибудь заблудшего народа??!

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Советую! )) Ни хера не выйдет!!! Если так делать как ты написал. Пояснения)): под пленкой на солнце темпа поднимается весной до 40 легенько, причем за 5 -7 мин. Второй негативный момент это стаканчики в земле, корни прорастут через дренажные отверстия в основной грунт, соответственно ты их нарушишь и будет стресс.

ты походу меня не понял)) я только рассаду хочу выростить, ранней весной посадить, что бы до мая уже она была 20-30 см. А стаканчики, когда рассада будет готова рассадить и по одном способу  от стаканчиков избавится. Что то мне кажется температура в начале или середине апреля не сможет поднятся никак до 40, если на улице около 5-10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...