kriss 17 231 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @greenchameleon сестирчка отличную девочку выходила))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @kriss,Спасибо большое!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 25 февраля, 2014 интнресно продолжение сей истории) буду ждать А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Приветствую Братья и Сестры!!! Итак,моя Растамаша......показала что она....РАСТАМАРЬЯ!!!! УРААА)))) В чем я конечно не сомневалась)))) Как только будет получше видно,сделаю пару интимных фото)))) @Fausting,Будем рады,новому гостю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винниtheпух 43 Опубликовано: 25 февраля, 2014 @greenchameleon, поздравляю )) у меня уже тоже все показали пол ) кстати, все таки 3 девочки ) Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/11220-pervye-nachinaniia-i-kucha-entuziazma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2014 @винниtheпух,Да я в курсе) Я читала у тебя в репорте) Поздравляю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Поздравления систа @greenchameleon,. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2014 @Егор33,Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 февраля, 2014 хоть одна приятная новость за сутки. У меня что-то с компом-- запускается только в безопасном режиме . Девушка созрела;потихоньку переходи на хавчик для блюма «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Приветствую Братья и Сестры!!! Итак,моя Растамаша......показала что она....РАСТАМАРЬЯ!!!! УРААА)))) В чем я конечно не сомневалась)))) Как только будет получше видно,сделаю пару интимных фото)))) @Fausting,Будем рады,новому гостю) с девкой Систер Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ну хорошо Определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ровного цикла тебе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @greenchameleon систер мои поздравления с матеркой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) @Кирьян,@aaaa,,@DioGen,@Grower, Большое и теплое вам спасибо, мальчики!!!! Сама до сих пор от радости не отойду) Постараюсь сегодня выложить фото моей девчушки. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Шикарнейше респект так держать читал на одном дыхании ! Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Шикарнейше респект так держать читал на одном дыхании ! Очень приятно слышать. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Итак дорогие мои) Выкладываю очередные фото моей Растамарьи)Попыталась запечатлеть так называемые "усики",получилось не особо,девочка сегодня не в настроении для фото сессии,но вроде все видно) В приложенных фото:Вид с верху; Вид спереди; Усики; И просто для сравнения ее размер с ПШ метром. И еще,возник вопрос,как думаете стоит ли делать скрог? Или лучше оставить все как есть? P.S.-Я начинаю верить в сказки,если посмотреть на то что было в самом начале,то надежд было не много,что результат порадует и поглядеть что получилось,то в этом есть некое чудо,которое не так просто объяснить))) А зная что еще далеко не конец,могу себе представить что меня ждет впереди)))Желаю всем и каждому,хотя бы кусочек такого маленького чуда) Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 26 февраля, 2014 И еще,возник вопрос,как думаете стоит ли делать скрог? Или лучше оставить все как есть? Привет! Если есть куда ещё тянуть и пока нет цвета- то скрог конечно ставь (с ним намного проще работать чем с резинками). Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @larsik,Пока что есть куда тянуть))) До цвета еще будем бурно расти))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @larsik,Пока что есть куда тянуть))) До цвета еще будем бурно расти))) нормально все у тя Систер ,скок ей?62 дня?эт же фотик?када планируешь на цвет перевести?при цвете еще в рост стрельнет в 2-3 раза ,учитывай Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon ты просто молодец сульфатом брызгаешь и как часто,мфк давала уже? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon сестричка все четко))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @larsik,Пока что есть куда тянуть))) До цвета еще будем бурно расти))) нормально все у тя Систер ,скок ей?62 дня?эт же фотик?када планируешь на цвет перевести?при цвете еще в рост стрельнет в 2-3 раза ,учитывай Привет! Спасибо) Да ей 62 дня,она уже переведена на цвет. :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon ты просто молодец сульфатом брызгаешь и как часто,мфк давала уже? Я стараюсь) Брызгаю каждый день в ее "ночь". Да уже давала МФК. @kriss,Спасибочки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon как начнет цвести давай сульфат с поливом водой пролила водой как обычный полив и потом литр или два сульфата по 1 мл на литр воды в почву,мфк сколько дала? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас