Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

У идеала нпк 5:10:10, а пш 7.0-8.5 так кажется? А залила ты 8мл(идеал) 1,5мл(мфк) на какой объём?

Может просто блокирнуло, а может и не кальций.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

У идеала нпк 5:10:10, а пш 7.0-8.5 так кажется? А залила ты 8мл(идеал) 1,5мл(мфк) на какой объём?

Может просто блокирнуло, а может и не кальций.

у идеала пш 8-10)

Будем смотреть,наблюдать,искать...

Кстати,у Растамаши ну оооочень вкусный аромат. Сладко-лимонный,прямо носа не оторвать,хочется ее нюхать бесконечно))) :feedme:

а у моих запах такой , что прям встаёт, серьёзно  :rasta_cool:  !

:wacko: и чем же они пахнут у тебя :giggling:

Поделиться сообщением

возбуждающий запах бро! У тебя шишка 32 см, да?

Поделиться сообщением

Неч , :noflud: к чему щас тут этот твой вопрос?перекурил шоль

и чо эт вдруг тя мая шишка заинтересовала410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

ты писал эту цифру о своей шишке наверно

Поделиться сообщением

ага,канеш писал,но не тут,и писал шуткой в ответ на твое сказаное,не понятно с какого хера,шо в ложке не мфк а протеин,который я втираю в шишку,так что ты лучше угоманивайся и не лезь в блудь бро

Поделиться сообщением

ага,канеш писал,но не тут,и писал шуткой в ответ на твое сказаное,не понятно с какого хера,шо в ложке не мфк а протеин,который я втираю в шишку,так что ты лучше угоманивайся и не лезь в блудь бро

я писал про шишку конопли, ну ты маньяк)

Поделиться сообщением

я писал про шишку конопли, ну ты маньяк)

ты эт бабушке раскажи)

Поделиться сообщением

Бразы не флюдьте!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

откуда качала с трояном?
Отсюда с форума.

я у мувика с подписи скачивал,нормально,чо у тя за антивирусник?если касперский то с ним заморочек дахера и он вполне безобидную канитель принимает за вирус

Поделиться сообщением

Что-то у меня с форумом не того...только сейчас полностью показывает все сообщения,а до этого не показывало...странности...
В общем Бро @aaaa, скинь мне пожалуйста ссыль откуда ты скачивал кальк,буду благодарна. Не у меня не касперский.
@aleksZMey,МФК 1.2г на 1.5 Л воды.
8мл Идеала и 1.2г МФК на 1.5Л воды .

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

@greenchameleon привет сестренка когда последний раз поливала какой ппм и пш дренажа был,кальций яичную скорлупу размельчи и настаивали день потом польешь этим раствором,если пш земли около 7 то лучше сразу понизить пш воды до 6,5 скорлупа его подымит где то до 7 и

польешь, успехов!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@greenchameleon привет сестренка когда последний раз поливала какой ппм и пш дренажа был,кальций яичную скорлупу размельчи и настаивали день потом польешь этим раствором,если пш земли около 7 то лучше сразу понизить пш воды до 6,5 скорлупа его подымит где то до 7 и

польешь, успехов!

Приветик! Кормила как и писала ранее кажется пару дней назад (что-то с памятью моей стало :rasta_biggrin: ). Не помню какой был ППМ,ПШ был в районе 6.8. А сколько скорлупы надо и на какое кол-во воды?

Поделиться сообщением

Что-то у меня с форумом не того...только сейчас полностью показывает все сообщения,а до этого не показывало...странности...

В общем Бро @aaaa, скинь мне пожалуйста ссыль откуда ты скачивал кальк,буду благодарна. Не у меня не касперский.

@aleksZMey,МФК 1.2г на 1.5 Л воды.

8мл Идеала и 1.2г МФК на 1.5Л воды .

вот тут

https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Поделиться сообщением

@aaaa,Спасибо,попробую запустить сейчас. На всякий случай вырублю антивирус.

Как убрать знаки вопросов?

post-14601-0-08593800-1395156249_thumb.j

Поделиться сообщением

там два файла-один обучение

Поделиться сообщением

там два файла-один обучение

Я знаю.)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, я тоже склоняюсь к варианту, что ты немного перекармливаешь и блокируется усваивание кальция! 1.5 г МФК на литр воды - это много! я эту дозу на 3 литра воды развожу. и при том, что это уже на цветение, где больше надо фосфора и калия. я бы пролил большим количеством воды почву ( литров 15 за раз) чтобы вымыть все соли! и рассчитать компот правильно! 

d9243e4302d8.jpg а вот и моя онлайн игра )) 

Поделиться сообщением

Разобралась с кальком?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, я тоже склоняюсь к варианту, что ты немного перекармливаешь и блокируется усваивание кальция! 1.5 г МФК на литр воды - это много! я эту дозу на 3 литра воды развожу. и при том, что это уже на цветение, где больше надо фосфора и калия. я бы пролил большим количеством воды почву ( литров 15 за раз) чтобы вымыть все соли! и рассчитать компот правильно! 

d9243e4302d8.jpg а вот и моя онлайн игра )) 

Как-то я не особо уловила ход твоих мыслей...У меня 1.2 г МФК на 1.5 л воды. У растихи цветение. И ты пишешь что надо фосфор и калий,а МФК это не фосфор и калий??? Либо я туплю,либо ты не правильно написал.

А твоя онлайн игра-пэйнтбол?

Разобралась с кальком?

Я его скачала,там везде вопросительные знаки,как я показала выше. Ну по видео уроку попробовала сделать как показано,но в процессе мой антивирусник снова включился и компонент калька закинул в мусорку...Придется снова качать и отключать антивирусник. Отложила это дело на потом...

Есть порошок с показателями 13-40-13,он не подойдет на цветение?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ты 1.2 грамма разбавляешь на 1.5 литра воды. я по калькулятору 1.5 разбавляю на 3 литра. тоже на цветении. ты передозишь немного... ну как немного... почти в 2 раза... + ты еще льешь 8 мл того яда на 1.5 литра. у меня 4.5 мл на 3 литра. причина может быть в этом. 

Поделиться сообщением

Значит пролью водой для пущей безопасности. Хотя солей немного в дренаже (630) для цветения. И тогда скорлупу в водичке настою и полью такой водицей,на случай,если это нехватка кальция.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Привет!А муку не нашла?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

занёс плюсан гроверша ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...