Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @greenchameleon тыже хорошо проволкой тянеш,придумала как цеплять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @Grower,Уже разобралась) Помог мой благоверный) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ша попрет в рост Тормознуть должна немного, 3 и 4 фаза луны - соки в корень. Вот через две недели саибёсся проволоку мотать. https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @bigscar, :rasta_biggrin: Поглядим) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Хай Систер хороший задел ,если твари всеПАДОХЛИ ,то канеш тада пох шо там на упаковке написанно попробуй еще травануть,остатцА в живых не должен никто ,шо там пишут на упаковке? Слава ДЖА Тварей больше нет. Ты действительно хочешь знать что там пишут? :))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @greenchameleon систренка благоверный кот? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Уже разобралась) Помог мой благоверный) Что бы мы без них делали Вспомнилась поговорка, что у каждой сильной женщины всегда есть запасной план, сесть на жопу и зареветь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Уже разобралась) Помог мой благоверный) Что бы мы без них делали Вспомнилась поговорка, что у каждой сильной женщины всегда есть запасной план, сесть на жопу и зареветь))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @greenchameleon систренка благоверный кот? Можно и так сказать))) Уже разобралась) Помог мой благоверный) Что бы мы без них делали Вспомнилась поговорка, что у каждой сильной женщины всегда есть запасной план, сесть на жопу и зареветь))) Да,да,да))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Доброй ночи мои дорогие читатели!!! Итак пробежимся по результатам на данный момент. Температура в домике +25 и влажность 60% и больше. Растамаше 57 дней от всхода и 48 дней веги,6 дней как переставлена на режим 12/12,пока что пол не показала (но я уверена в моей девочке =3) После смены режима выстрелила в рост. Впрочем смотрите сами. Продолжаю гнуть по мере возможности. Встречайте мою хорошую :)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 21 февраля, 2014 действительно хорошая.... + с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 032 Опубликовано: 21 февраля, 2014 красавица как кормиш сейчас? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @kerl.harber, красавица как кормиш сейчас? Спасибки)Только начала кормить "Идеалом" как указано в инструкции. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 032 Опубликовано: 21 февраля, 2014 неочень перспективки ,она щаз кушать очень захочет а других вариантов невыбирала? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Заказать удобры что ты советовал не получилось... :( Какие циферки должны быть чтобы она не голодала? Я имею ввиду НПК и микроэлементы. Подыщу что-то подходящее. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 февраля, 2014 После смены режима выстрелила в рост Не слабо так выстрелила Красота Сейчас начнутся весёлые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @greenchameleon,Рад за вас «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 февраля, 2014 А ишо как на предцвете стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Кирьян,Спасибо) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 032 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Заказать удобры что ты советовал не получилось... :( Какие циферки должны быть чтобы она не голодала? Я имею ввиду НПК и микроэлементы. Подыщу что-то подходящее. и тут тоже почитай..... 16. Удобрения,полив + проблемы с листьями в результате передозов и дифицитов(фото) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @sshkiper,Спасиб,буду что-то искать... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @greenchameleon привет режим поставь 11/13 систренка что с удобрами вообще засада? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @greenchameleon привет режим поставь 11/13 систренка что с удобрами вообще засада? Привет! А зачем такой режим? Впервые про такое слышу. Да...с удобрами голяк....есть еще монофосфат калия,его можно давать там много фосфора и калия. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) @greenchameleon ну у тебя пол не показывает может долго не зацветать,мфк давать начинай с 0,25 гр на литр,режим можешь пока не менять но если не будет зацветать то поставишь Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Grower,Еще мало времени прошло,поэтому не показывает. МФК дам. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас