kriss 17 248 Опубликовано: 21 марта, 2014 Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов.... @greenchameleon систер имено с теми что внизу растихи Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов.... @greenchameleon систер имено с теми что внизу растихи Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 марта, 2014 @greenchameleon систер имено с теми что внизу растихи Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.) @greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!! Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 марта, 2014 greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела))) к своему чутью) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела))) к своему чутью) Иногда это очень сложно,особенно когда еще не так много опыта))) Зато,если поступишь по чутью и выйдет все на ура,удовольствия будет гораздо больше. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2014 @greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 @greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 марта, 2014 @greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. 1 дросель 1 лампа. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 1 дросель 1 лампа. Спасибо Бро...жаль... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 марта, 2014 Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. У старого спроси, на пару дросселей одну более мошьную лампу как то можно повесить, может и наоборот чего присоветует конкретно по ситуации. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 марта, 2014 1 дросель 1 лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 25 марта, 2014 Что,прынцесса, на нормальную лампу созрела? https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 марта, 2014 Что,прынцесса, на нормальную лампу созрела? Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 марта, 2014 Привет @greenchameleon,. Лампы стоят копейки. А дроссели всегда напряжные в цене. (имхо) Раз денег вывалишь, и не заморачиваешся. Но это лишь, мнение.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 25 марта, 2014 Что,прынцесса, на нормальную лампу созрела? Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы.... Много света не бывает)Имхо конечно,но я пришел к мысли что надо покупать качественное хоть и дорогое,но надолго.Меньше затраты выходят по итогу) http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793408-pra-ballast-control.html купил себе балласт для днат и дри со всем встроеным.Провод на лампу и розетку и всего делов)За год никаких нареканий)На днях майлар прикупил,скуплюсь завтра клл,сменю оббивку и поменяю досвет на более компактный.ЭСЛ сакс-толстые слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Barabawka85,хороший балласт exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2014 @greenchameleon пожалуйста) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Егор33,@Barabawka85, Да, понятное дело что лучше заплатить единожды,чем потом платить дважды... Так что буду искать нечто подобное что ты мне скинул,за что спасибо. Ну это уже будет на следующий гров,Растамашка и так дорастет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 марта, 2014 @greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 марта, 2014 А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 @greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли Дык прошло всего ничего,после последней фотосессии. Сейчас уже меньше видоизменений))) А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :) Что такое Эпра? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 26 марта, 2014 Что такое Эпра? Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так. Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! а фоток много не бывает...) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 Что такое Эпра? Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так. Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! а фоток много не бывает...) Спасибки что просветила сестренка!!! Хорошо,сделаю пару фоток сегодня,чтобы порадовать глаз))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас