Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов....

@greenchameleon систер имено с теми что внизу растихи :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов....

Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.)

Поделиться сообщением

Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.)

@greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!

Поделиться сообщением

greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!
Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела)))

Поделиться сообщением

Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела)))

к своему чутью)

Поделиться сообщением

к своему чутью)

Иногда это очень сложно,особенно когда еще не так много опыта))) Зато,если поступишь по чутью и выйдет все на ура,удовольствия будет гораздо больше. :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. :madeitation:

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь

Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. :perfect:

1 дросель 1 лампа.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. :madeitation:

У старого спроси, на пару дросселей одну более мошьную лампу как то можно повесить, может и наоборот чего присоветует конкретно по ситуации.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

1 дросель 1 лампа.

Поделиться сообщением

Что,прынцесса, на нормальную лампу созрела?

Поделиться сообщением

Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. :positive:  Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы....

Поделиться сообщением

Привет @greenchameleon,. Лампы стоят копейки. А дроссели всегда напряжные в цене. (имхо) Раз денег вывалишь, и не заморачиваешся. Но это лишь, мнение.. :embarased:

Поделиться сообщением

Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. :positive:  Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы....

Много света не бывает)Имхо конечно,но я пришел к мысли что надо покупать качественное хоть и дорогое,но надолго.Меньше затраты выходят по итогу)

http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793408-pra-ballast-control.html купил себе балласт для днат и дри со всем встроеным.Провод на лампу и розетку и всего делов)За год никаких нареканий)На днях майлар прикупил,скуплюсь завтра клл,сменю оббивку и поменяю досвет на более компактный.ЭСЛ сакс-толстые слишком)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon пожалуйста)vishenka_33.gif

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Егор33,@Barabawka85, Да, понятное дело что лучше заплатить единожды,чем потом платить дважды... Так что буду искать нечто подобное что ты мне скинул,за что спасибо. :embarased:  Ну это уже будет на следующий гров,Растамашка и так дорастет. :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли :positive:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли :positive:

Дык прошло всего ничего,после последней фотосессии. :positive: Сейчас уже меньше видоизменений)))

А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :)

Что такое Эпра?

Поделиться сообщением

Что такое Эпра?

Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так.

Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! :positive:

а фоток много не бывает...)

Поделиться сообщением

Что такое Эпра?

Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так.

Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! :positive:

а фоток много не бывает...)

Спасибки что просветила сестренка!!! Хорошо,сделаю пару фоток сегодня,чтобы порадовать глаз))) :perfect::jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...