Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов....

@greenchameleon систер имено с теми что внизу растихи :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Вот только сейчас пытаюсь бороться с сухими кончиками лопухов....

Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.)

Поделиться сообщением

Нет,они сверху. Если не трудно, зайди на 23-ю страницу моего репорта,я там прикладывала фото.)

@greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!

Поделиться сообщением

greenchameleon сестиричка может я и не прав но по ходу Дефицит Калия!!!
Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела)))

Поделиться сообщением

Ох,как же все мнения разошлись...И к кому прислушаться или все сразу ей на тарелочке поднести,лишь бы не болела)))

к своему чутью)

Поделиться сообщением

к своему чутью)

Иногда это очень сложно,особенно когда еще не так много опыта))) Зато,если поступишь по чутью и выйдет все на ура,удовольствия будет гораздо больше. :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. :madeitation:

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка у меня в подписи есть я думаю почти все с фотографиями зайди посмотри и сапоставь

Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Замечательная тема!!! Я нашла более подходящий вариант болячки своей Растамашки и теперь точно знаю как поступлю. :perfect:

1 дросель 1 лампа.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки вопрос к тем кто использует Днат! Так называемый дроссель/балласт идет только на одну Днат лампу или его можно использовать на несколько штук? Заранее спасибо за ответы. :madeitation:

У старого спроси, на пару дросселей одну более мошьную лампу как то можно повесить, может и наоборот чего присоветует конкретно по ситуации.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

1 дросель 1 лампа.

Поделиться сообщением

Что,прынцесса, на нормальную лампу созрела?

Поделиться сообщением

Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. :positive:  Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы....

Поделиться сообщением

Привет @greenchameleon,. Лампы стоят копейки. А дроссели всегда напряжные в цене. (имхо) Раз денег вывалишь, и не заморачиваешся. Но это лишь, мнение.. :embarased:

Поделиться сообщением

Приветик! :) Спрашивала не для себя,мне в мой скромный бокс и одной хватит. :positive:  Но уже нашла где у нас тут можно купить Днат,но вот дроссель стоит в разы дороже самой лампы....

Много света не бывает)Имхо конечно,но я пришел к мысли что надо покупать качественное хоть и дорогое,но надолго.Меньше затраты выходят по итогу)

http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793408-pra-ballast-control.html купил себе балласт для днат и дри со всем встроеным.Провод на лампу и розетку и всего делов)За год никаких нареканий)На днях майлар прикупил,скуплюсь завтра клл,сменю оббивку и поменяю досвет на более компактный.ЭСЛ сакс-толстые слишком)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon пожалуйста)vishenka_33.gif

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Егор33,@Barabawka85, Да, понятное дело что лучше заплатить единожды,чем потом платить дважды... Так что буду искать нечто подобное что ты мне скинул,за что спасибо. :embarased:  Ну это уже будет на следующий гров,Растамашка и так дорастет. :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли :positive:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Порадуй уже фотками...шоли :positive:

Дык прошло всего ничего,после последней фотосессии. :positive: Сейчас уже меньше видоизменений)))

А эпра не хочешь прикупить ? Конечно цена кусача, но и плюсов у них не мало :)

Что такое Эпра?

Поделиться сообщением

Что такое Эпра?

Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так.

Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! :positive:

а фоток много не бывает...)

Поделиться сообщением

Что такое Эпра?

Пускорегулирующий аппарат для люминок, сестренка. типо как дроссель или балласт. Он лампу запускает и контролирует , чтоб не мерцала и т.д. вроде так.

Отличный у тебя репорт, желаю хорошего грова и пышных шишек ! :positive:

а фоток много не бывает...)

Спасибки что просветила сестренка!!! Хорошо,сделаю пару фоток сегодня,чтобы порадовать глаз))) :perfect::jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...