Перейти к публикации

Lowrider. Гроубокс из системного блока. Свет ЭСЛ 105

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Веня и это мой первый опыт гровинга и соответственно мой первый репорт, строго не судите)

28.12.2013

Посадил 2 семечки Lowrider, купленные на http://errors-seeds.ch/.

Гроу бокс представляет из себя с системник (41х44х19). Нижнюю часть и заднюю стенку (где находятся кулеры) обшил экофолом, потом всё обклеил алюминиевым скотчем. Начинка бокса: лампа ЭСЛ 105Вт тёплый свет 2700к, напротив лампы 2 простейших кулера 80х80 и ниже один такой же кулер на вдув (скорее всего он будет ещё выполнять функцию обдува растихи, если понадобится, добавлю кулер на обдув).

Поставил 2 горшка, наполненные смесью земли для кактусов, купленной в цветочном магазине и кокосового субстрата в пропорциях 50 на 50, на дно положил керамзит. Так же на дне горшка прожег несколько дырок для слива лишней жидкости. Перед высадкой пролил почву водой смешанной с корневином.

Семки кинул в стакан с водой на ночь, утром они утонули и, по совету знакомого опытного гровера, посадил в землю без лишних прелюдий на глубину приблизительно 25мм.

p.s. Большая просьба, не надо мне говорить о том что гроубокс из системника не эффективен и т.д. У меня нет возможности сейчас поставить нормальный бокс, так что довольствуюсь тем что есть, спасибо за понимание, Jah bless!

20131230 164109

31.12.2013

Малышка показала росточки :) фотки будут позже

Поделиться сообщением

Удачного грова, бро!

Хороших результатов!

Держи + на удачу!

Поделиться сообщением

с началом! фотки сделай хотя бы бокса...  керамзит положил зря, у тебя смесь с кокосом нормально будет дренировать... а с керамзитом есть шанс защелачивания... на вегу лучше поставить лампа 105W со спектром 6400, на цвете теплую лампу воткнешь... глубина 25 мм глубоко... 5 мм лучше бы было... а где написано что гроубокс в системнике не эффективен? у каждого по возможности собирается и в системниках люди нормальные урожаи снимают, на покурить хватает... чем кормить думаешь?

Поделиться сообщением

с пульвика обработай пятак где семка воткнута и накрой стаканом прозрачным, в стакане дырок наделай для вентиляции и пшикни в него пару раз с пульва... влажность должна быть на данном этапе высокая... а свет менее интенсивным, поставь лампочку ватт на 15-25 этого хватит пока не вылезет... не скинет каску и не развернется...

Поделиться сообщением

Удачи Бро! + на удачу!

@Мувик43, дело говорит,

на вегу лучше поставить лампа 105W со спектром 6400, на цвете теплую лампу воткнешь.

Поделиться сообщением

с началом! фотки сделай хотя бы бокса... керамзит положил зря, у тебя смесь с кокосом нормально будет дренировать... а с керамзитом есть шанс защелачивания... на вегу лучше поставить лампа 105W со спектром 6400, на цвете теплую лампу воткнешь... глубина 25 мм глубоко... 5 мм лучше бы было... а где написано что гроубокс в системнике не эффективен? у каждого по возможности собирается и в системниках люди нормальные урожаи снимают, на покурить хватает... чем кормить думаешь?

спасибо за совет.

Мне сказали что на автоцвет такая пойдёт, а кормить собираюсь GHE gro, bloom и micro.

Спасибо, друзья, за добрые пожелания. С наступающим! Jah bless!

Поделиться сообщением

ага, если эти удобры юзать хочешь тебе пш метр необходим электронный... плюс Ripen на финал... лампа то пойдет, но при синем свете ботвы больше будет, как итог шишки толще) :yes: смотри сам... с наступающими! :peace:

Поделиться сообщением

ага, если эти удобры юзать хочешь тебе пш метр необходим электронный... плюс Ripen на финал... лампа то пойдет, но при синем свете ботвы больше будет, как итог шишки толще) :yes: смотри сам... с наступающими! :peace:

спасибо за совет, пожалуй так и поступлю. и тебя с наступающим! :drujba:

Поделиться сообщением

С началом Бро! И с Наступающим!  :peace:

Поделиться сообщением

Мувик43, у меня есть пш метр, но он не электронный, а такой, с 3мя штырями, которые в землю вставляются, ещё жидкий есть, пойдут? Если что, чем GHE можно заменить?

Дотошный, спасибо, тебя тоже с наступающим :)

Малышки показали росточки ^^

Поделиться сообщением

С началом, будем следить !)

Поделиться сообщением

Благодаря моим кривым рукам и черезмерному любопытству, погибло одно растение так и не успев скинуть "каску" :( RIP

За то оставшееся распустило листья и радуется жизни, фотки будут позже

P.s. Заметка н к гору боксу: экофол можно исключить, температура 28-30

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...