Перейти к публикации
  • 0

не знаю какой сорт!

vrn dja

Вопрос

Решил первый раз попробовать себя в качестве гроувера!имею самодельный бокс с 3-мя ЭСЛ 2700к и два кулера на вдув и выдув!и парочку семян , раньше росли у знакомых на улице и выростала убойная вещь!так как понять что это? и какой световой режим? А то вдруг автик!?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите пожалуйста!!!очень волнуюсь,первый опыт,хочется что бы по человече вышло)

Поделиться сообщением

• 0

ты напиши условия какие, бокс какой, влажность, темпер, мощьность ламп и если есть возможность фото покажи и люди помогут!!! Сорт навряд ли кто то скажет тебе!!! эсл с теплотой 2700 лучьше на цвете юзать, на веге 6500! в общем описывай все как можно подробнее!

Поделиться сообщением

• 0

Решил первый раз попробовать себя в качестве гроувера!имею самодельный бокс с 3-мя ЭСЛ 2700к и два кулера на вдув и выдув!и парочку семян , раньше росли у знакомых на улице и выростала убойная вещь!так как понять что это? и какой световой режим? А то вдруг автик!?

Размеры бокса. Мощность ламп, бро уже тебе правильно сказал что 2700 это на цвет. Для веги нужен 6400к. Сорт ты собственно никак не определишь. Для 1 раза советую заказать простенький автик фем. Вырастить быстренько девочку и заодно в процессе познать свои ошибки и уже быть готовым к нормальному опыту. Прочитать канапедию. Посмотреть репорты.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

ты напиши условия какие, бокс какой, влажность, темпер, мощьность ламп и если есть возможность фото покажи и люди помогут!!! Сорт навряд ли кто то скажет тебе!!! эсл с теплотой 2700 лучьше на цвете юзать, на веге 6500! в общем описывай все как можно подробнее!

бокс 100х45х45,влажность неизвесно,температура около 30,самые мощные эсл что были в магазине точно мощность указать не могу!фото бокса внизу.

Размеры бокса. Мощность ламп, бро уже тебе правильно сказал что 2700 это на цвет. Для веги нужен 6400к. Сорт ты собственно никак не определишь. Для 1 раза советую заказать простенький автик фем. Вырастить быстренько девочку и заодно в процессе познать свои ошибки и уже быть готовым к нормальному опыту. Прочитать канапедию. Посмотреть репорты.

уже и так заказал 6 семечек,просто не хотел бы губить их по неопытности!куплю три лампы 6400к и остался фильтр.земля и удобрения уже есть!и семечко уже проросло так что попробую для начало на этих лампах,а уже после нового года возьму помощнее

post-6916-0-08040500-1388470484_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

лампы очень высоко и висят не правильно. вешай на веревки в горизонтальном положении. один конец тонкой медной проволкой прям за спираль лампы цепляй, а потом к веревке. 

или под горшок подставки, но лампы все равно надо горизонтально + отражатели. 

лампы < 65w?

Я БУДУ ПОДСТАВЛЯТЬ ГОРШОК,ЛАМПЫ ПЕРЕВЕШУ В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ,ОТРАЖАТЕЛИ?

лампы очень высоко и висят не правильно. вешай на веревки в горизонтальном положении. один конец тонкой медной проволкой прям за спираль лампы цепляй, а потом к веревке. 

или под горшок подставки, но лампы все равно надо горизонтально + отражатели. 

лампы < 65w?

Я БУДУ ПОДСТАВЛЯТЬ ГОРШОК,ЛАМПЫ ПЕРЕВЕШУ В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ,ОТРАЖАТЕЛИ?

и да вроде бы 65

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста!!!очень волнуюсь,первый опыт,хочется что бы по человече вышло)

фольга плохой отражатель  лучше  пенофолом или армафолом  отделай бокс   будет и  светлее и теплее

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

фольга плохой отражатель  лучше  пенофолом или армафолом  отделай бокс   будет и  светлее и теплее
нехочу заморачиваться и красить я думаю всё таки фольга лучше чем ничего

@vrn dja, отражатели от пивных банок можешь взять. если 0,5л маленькая, то есть ещё 1l банки

о спасибо большое, щас буду делать!!!

Поделиться сообщением

• 0

Несогласен, фольга шняга......и это все знают :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

фольга шняга......и это все знают

согласен.

крась пока время есть

щас буду делать!!!

образец

attachicon.gifESL_reflector_made2.jpg

спасибо огромное бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, горшек явно маленький, возьми литров на 7-8. размеры позволяют, в таком вырастишь карлика.

Эсл от растихи должны быть в 3-5 см, не больше, очень большие потери если больше.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, горшек явно маленький, возьми литров на 7-8. размеры позволяют, в таком вырастишь карлика.

Эсл от растихи должны быть в 3-5 см, не больше, очень большие потери если больше.

3-5 cантиметров?а не близко? не сгорят?горшок вроде не маленький.

Поделиться сообщением

• 0

Ну судя по размерам бокса, в 45 см в ширину, горшечек у тебя литра на 2-3, а при такой высоте надо бы литров на 10 под автик и на 20 под регуляр.

Поделиться сообщением

• 0

Ну судя по размерам бокса, в 45 см в ширину, горшечек у тебя литра на 2-3, а при такой высоте надо бы литров на 10 под автик и на 20 под регуляр.

спс бро,щас займусь пересадкой,я просто уже туда семечку положил,я слышал что надо большие горшки,но я не думал что настолько :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Да хватит для автоцветов 5 литров за глаза, тем более для начала.

Поделиться сообщением

• 0

Да хватит для автоцветов 5 литров за глаза, тем более для начала.

я не знаю какой сорт!так что прошу подсказать какие оптимальные условия создать для неизвестной растишки

Поделиться сообщением

• 0

так лучше?post-6916-0-49694400-1388605643_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Лучше, только должно быть почти вплотную.

И что за извращенство со светом, у тебя только процентов 30 достается от лампы растихи, ты стенки освещаешь основным потоком, лампы ставь горизонтально!

Поделиться сообщением

• 0

Лучше, только должно быть почти вплотную.

И что за извращенство со светом, у тебя только процентов 30 достается от лампы растихи, ты стенки освещаешь основным потоком, лампы ставь горизонтально!

я уже хотел сделать руки не дошли, щас буду делать!а если ближе то она не перегреется?

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 18/6 ,не ошибешся!!!!

Поделиться сообщением

• 0

а если ближе то она не перегреется?

Рукой проверяй если не жгёт на уровне верхушек то норм)

И читай, читай, учи мат.часть по два месяца изучают прежде чем первый цикл начать и то без траблов не всегда обходится

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...