kooril 2 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бразы выручайте.Земля кажется (сад цветов)23:11:2013г замочил семена,ничем не удобрял .Недели 2начали желтеть нижние листы.3дня назад удобрил(плантафол 30-10-10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 30 декабря, 2013 .Может я не тут разместил тему?Я уже влез к комуто сказали нехватка меди,опрыскать по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 30 декабря, 2013 а может переизбыток азота смотря на листья сативный сорт вот что пишется ПЛАНТАФОЛ рекомендуется вносить: ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА При сниженной активности корневой системы меняй удобрения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крайний случай купи по возможности BONA FORTE для декоративно - лиственных растений NPK + Mg - 5:3:4+1 проверено на сативе и индике Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Преизбыток азота. Однозначно - коготь. Очень вероятно что полил ты не по кальку. Первую кормежку стоит начинать с 25% компота. Постепенно увеличивая доху до максимальной. Эти листья постепенно сами отвалятся. Корми по кальку. И все будет отлично! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 2 января, 2014 Преизбыток азота. Однозначно - коготь. Очень вероятно что полил ты не по кальку. Первую кормежку стоит начинать с 25% компота. Постепенно увеличивая доху до максимальной. Эти листья постепенно сами отвалятся. Корми по кальку. И все будет отлично! Та я вобще в ступоре.От кальки вобще далёкий чёта туплю,нужны подсказки,как кампот готовить из чего читал-читал блин двоишник.Короче 30го брызгал по листу(лыстове пидживленя,геофлора,микроелементы у хелетний форми,универсальное микро добрыво NPK 3,0-2,1-2,45) 31го полил Биогумус Стимовит,органичне добрыво для папоротниковых. 1го полил водой пш 6,5. 2го посмотрел руский неотходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 2 января, 2014 Прикупил сегодня. Чего и сколько мне нада чтоб спасти растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Сейчас полил водой с сульфиком 1м/л на 1,7литр воды. Честно незнаю зачем я это сделал.Вода пш6,5 дренаж(как я понимаю это вода стёкшая после полива в поддон) 7,3,поднимается пш. На дне горшка лежит керамзит строительный,необработанный.Убрать его неповредив корней врядли получится.Эх говорила мама в детстве ,, сынок учи уроки" ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 339 Опубликовано: 3 января, 2014 На дне горшка лежит керамзит строительный,необработанный.Убрать его неповредив корней врядли получится.Эх говорила мама в детстве ,, сынок учи уроки" ПОМОГИТЕ!!! @kooril бро передоз однозначно Азотом + у тебя на дренаже Керамзит,а он Ph кривит очень сильно,лучше бы ты заюзал на дренаж пенопласт!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2014 plantafol удобра для внекорневой подкормки ,в составе липучка ...лучше возьми мастер 20-20-20 -хелаты едта активны до ph 8,...0.5 гр литр - для веги почти идеально подходит ....а ты смотрю удобры прям миксами заливаеш )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 339 Опубликовано: 3 января, 2014 лучше возьми мастер 20-20-20 -хелаты едта активны до ph 8,...0.5 гр литр - для веги почти идеально подходит ....а ты смотрю удобры прям миксами заливаеш )))) @myname1981 какая вега,у него растиха зацветать начинает!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Если сейчас обрезать дно и убрать керамзит,то корни нарушатся полюбому,растиха от этого погибнет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 3 января, 2014 plantafol удобра для внекорневой подкормки ,в составе липучка ...лучше возьми мастер 20-20-20 -хелаты едта активны до ph 8,...0.5 гр литр - для веги почти идеально подходит ....а ты смотрю удобры прям миксами заливаеш )))) Есть в магазе Мастер цвет разный щас пойду куплю.Может шото нада ищё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 3 января, 2014 Сейчас полил водой с сульфиком 1м/л на 1,7литр воды. Честно незнаю зачем я это сделал.Вода пш6,5 дренаж(как я понимаю это вода стёкшая после полива в поддон) 7,3,поднимается пш. На дне горшка лежит керамзит строительный,необработанный.Убрать его неповредив корней врядли получится.Эх говорила мама в детстве ,, сынок учи уроки" ПОМОГИТЕ!!! Убирай керамзит, сульфиком пшикать по листу, поливом ты себе там все заблокировал, промывай. Разобраться с калькулятором - минутное дело, ты растиху убиваешь, перестань ее кормить наобум, и подержи с неделю на воде, у тебя явный передоз. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2014 бро я тебе про valagro мастер вега 0.5 г литр цвет 0.3 г + 0.4 мфк ... те удобры называются мистер цвет ,пойдут и они с мфк .но я юзаю elite мастер орхидея 5-5-6 вега 2,2 мл литр цвет 1,3 мл + мфк 0.4 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Тоже такая фигня только верхние желтеть стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 5 января, 2014 На дне горшка лежит керамзит строительный,необработанный.Убрать его неповредив корней врядли получится.Эх говорила мама в детстве ,, сынок учи уроки" ПОМОГИТЕ!!! @kooril бро передоз однозначно Азотом + у тебя на дренаже Керамзит,а он Ph кривит очень сильно,лучше бы ты заюзал на дренаж пенопласт!!! Бро как то так.Пролил и всё. На следующее утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 6 января, 2014 Присмотрись Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 339 Опубликовано: 6 января, 2014 @kooril как растиха??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 6 января, 2014 Как по мне, так нормальное, здоровое растение было с несущественными траблами, в пересадке вообще смысла не было, скоро уже цвести наверно, а сейчас жди время теряй пока отойдет... О-о-о извините еще раз но вроде это мужик Нижняя правая фотка-в центре две веточки на правой в верху три яйца вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 6 января, 2014 Бро. Там все залито азотом и сульфиком. Это не незначительные траблы. Это пистец. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 6 января, 2014 Да чего писец,чего залито? Херня все это, здоровое растение было, нехер было пересаживать. На край проли бы водичкой и все. Все равно мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 339 Опубликовано: 6 января, 2014 @cbrf бро а на счет керамзита что скажешь??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 6 января, 2014 У меня в 8 горшках керамзит на дне лежит,ни каких проблем. Я вот думаю как керамзит лежащий внизу может щелочить почву сверху? Тем более при нормальном поливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Бразы подскажите что с растихой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooril 2 Опубликовано: 7 января, 2014 @kooril как растиха??? Стоит,улудшений пока нет может листья чють ниже опустились.Может ей нада чё.Я купил Экоплант удобряха сказал прод. что есть всё кроме азота.Х.з что делать и скурить её подмывает и жалко могла бы удивить.Фотки скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас