Djonk20 0 Опубликовано: 7 октября, 2019 Здравствуйте содоводы.Может кто то помочь и подсказать? На маленький гроубокс есть возможность взять лэд на али и что бы вы могли посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 октября, 2019 В 08.10.2019 в 01:08, Djonk20 сказал: Здравствуйте содоводы.Может кто то помочь и подсказать? На маленький гроубокс есть возможность взять лэд на али и что бы вы могли посоветовать. Возьми лучше бытовой лед в строительном и сними с ламп рефлекторы) 2700К и 6400К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 октября, 2019 @Djonk20 quantum board v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 21 октября, 2019 А что то я не увидел вопрос по поводу фильтра) дак вот, как с тумбочки решать проблему запаха. Имеется аналог, того что представил автор, но у меня два кулера, а запаха не хочется вообще, решил брать угольный, но получается надо каеальник, а его много на тумбу. Хотел кинуть от выхода гофру, а на конец одеть фильтр. Так сойдёт? Или они его не пробьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 октября, 2019 15 часов назад, kot9ira сказал: А что то я не увидел вопрос по поводу фильтра) дак вот, как с тумбочки решать проблему запаха. Имеется аналог, того что представил автор, но у меня два кулера, а запаха не хочется вообще, решил брать угольный, но получается надо каеальник, а его много на тумбу. Хотел кинуть от выхода гофру, а на конец одеть фильтр. Так сойдёт? Или они его не пробьют? Нет, фильтр в боксе, через него всос, канальник можно снаружи бокса поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 22 октября, 2019 11 часов назад, UpInSmoke сказал: Нет, фильтр в боксе, через него всос, канальник можно снаружи бокса поставить. Если я поставлю фильтр в бокс, то у меня пространства в высоту останется см 15-20)сейчас высота 40-45.я хотел от тумбы гофру и на конец фильтр. То есть весь воздух из тумбы пойдёт по гофре и в фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 22 октября, 2019 Я так понимаю принцип такой, что нужно пропустить грязный воздух через фильтр, неважно где фильтр в начале или конце, или я ощибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 октября, 2019 12 минут назад, kot9ira сказал: Я так понимаю принцип такой, что нужно пропустить грязный воздух через фильтр, неважно где фильтр в начале или конце, или я ощибаюсь? Важно) Фильтр создает сопротивление воздуху, вентилю проще забрать через него воздух. И еще немаловажный момент площадь соприкосновения вонючего воздуха с углем, влияет на качество фильтрации. Правильно вовнутрь бокса, чтоб вентиль тянул, а не толкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 23 октября, 2019 21 час назад, UpInSmoke сказал: Важно) Фильтр создает сопротивление воздуху, вентилю проще забрать через него воздух. И еще немаловажный момент площадь соприкосновения вонючего воздуха с углем, влияет на качество фильтрации. Правильно вовнутрь бокса, чтоб вентиль тянул, а не толкал. Внутрь без вариантов, я и так за каждый см боролся... (ладно, что то думать будем, покурю тут, может увижу у кого чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас