Перейти к публикации

Orange Bud(DP) vs Euforia(DP)

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающим Новым годом!Вот решил сравнить эти сорта.И сразу к делу.было замочено две разных семки от Dutch Passion:

dutchpassion.png?1379872871
Семена сорта Orange Bud
1.png Феминизированные
8.png 10% Indica /90% Sativa
7.png 100% Skunk
3.png 7 - 8 weeks
13.png 400 gr/m2
12.png 150 cm
16.png15.png
THC:
16.5%

Dutch Passion Orange Bud изначально происходящий от Skunk (100% Skunk), обладает теми же наилучшими качествами всех когда –либо созданных сортов. Orange Bud получен из великолепной генетики Skunk в начале 80-тых. Он обладает высоким потенциалом и стабильностью, может выращиваться как в открытом , так и закрытом грунте на любом виде почвы. Даже начинающие садоводы заметят как леко и приятно выращивать Orange Bud.
Orange Bud дает плотные твердые верхушки (соцветия), покрытые смолистыми почками и красивыми оранжевыми пестиками.

Orange Bud –сорт победитель 80-ых и 90-ых годов, остается классическим Skunk(ом), и обязательно должен быть попробован каждым знатоком и любителем Skunk(а). Обращает на себя внимание высокая урожайность Orange Bud при использовании метода «Sea of Green».

Ощущение от курения очень сильное с энергичным эффектом «up high».Подходит для людей с активным жизненным стилем. Уникальный вкус – сладковатый, с ярко выраженными вкусовыми елементами лимона, персика и апельсина.
Orange Bud входит в пятерку наиболее «продаваемых» (популярных) сортов: устойчивых, сильных, простых в выращивании и с высой продуктивностью (урожаем ).
Поклонники Skunk не ждите долго, покупайте Orange Bud уже сегодня!

Высота растения: от 1,0 до 1,2 м в домашних условиях (в теплице от 1,8 до 3 метров!)

dutchpassion.png?1379872871
Сорт семян Euforia
1.png Феминизированные
8.png 10% Indica /90% Sativa
7.png Skunk
3.png 7 weeks
13.png 400-600 gr/m2
12.png 100-150 сm
16.png
4.png 1st prize Highlife Cup 2002
4.png 2th prize HTCC 2000
THC:
18%

Dutch Passion Euforia

„Euforia” – это специальный сорт, который был создан в 1996 году в рамках нашей программы по выведению нескольких сортов с сильным запахом „Skunk”. Эта программа дала нам большое количество сортов „Skunk”, в том числе оригинальный “Skunk #1”, „Skunk#11”, „Skunk Passion”, “Orange Bud” и “Euforia”. Сорт „Euforia” отличается высокой урожайностью: 400-600 г/м². Данное растение имеет характеристики сорта „Skunk”, поэтому оно весьма сильное, стабильное и очень хорошо выглядит. Голландские коноплеводы, которые выращивали это растение на открытом воздухе, сообщили, что летом, в хороших условиях, „Euforia” даёт высокий и качественный урожай. Сорт „Euforia” можно также выращивать в теплице. В этом случае сбор урожая можно проводить в конце октября или начале ноября. Данный сорт очень легко клонируется и хорошо подходит для срезания черенков, которые после этого превращаются в сильные и здоровые растения. Многие коноплеводы предпочитают выращивать растение „Euforia”, благодаря его стабильным генетическим характеристикам и лёгкому клонированию.

Ценители марихуаны сразу заметили, что сорт отличается превосходным воздействием, которое вводит курильщика в состояние эйфории. Коноплеводы, которые выращивают марихуану в медицинских целях ещё с 90-х годов, сообщили нам, что данный сорт хорошо облегчает боль и стресс. Несколько сотрудников компании Dutch Passion сказали, что это их любимый сорт и что все коноплеводы должны его попробовать.

Высота растений составляет 1 -1,5 м. Они отличаются свежим ароматом и богатым, не слишком сладким вкусом. Соотношение цветков и листьев составляет приблизительно 50/50. Содержание THC в данном сорте весьма высокое – около 18%. При выращивании в помещении сбор урожая можно проводить через 7 недель. Если вы соберёте урожай через 8 недель, то воздействие сорта станет более сильным. Наша компания настоятельно рекомендует вам сорт „Euforia”. „Euforia” – это стабильное высокоурожайное растение, которое облегчает стресс и оказывает на вас успокаивающее и расслабляющее воздействие. Оно является хорошим лекарством от стресса в современном обществе. Мы уверены, что вам очень понравится данная разновидность сорта “Skunk”, созданная ещё в 90-х годах.

Жду когда проростутБокс В-250 Д-150 Г-75 Два пассивных вдува 20Х20см на выдув канальник скоро куплю,на обдув куллера 120см(пока не знаю как поставлю)Свет:ЭСЛ 2Х120W6500к   ЭСЛ 2Х46W6500к     Днат 2Х400W   Посажено всё будет в такие 15 литровые горшки в горшках вот такой кокосприменяться будут вот такие приспасобыУдобрения как вы видите от гринов :yatta: Пока жду, сегодня - завтра вылупятся

Поделиться сообщением

Гавеная упаковка у Dutch Passion пришла Эйфория, хотел замочить, открыл, а там печаль. Из 3 семок целая только одна была, за мочил 29, прорасла 30, посадил 31, жду когда взойдет... :pray:  http://s020.radikal.ru/i715/1312/78/94871df795ad.jpg

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

Гавеная упаковка у Dutch Passion пришла Эйфория, хотел замочить, открыл, а там печаль. Из 3 семок целая только одна была, за мочил 29, прорасла 30, посадил 31, жду когда взойдет... :pray:  http://s020.radikal.ru/i715/1312/78/94871df795ad.jpg

Печально,у меня всё впоряде дошло

Поделиться сообщением

согласен бро у них самая паршивая упаковка 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

Вылупились семки на новый год пересадил.Устал этот супер кокос промывать,заготовил немерено воды отстояной(200 ппм)замочил в ней кокос,разбил по горшкам и начал промывать 40л воды с пш 5.5 в один горшок и пш на выходе 6.7,короче я проарал с этой цифры прикинул что мне надо озеро отстояной воды чтоб промыть кокос и начал наливать холодную из под крана с хлором и делать пш 3.5(не знаю можноли кокос таким пш промывать???но растишек там ведь ещё не было)ещё 40-60литров и пш на выходе 5.5, ещё сверху уже отстояной водой 2л с пш 5.5 чтоб хлор смыть хоть чуть чуть,потом подождал пока вся вода вытечет поставил горшки в тазики и пролил ещё двумя литрами удобрений, каждый горшок чтоб зарядить кокос а за одно ещё смыть хлор.Удобр насыпал 0.2гр\1л.И 2л удобрений которые вылились в тазик,я так там и оставил чтоб повлажней было и корни тянуло.

Кстати кокос такое же непромытое говно как и 5кг СERES,куча песка, грязи и камней остаётся,PLAGRON надо ещё попробывать,а так только мелкие упаковки брать, там такого хлама  нет

Вот общая картина боксасейчас стоит 2хЭСЛ 120W 6500к   Режим18\6 Температура печальная 20-21 ночью 17  щас батарею буду покупать.ПШ на выходе у Эйфории 5.4 у Оранж Буда 5.5 ППМ триста с чем-то у обоих растишек

Поделиться сообщением

удачи  :peace:             ...значит и этот какос лайно  :demon2:       

я "кирпичи" покупаю , они в натуре почише         ...да и не надо ипаться отколупывать с блока  :smoka:

Поделиться сообщением

массяня :thankyou: :drujba: 3 января проросли,пока пшикаю с пульвика(не под светом)батарею купил поставил, темпа норм 27-26, ночью 17,фото через неделю.

Поделиться сообщением

(не знаю можноли кокос таким пш промывать??
я какосий промываю обычной водой , с под крана , в начале горячей а потом холодной ,  ....и потом уже компотом проливаю , ессно с норм паш 

Поделиться сообщением

(не знаю можноли кокос таким пш промывать??
я какосий промываю обычной водой , с под крана , в начале горячей а потом холодной ,  ....и потом уже компотом проливаю , ессно с норм паш 

ну я в предыдущий гров так делал,пш под 7 на старте был, весь гров сбивал к концу сбил)не знаю какая у тебя вода из под крана, но у меня что горячая что холодная пш под 8 и я пас такие цифры компотом сбивать,водичка из под крана с пш даун подешевле будет)всё таки сто литров это не десять,а именно столько потратил ещё и с пш 3.5 чтоб сбить побыстрому до 5.5  или ты с каким пш гровить начинаешь?

Поделиться сообщением

...так у меня вода тож за 8паш + еще ппм 500 , ...я ей пролил, точнее промыл , потом компотом пролил , литра 2 и вроде все норм , и по паш и по пмм , ...ну у каждого свои приготовления , главное что б росло  :pray:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

...так у меня вода тож за 8паш + еще ппм 500 , ...я ей пролил, точнее промыл , потом компотом пролил , литра 2 и вроде все норм , и по паш и по пмм , ...ну у каждого свои приготовления , главное что б росло  :pray:  :jahwatering:

Так а ты с каким пш стартуешь?наверное ни как у меня 5.5 потому что за 2 литра сбить столько пш???либо у тебя кокос с маленьким пш(ну пока сам не встречал 6 с чемто обычно или 7)либо он у тебя с того грова стоит и там уже всё впоряде

Поделиться сообщением

...я промываю получается с галимым паш , ...а компот уже с норм паш  в районе 5-6 (аквариумный) и вроде ровняется этими 2 литрами , точнее вымывается походу  :nurse:

я какос повторно не юзаю , легче новый взять 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

...я промываю получается с галимым паш , ...а компот уже с норм паш  в районе 5-6 (аквариумный) и вроде ровняется этими 2 литрами , точнее вымывается походу  :nurse:

та да я тоже повторно не делаю,но матёро это у тебя получается за 2 литра :perfect::drujba:

Поделиться сообщением

та да я тоже повторно не делаю,но матёро это у тебя получается за 2 литра :perfect::drujba:

Корни так обрастаю кокосий шо ваще не знаю как его вымыть для второго цикла, пишут типа энзимы помогают, но по мне проще новый намыть, а старый в огород  

Примерно выровнять показатели компота и дренажа можно пролив два объёма горшка. Поэтому собственно и оптимально на кокос горшки 3-5 л...это не земля 

Поделиться сообщением

Корни так обрастаю кокосий шо ваще не знаю как его вымыть для второго цикла, пишут типа энзимы помогают, но по мне проще новый намыть, а старый в огород  

Примерно выровнять показатели компота и дренажа можно пролив два объёма горшка. Поэтому собственно и оптимально на кокос горшки 3-5 л...это не земля 

Ясно,буду знать,но у меня чёто не прокатило за 30 литров пш до 5.5 сбить,может чёто не так сделал :hm:

Поделиться сообщением

Растишкам вчера было 7 дней, как по мне рост медленный,1 раз пересаживал(углублял)очень аккуратно,корни не повредил,c пш косяки какие-то кумарят уже, откалибровал прибор только перед гровом,промывал промывал, еле промыл до 5.5, мерял несколько раз на всякий случай, прокатило, в другом 5.4,щас картина не фонтан,пролил по 4 литра на каждый чтоб замерить дренаж,заливал 0.2гр\1л   пш 5.6  а вытекло у Оранжа ППМ 285 ПШ 6.2 вот он кстати (7 дней роста) а у Эйфории вытекло ППМ 340 ПШ 6.3 вот она (7 дней роста) Так что с ПШ картина складывается пока печально :rasta_sad: буду промывать сёдня удобрами,подымать ппм,опускать пш, только какой пш делать 5.5 или меньше? Вот общая картина бокса И вопрос к обществу,расскажите что такое ревега? с какой целью её делают?и как её делают? а то только узнал что это продление веги

Поделиться сообщением

как по мне зря ты на ПФ начал , ...я на них Пандору в какосе растил ,тока я перед недели 3 точно кормил Пробиотеком , в какосе корни надо усиленно кормить первое время , вообщем вегу на "стандартных" удобрах+Рутс  а потом ПФ , ...ну  лутше другие удобры в какосе юзать , Пф  походу для земли лутше 

что такое ревега? с какой целью её делают?и как её делают?

http://growblog.pro/main/121-povtornyy-cikl-zhizni-konopli-posle-sbora-urozhaya.html     

я себе эти еще взял http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/cocos-a-b-1l-detail.html

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

как по мне зря ты на ПФ начал , ...я на них Пандору в какосе растил ,тока я перед недели 3 точно кормил Пробиотеком , в какосе корни надо усиленно кормить первое время , вообщем вегу на "стандартных" удобрах+Рутс  а потом ПФ , ...ну  лутше другие удобры в какосе юзать , Пф  походу для земли лутше 

что такое ревега? с какой целью её делают?и как её делают?

http://growblog.pro/main/121-povtornyy-cikl-zhizni-konopli-posle-sbora-urozhaya.html     

я себе эти еще взял http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/cocos-a-b-1l-detail.html

Ясно буду знать,но нехотел опять с Флорой возиться,тут проще насыпал и всё,ну позняк метаться буду этих больше лить удобр значит,за ревегу понял,спасибо,страдать не буду)

Поделиться сообщением

И вопрос к обществу,расскажите что такое ревега? с какой целью её делают?и как её делают? а то только узнал что это продление веги

смотри смысл для чего это делают 1 определение пола растения 2 увеличение размера куста,да только у фотопереодичных сортов.

переводишь на цветение световой режим,потом обратно возращаешь 18\6 и дальше пошли расти ....огермится может

Поделиться сообщением

массяня а давно хотел биорутс испытать, щас если начать поливать? нормально?

Поделиться сообщением

кокос твой пш поднимает,6.5 не критично,так-что непереживай,начинай лить пф через дня 3,небольше0.2гр.\литр,с пш 5.5,должно устаканитса,проливать сейчас опасно,можеш залить.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

кокос твой пш поднимает,6.5 не критично,так-что непереживай,начинай лить пф через дня 3,небольше0.2гр.\литр,с пш 5.5,должно устаканитса.

Понял сёдня ничего не лью, через 3 дня 0.2гр\1л с пш 5.5,а биорутс этот не вкурсе? стоит начать лить?

Поделиться сообщением

биорутс испытать, щас если начать поливать? нормально?
ну не знаю как био :rasta_biggrin:  , а рутсом я кормлю до 3 недели точно , ну и с первых дней ессно 

Поделиться сообщением

биорутс испытать, щас если начать поливать? нормально?
ну не знаю как био :rasta_biggrin:  , а рутсом я кормлю до 3 недели точно , ну и с первых дней ессно 

путаться начал уже, вот в такой бутылке только биорутс?http://growmarket.com.ua/products/bio_protect_30_ml

и его ведь в компот добавить можно?

Поделиться сообщением

конечно можно , он же даже в таблице у Флоры есть 

Поделиться сообщением

• Создать...