Перейти к публикации

Orange Bud(DP) vs Euforia(DP)

Рекомендованные сообщения

Этим Bio Protect по листу и попозже,в раствор ничего недобавляй.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Этим Bio Protect по листу и попозже,в раствор ничего недобавляй.

Понял,добавлять не буду,как раз щас на био протек смотрел только вспомнил что ты вроде

CANNACURE юзал?так что лучше?или и то и то нужно?или биопротек только как иммуная тема(от болезней) а от вредителей не спасает?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с новым началом Бро!!

gormon_sinsemilla благодарочка :drujba:

Поделиться сообщением

Купил Bio Protect, пару дней назад пшикал,сёдня полил удобрами 0.2гр\л пш 5.5 по 4 литра в каждый(вылилось) и ещё по 2 литра(в тазике полил, чтоб вода осталась и корни тянула)замерил,на выходе у Эйфории ПШ 6.0 ППМ 510, у Оранжа ПШ 6.0 ППМ 415

Поделиться сообщением

На 11 дне роста у Эйфории появились ветки,влажность 35%со светом,45% без,темпа 26-28,тут вчера такую печаль обнаружил для себя:замутил компот на 3 полива с пш 5.5,первый раз сразу полил а вчера решил второй раз этим компотом полить и чёто меня дёрнуло ПШ ещё раз посмотреть,а он уже 6.5 за сутки поднял,а если ещё постоит то и до 7 поднимет.??????Так чё за лажа,это я в предыдущий гров лил всё время пш 6.5-7 и не мог врубиться почему я делаю 5.5 а он ростёт а не падает и весь гров сбить не мог пш,ТАК ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ И НЕ ПИШЕТ ????кто как компот делает?сколько воду отстаивает?и на сколько поливов компот делаете?на один или больше?

Поделиться сообщением

@Волчара,братка я делаю на 1 полив... навел и сразу поливаю.... читал что не хранят компоты больше недели... не знаю ко всем ли удобрам относится.....

ты на чем гровишь напомни?

Поделиться сообщением

@Волчара,братка я делаю на 1 полив... навел и сразу поливаю.... читал что не хранят компоты больше недели... не знаю ко всем ли удобрам относится.....

ты на чем гровишь напомни?

На кокосе, ну у меня тоже там чёто по арабски)написано на удобрах, что больше 10 дней нельзя хранить

Поделиться сообщением

я про удобры имел ввиду. флора?

Не, от Грин Хаус для Сативы, там в начале репа на фотке с бутылками жёлтая пачка

Поделиться сообщением

я воду набираю , сразу паш даун добавляю , потом она отстаивается  дня 4-6        ....а компот колочу перед поливом и поливаю всем 

Поделиться сообщением

я воду набираю , сразу паш даун добавляю , потом она отстаивается  дня 4-6        ....а компот колочу перед поливом и поливаю всем 

Я тож так до вчерашнего дня делал,а теперь понял что зря :drujba:

Поделиться сообщением

Я тож так до вчерашнего дня делал,а теперь понял что зря
ну так а че не так  :hm:

Поделиться сообщением

Я тож так до вчерашнего дня делал,а теперь понял что зря
ну так а че не так  :hm:

Ну потому что я наливал воды(не на один полив), отстаивал,насыпал удобры и делал пш 5.5 и если сразу полить у тебя пш такой и будет 5.5,а вот если на следующий день эту же бодягу на пш проверить там уже ПШ6.5 а то и больше и при поливе своих растишек,ты уже подымаешь ПШ а не сбрасываешь,вот так я и парился весь предыдущий гров,льёш льёш а он всё подымается и подымается) 

gormon_sinsemilla может и есть,но чёто не помогает)

Выхватил килограмм) ещё в подарок прислали от гринов верёвку какую-то с карабином от гринов(типа для ключей) и 10 грамм удобр для клонов,теперь буду ходить и всё клонировать :yatta:

Поделиться сообщением

а хде заказывал?

я се полкило для гибридов заказал, жду вот отправить должны.

тыкстати пробовал если удобры в воде размешать и не понижать ПШ, то через день-два меняется? или остается 6,5?

Поделиться сообщением

я делаю скока именно на полив надо  , и всем компотом поливаю , ниче не оставляю       ...вообщем всегда новый мешаю

Поделиться сообщением

а хде заказывал?

я се полкило для гибридов заказал, жду вот отправить должны.

тыкстати пробовал если удобры в воде размешать и не понижать ПШ, то через день-два меняется? или остается 6,5?

http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/   нащёт удобр,да пробывал в воду удобряхи,они окисляют воду пш падает со временем,поэтому пш перед поливом надо делать.Короче схема такая надо отсаивать воду не меньше 2 суток(чтоб хлор вышел)удобряхи сыпешь когда хочешь(2-3минуты чтоб в воде растворились), но в растворённом виде хранить не больше 10 дней,а потом ПШ перед каждым поливом делать, либо делать новую бодягу каждый раз,либо в старую ПШ который скидывает добовлять надо

я делаю скока именно на полив надо  , и всем компотом поливаю , ниче не оставляю       ...вообщем всегда новый мешаю

да, так лучше,но у меня не всегда время есть новую делать,поэтому старой быстрей, тока пш даун всё равно при каждом поливе добовлять надо, что в новой что в старой

Поделиться сообщением

удобры в каждый полив вносишь?

Ну по таблице ППМ пасу, если превышать начинает то тогда просто водой отстояной с ПШ, чтоб ППМ скинуть,а потом опять с удобрами

Поделиться сообщением

х з. почему у тебя так пш в растворе пляшет,от темпы может пш подыматса если раствор в теплом месте стоит,больше 25гр.например.

Я воду из под крана где-то неделю отстаиваю,там пш 7,бадяжу пф,становитса 6.5,уже когда дозировка 0.6-.0.8гр.\литр.если вега сбиваю пшдауном ,и нормально стоит дней 5 проверял 100%,дольше расвор не храню.

Поделиться сообщением

х з. почему у тебя так пш в растворе пляшет,от темпы может пш подыматса если раствор в теплом месте стоит,больше 25гр.например.

Я воду из под крана где-то неделю отстаиваю,там пш 7,бадяжу пф,становитса 6.5,уже когда дозировка 0.6-.0.8гр.\литр.если вега сбиваю пшдауном ,и нормально стоит дней 5 проверял 100%,дольше расвор не храню.

Понятно, но темпа там градусов 15-20, короче на балконе, а щас зима, врядли в темпе дело

Поделиться сообщением

это какие то не правильные пчелы....

@Волчара,с дистилированой не пробовал водой эксперимент сделать?

Какие именно эксперементы?ну Pro Biotech недавно по инструкции в дистилированой воде мешал,ППМ дистилированой воды замерял там чёто толи 0 толи 3 короче даже пятёрку не показывает,ПШ не мерял,чистейшая короче,а гровить на ней наверное дорого будет)

Поделиться сообщением

• Создать...