Перейти к публикации

Orange Bud(DP) vs Euforia(DP)

Рекомендованные сообщения

проверить будет ли пш в дистиляте скакать, вот че интересно...

не знаю не знаю,я вчера под делами накрутил себе что пш даун вообще испаряется за сутки из воды)))остаются только удобры,потому что такая хрень каждый день, на три полива сделал 6 литров с пш5.5 два дня назад,через день(позавчера)уже 6.5 я опять сбил пшом сдуру до 5.3,полил,осталось 2 литра,померял через день(вчера)опять 6.6 и такое ощущение возникло что только удобры пш сбили и остались а пш даун как будто испаряется(вот так вот меня перепёрло :yatta: )

Поделиться сообщением

@Волчара,ну это что-то фантастическое уже :yes:

попробуй в дистиляте, интересно)

а уже кончился,а так если гровить на нём накладно 5грн литр или с крана халява) ну как нибудь будет проверю

А кто знает про эти буфера пш? вот купил по 2 точкам пш настраивать,налил чтоб до полоски вода поднялась, настроил,а потом эту жидкость в сортир?или обратно в бутылку? ну я вылил в сортир,а так то не написано что с этим делать?по второму кругу можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Волчара,братка у меня 4 месяца стоят банки с раствором в шкафу (сохранил), если интересно черкани на выходных в личку я проверю че там показывает пш) ато забуду так...

та не мне не интересно, так как я всё равно не смогу ей пользоваться(дорого)даже если там пш не скачет :drujba:

Поделиться сообщением

@Волчара,ну так ты сам спросил:

,а потом эту жидкость в сортир?или обратно в бутылку? ну я вылил в сортир,а так то не написано что с этим делать?по второму кругу можно?

а я те ответил что я сохранил жидкости и типа если хочешь проверю сохранился ли пш какой должон быть...

Поделиться сообщением

@Волчара,ну так ты сам спросил:

,а потом эту жидкость в сортир?или обратно в бутылку? ну я вылил в сортир,а так то не написано что с этим делать?по второму кругу можно?

а я те ответил что я сохранил жидкости и типа если хочешь проверю сохранился ли пш какой должон быть...

ааааааааа а я подумал ты проверить  дистилированную воду хочешь, как там пш себя ведёт.А ты про буфер по второму кругу прогнать?это да я хотел узнать,только как ты узнаешь буфер так же правильно будет пш показывать или нет?

А ну да ты, сначала в новом проверишь а потом в атработаном?

Поделиться сообщением

На выходных напомню

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера пролил водой с ПШ 5.6 по 4л каждый вытекло у Оранжа ПШ 5.9 ППМ 500 с чем-то(точно не помню)вот фото 14 дней роста а у Эйфории ПШ 5.7 ППМ600 с чем-то(точно не помню)вот фото 14 днейНу и общая картинаСправа Оранж

Поделиться сообщением

Вот налил вчера в 5 вечера отстояной воды,проверил пш post-8223-0-37735300-1390131674_thumb.jp потом налил пш даун post-8223-0-19893000-1390131676_thumb.jp потом опять замерил пш post-8223-0-96367500-1390131677_thumb.jp и оставил это всё,температура была 18-23,сегодня через 17 часов замерил пшpost-8223-0-81288400-1390131679_thumb.jp и может подняться и дальше если подождать ещё.Кокос и удобры не при делах,а что тогда?либо внатуре испаряется)либо добавки какие-нибудь нужны

Поделиться сообщением

Братка! Вот ты заморачиваешься. Почитай о буферизации воды и тебе станет все понятно.

Поделиться сообщением

Братка! Вот ты заморачиваешься. Почитай о буферизации воды и тебе станет все понятно.

Ну прочитал где типа надо дистилированую воду использовать она не буферная(тока дорого выйдет на ней отгровить)и где растение всё выедает и начинается подъём пш(но я фото без всяких растений показал)короче как от этого избавится так и не прояснилось

Поделиться сообщением

Ну прочитал где типа надо дистилированую воду использовать она не буферная(тока дорого выйдет на ней отгровить)и где растение всё выедает и начинается подъём пш(но я фото без всяких растений показал)короче как от этого избавится так и не прояснилось

А всё нашёл)

SERssvs :drujba:

Поделиться сообщением

21 день от проростания, общая картина(Эйфа слева)темп 25-28, влажность 50-60%,пролил водой с пш 5.7 вышло у Эйфы ППМ 700 ПШ 6.2 вот онау Оранжа ППМ 690 ПШ 6.1 вот онзаплело конкретно,я конечно по три листа на этаже часто видел,ну чтоб ЧЕТЫРЕ :yatta:

Поделиться сообщением

А кто поотвечать на вопросы может про подключение линейных люминесцентных ламп?что нужно и т.д.

Поделиться сообщением

А кто поотвечать на вопросы может про подключение линейных люминесцентных ламп?что нужно и т.д.

Всё, не надо уже

Поделиться сообщением

Вчера растишкам стукнуло 4 недели,поменял свет,сверху 2 днат 400 ватт 2050к (Сильвания гроулюкс+пра)на досвете 2 эсл 6500к 120ватт.Общий вид Эйфория слеваОранж Буд 28днейЭйфория 28дней

Поделиться сообщением

че то мне кажется маловаты они для 4 недель, Бро....не?

а ваще на вид хорошенькие :perfect:

Так правильно кажеться)я смотрю чё там у Шкипера и других гроверов к этим дням так мои сравнению не подлежат)Та по ходу из-за пш высокого на старте6.2-6.4(буферизация воды и всё такое) других боков не было,придётся 2 месяца от проростания держать в режиме 18\6 ну хотелось бы меньше мне главное чтоб ширина выдержала, а высоты хватает

Поделиться сообщением

@Волчара,вон Степан на кокосе пш 6,5 чтоль хуячит, и говорит так надо))

вон моим 2 недельки я на земля+кокос пробую гровить. пока прут оч хорошо, если че заглядывай)

мож еще стрельнуть)

Поделиться сообщением

@Волчара,вон Степан на кокосе пш 6,5 чтоль хуячит, и говорит так надо))

вон моим 2 недельки я на земля+кокос пробую гровить. пока прут оч хорошо, если че заглядывай)

мож еще стрельнуть)

Та должны стрельнуть)буду надеятсься :positive: корни неделю назад только с горшка вылезли, так что щас попёрли)посмотрим как через недельку выглядеть будут

Поделиться сообщением

и то и то  шляпа,но хуже небудет,эт точно.

sshkiper а подскажи на будущее перед 12\12 до скольки ппм сбить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...