Перейти к публикации

Orange Bud(DP) vs Euforia(DP)

Рекомендованные сообщения

С Эйфорией что то не так(( листья опустила совсем!

та не там на мази всё,это я фраернулся когда потеплело и при сне растишек решил что с батареей будет жарко т.к.спят днём,а через 6 часов открыл бокс а там минималка 12 градусов(стресс) :rastadick: а свет включился и через несколько часов норм всё,он уже Оранжа по полной в рост рвать начинает

Поделиться сообщением

5 недель роста,внизу режу потихоньку листья чтоб на кокосе не валялись,не гнили и воздух бегалОранжа припекло чёто(края листьев на макухе)не любит тепло,но заплело его конкретно,так заплело что он забыл как рости)там уже не разберёшь что? где? куда?ветки повсюду ростёт обычная ветка, от её основания вторая ветка и из черенка листа третья ветка(первый раз вижу чтоб с листа ветка росла)и так по всей ростишке а Эйфория в рост стрельнула лопухи больше кисти,по 12 листиков

Поделиться сообщением

норм растихи,но дНат искажает красоту..

Поделиться сообщением

норм растихи,но дНат искажает красоту..

Та как-то так всё время выходит)в следующий раз вынесу из бокса, фотну

Поделиться сообщением

Вчера ростишкам стукнуло 6 недель от проростанияОранжа специально не подымаю чтоб начал тянуться и чтоб его расплело(что и получилось, за неделю расплело)Вот он как и говорил в этот раз без Днатаа вот Эйфория стреляет что дурная не успеваю Днат поднимать)

Ну и давайте посмотрим как они за неделю выросли)

Поделиться сообщением

щас освоились вааще попрут  :jahwatering:

Поделиться сообщением

щас освоились вааще попрут  :jahwatering:

Да,попёрли бро :lalala: ещё пару неделек и на цвет

Поделиться сообщением

За пару неделек они бокс порвут и зохавают его, а потом тебя_)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Хотелось бы)ну это разве что только в ширину,радует что запаха пока ноль,а то автики уже бы попахивали за такой срок

Поделиться сообщением

И снова здраствуйте,вчера растишкам стукнуло 7 недель от проростания,было решено переводить на 12\12 на 50 дне роcта,тобишь сегодня,Размер Эйфории перед переводом В-85см Ш-85Размер Оранжа Буда В-50см Ш-70см,Оранж ещё тут со своими зехерами,чёто бошку на 2 макушки поделил,если не больше пока заплёт,2 видно чёткоВчера 1 раз за 2 недели замерил пш и ппм,пролил удобрами 0.9грамм\литр,вышло у Эйфории на выходе ППМпятьсот с чем-то,пш 5.3)лью по 4 литра каждый день и только пару капель выходит,у Оранжа ппм пятьсот с чем-то,пш 4.1)как он ещё косяки не начал выдовать,лью каждый день по 2 литра,Вывод:пользуясь удобрениями от гринов на кокосе до 12\12 можно за ппм не парится,даже за 1000 не перевалило, за 7 недель полива всё сожрали)а вот с пш завтыкал)Сегодня пролью водой с Клином,чтоб пш поднять,потом буду удобрами с водой без пш, пока до 6 не подниму.Ну и сравним как они вымахали за неделю

Поделиться сообщением

подросли норм  :perfect:

Поделиться сообщением

подросли норм  :perfect:

:thankyou: Сам в восторге :lalala:

Поделиться сообщением

нехилый разбег!!!

А у меня походу голодают, что то листы желтеют, как азот-калий дифицит ( у хейза), да причем сильно так... выедают удобры просто в ноль..... ппм дренажа через 2 дня равен ппм воды... попробую наверно ежедневный полив с удоброй...

Поделиться сообщением

нехилый разбег!!!

А у меня походу голодают, что то листы желтеют, как азот-калий дифицит ( у хейза), да причем сильно так... выедают удобры просто в ноль..... ппм дренажа через 2 дня равен ппм воды... попробую наверно ежедневный полив с удоброй...

То походу из-за маленького объема грунта, выедаются элементы быстро очень)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

нехилый разбег!!!

Дак я тоже лью с самого начала только удобрами,тоже больше 600ппм не подымается,только пш упал сильно щас перед 12\12 разок водой с клином дал,хотя сыплю 0.9гр\л,но мне нравится что засола нет)как на Flora series у меня было,частенько приходилось промывать водой,короче для меня это гемор, а c гринами так льёшь себе и не паришься за засолы)

Я на следующие фотики 20-25 литров поставлю,на автики как обычно 10л буду делать

Поделиться сообщением

Извиняйте за голимые фото,но из бокса их теперь проблематично вытаскивать :rasta_biggrin: 50дней 18\6 и 7 дней 12\12ОранжЭйфориялью 1гр/л,Био протек по таблице и внёс дэльту 9 в грунт и по листу.Ну и сравним как они за неделю выросли

Поделиться сообщением

Кстати первый раз корневин юзаю и чёто автики сравнил по фото с теми которые без корневина росли, так вообще одно и тоже, чёто он погоды не делает???

Поделиться сообщением

50дней 18\6    14дней 12\12 Вот Эйфория А вот сраный Оранж буд который пока только разочаровывает(то температура ему жаркая,то макушку поделил,то яиц штук 5 с него сорвал)ещё и по паспорту пруха слабей,наверное Оранж Эйфории во всём уступит,только пруху сравнить осталось, а так Оранж не рулит пока,вот и он Ну и сравним как они за неделю выросли

Поделиться сообщением

Ну и сравним как они за неделю выросли

че тут скажеш , ...рвут бокс вообщем     :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Ну и сравним как они за неделю выросли

че тут скажеш , ...рвут бокс вообщем     :perfect:  :respect:

:thankyou: потолка бы хватило)а то в начале не сомневался что 250см хватит,а щас сомневаюсь,осталось понты места :lalala:

Поделиться сообщением

Бразы а вентиляцию на ночь вы оставляете или выключаете?

Поделиться сообщением

Я не выключаю вообще...

Поделиться сообщением

Я не выключаю вообще...

:thankyou: а то сомневался хорошо ли им будет или нет,теперь не сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Не всётаки на Оранже не яйца,вернее яйца(я вкурсе как они выглядят))но они не пыльцу кидают, а из яиц усики вылазиют и яйца в шишки превращаются,короче какието яйцашишки,но этож не герм или герм?а то фотики до этого только в ауте растил и то не сартовуху а там гермов не бывало,герм я так понял когда яйца начинают подавлять шишки?и опыляют?а у меня яйца не розрастаются и не опыляют.На Эйфории кстати тоже появилось

Поделиться сообщением

• Создать...