Перейти к публикации

Мой Первый Гров.auto-(Anubes,ak-47)

Рекомендованные сообщения

О ГРУНТЕ земля 60%песок 40%. на 31,12,13 ph-на глубине 10 см 7 на 20см 6,5-6. влажность грунта 10 см 50% 20-25 см 100% растишкам 24 дня от всходов.акашка тянится в верх как пальмы стоят а анубис на оборот. удобрения (корневин,настой на навозе) свет две днат-600ват на площадь 220+110 см. +одна по центру экономка холодного белого на 55 ват. влажность 55-65%  температура 21 без ламп 28 с лампами. лампы от верхушек 70см ниже опускал темпа растёт на грунте 32 и кончики листьев начинают желтеть я так думаю что от перегрева сразу поднял лампы выше.ну вроди всё описал.                            post-19940-0-79782300-1388504497_thumb.j post-19940-0-24032300-1388504517_thumb.j post-19940-0-75715100-1388504536_thumb.j post-19940-0-86043200-1388504556_thumb.j post-19940-0-75762900-1388504576_thumb.j post-19940-0-32264500-1388504596_thumb.j post-19940-0-74147700-1388504616_thumb.j post-19940-0-98180600-1388504636_thumb.j post-19940-0-75845800-1388504656_thumb.j post-19940-0-34356600-1388504676_thumb.j post-19940-0-36201100-1388504696_thumb.j post-19940-0-20949500-1388504716_thumb.j post-19940-0-57520500-1388504735_thumb.j post-19940-0-03725500-1388504755_thumb.j post-19940-0-34546000-1388504774_thumb.j

Поделиться сообщением

мне хажетса грунт у тя фуфло, купить надо а не самому фигню бадяжить, и у некоторым ты вижу устроил засуху нефиговую, пролывать надо до дренажа, и в черные или в непрозрачные кульочки свои маде ин сам склепал горшочки. нафиг столько кустов? по барыжничать типа?) ещо чуточку подростут то ты небудеш знать куда их деть ато запах они тебе такой устроят что в радиусе 100метров даж насекомые офигевать будут.

а свой пш прибор китайский выкинь и нормальный купи, ато он неправильно замеры делает, и мерать ващето надо то что с горшка вытекает.

а в рост стрельнилу потому что лампы слишком высоко, плохо всьо у тя, или недолыв или перелыв, но скорей всево первое. и плантафол купи и удобряй по чуть чуть.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

обрати внимание на последнюю фотку и присмотрись везде испарение капли воды это внутри горшков. а насчет грунта согласен два умника бодяжили я сразу был против. на 14фотке грунт магазинный молодые растишки им дней 7.а нащёд запаха далеко от населённого пункта повиг. лампы ниже жарко чересчур. удобрение где преобрести?

Поделиться сообщением

Бро меньше воды, больше света, им плохо!!!

Поделиться сообщением

гров бессмысленный и беспощадный.... :facepalm:

[b]@Мувик43[/b] братко полностью с тобой согласен,тормоз полный даже на веге,можно новые тренировать!!!

andrey1981 бро ты хотя бы для приличия горшки обмотал бы черной пленкой что бы свет не попадал на корни!!! 

Поделиться сообщением

Грунт отстой , бери сад чудес для лимончика и розы .Все будет хорошо если грунт поменяешь.

Поделиться сообщением

У мну тот же свет но растихи намного лучше,andrey1981 а кто тебе посоветовал такую грунто смесь делать??? :hochuprimer:  

Поделиться сообщением

гров бессмысленный и беспощадный.... :facepalm:

[b]@Мувик43[/b] братко полностью с тобой согласен,тормоз полный даже на веге,можно новые тренировать!!!

andrey1981 бро ты хотя бы для приличия горшки обмотал бы черной пленкой что бы свет не попадал на корни!!

я так понял что можно всё выбрасывать и начинать заново.

Поделиться сообщением

я так понял что можно всё выбрасывать и начинать заново.

@andrey1981 это Авто или Фото?? :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

У мну тот же свет но растихи намного лучше,andrey1981 а кто тебе посоветовал такую грунто смесь делать??? :hochuprimer:  

да есть два помошника они как раз и с баклашками просуетились я участие изначально сильно не принимал но деньги вложил. я рыбой больше занимался аони типа спецы. а щас гляжу чтото не то на форуме порылся много имфы нужной узнал. и понял что фигнёй они занимаются так я им сегодня выдавал и за поливы и за боклажки. вобщем отстранены рыбу кормить там думаю не накосячат. авот что мне теперь делать ума неприложу касяков много и всё исправить незнаю будет толк вырастит фуфло заставлю их самих всё скурить!

авто цвет

Грунт отстой , бери сад чудес для лимончика и розы .Все будет хорошо если грунт поменяешь.

поповоду пересадки с хрущём советовался не вывезут они 

Поделиться сообщением

авто цвет

поповоду пересадки с хрущём советовался не вывезут они 

@andrey1981 братко передай привет своим совтчикам что они ебанутые гроверы,а на будущее возьми себе удобры вот ссылкаhttps://jahforum.org/topic/9030-indor-dacha-vozvraschenietest-auto-bomb-feminised-ot-bratko-shajtanauto-big-devil-feminis/page-9,и будит тебе счастье))) 

Поделиться сообщением

Обматывай баклажки чем нибудь что бы свет не проходил. Делай везде дренаж. Выкинь половину и оставь самые живучие. Хотя бы четыре штуки вырасти. Им должно света хватить.

Поделиться сообщением

ну для начала обмотаю я их чёрной клеёнкой, прекращаем полив на недельку думаю,и свет не знаю не сгорят если ниже опущу или добавить пару экономок холодного белого света по 55 ват как думаете. авот что сгрунтом делать пока думаю. вентилятор сегодня поставил прям перед ними ато стоял в 2,5 метров от них в углу.

Поделиться сообщением

Обматывай баклажки чем нибудь что бы свет не проходил. Делай везде дренаж. Выкинь половину и оставь самые живучие. Хотя бы четыре штуки вырасти. Им должно света хватить.

света две днат 600-ват и эконом по центру на 55 ват я денат не могу ниже чем на 70 см опустить перегрев я тож насвет сначала начал грешить

Поделиться сообщением

@andrey1981 бро вот посмотри реп на этих удобрахhttps://jahforum.org/topic/7379-auto-black-jack-fem-klon-grinspoon-kakos-dnat400-probiotek/))) :perfect:  :perfect:  :perfect: 

поглядел спасибо. у него тоже баклаги но обмотаны и грунт всё уперается внорм грунт. уменя он не сохнит они его как пролили изночально так он сырой и стоит неразу небыло чтоб он был сухой хотя и отверстий снизу наделали.

Поделиться сообщением

не можешь или не хочешь? Бро загни подковой и подними к лампам!!! Позже фимподрезку сделаешь-свои отобьешь.

Поделиться сообщением

толку от этих растих не будет... выкидывай вместе с баклахами, там ничего не вырастит... почитай форум... возьми нормальные горшки, сделай нормальную смесь почвенную... и с поливами удобрами разберись и все будет... а это дрочево беспонтовое...

Поделиться сообщением

толку от этих растих не будет... выкидывай вместе с баклахами, там ничего не вырастит... почитай форум... возьми нормальные горшки, сделай нормальную смесь почвенную... и с поливами удобрами разберись и все будет... а это дрочево беспонтовое...

@andrey1981  братко @Мувик43 прав на все 100% выброси их,и забей на своих друзей если хочешь и дальше продолжать гров (я в плане того что если знают о грове два человека значит знают все)купи пару орехов нормуль удобру,почитай форум(а инфы здесь много,можно у людей спросить я думаю никто не откажет здесь все добрые)

И будит у тебя все нормуль брако))

Поделиться сообщением

не можешь или не хочешь? Бро загни подковой и подними к лампам!!! Позже фимподрезку сделаешь-свои отобьешь.

лампы подвижные на крючках я пробывал опускать термометр на грунте до 35 показал это 60 см от верхушек и кончики листиков желтеть стали хотя отчего они желтеть стали вопрос а подымать и опускать можно сколько хочеш до потолка два слишним метра.

Поделиться сообщением

@slimmerion бро ты о чем вообще??? :hochuprimer: Это Автоматы и у них извиняюсь за выражение стресс :censored: ебанутый,не советуй хуйни человеку!!! :rastadick: 

Поделиться сообщением

@andrey1981  братко @Мувик43 прав на все 100% выброси их,и забей на своих друзей если хочешь и дальше продолжать гров (я в плане того что если знают о грове два человека значит знают все)купи пару орехов нормуль удобру,почитай форум(а инфы здесь много,можно у людей спросить я думаю никто не откажет здесь все добрые)

И будит у тебя все нормуль брако))

горшки вернее мешки у хруща присмотрел вроде не плохая тема и перелива не будет он втаких уже выращивает фотки смотрел прикольно и удобно. блин жалко и растишки и время потеряно но зато опыт приходит не сразу все обжигаются, сам себя успокаиваю. какие семки лутше брать брали четыре разных сорта проросли хорошо ак-47 авто. и анубес авто. 

Поделиться сообщением

но зато опыт приходит не сразу все обжигаются, сам себя успокаиваю. какие семки лутше брать брали четыре разных сорта проросли хорошо ак-47 авто. и анубес авто. 

@andrey1981 братко без этого ни как,не ленись по юзай форум,здесь столько инфы + поспрашуй у людей)))

Поделиться сообщением

слева на общей фотки 7 растишек им сем днеи грунт для лиственых покупал растут не плохо сторичков доганяют может их оставить грунт сухнит быстро за сутки и пушыстый по отношению земли с песком.  предпоследняя фотка это симидневки  в новом грунте поглядите на них 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...