Перейти к публикации

Братья Растаманы

Рекомендованные сообщения

Хочу всех поздравить с наступающим 2014 годом пожелать всем во первых здоровья счастья и всех земных и не земных благ :lalala:  :lalala:  :lalala:

И хочу сказать спасибо создателям этого сайта вы молодцы что создали такую тему :rulez:  :rulez:  :rulez:

Вы собрали столько хороших людей здесь  :respect:  :respect:  :respect:

И конечно безпалевных гровов :pray:  :pray:  :pray:

И шишек чтоб наростало весь год и в год лошади чтоб с одной девочки шишки на коне с телегой увозить :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:

Ну и наш любимый магазин с наступающим  :errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

@asaharax братуха спасибо очень приятно,тебе тоже всего найлучшего))) 

Поделиться сообщением

И я присоединюсь... Всех бразеров и систеров с наступающим! Любви, удачи и здоровья в Новом году! :jahforumorg:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Любви

@Спортсмен братуха а любви бы не помешало!!!прикинь Новый Год праздную сам жена ушла 18 числа но она не законная,дочка тоже ушла гулять,остался мать его сам)))  

Поделиться сообщением

Любви

@Спортсмен братуха а любви бы не помешало!!!прикинь Новый Год праздную сам жена ушла 18 числа но она не законная,дочка тоже ушла гулять,остался мать его сам)))
Бро иногда лучше побыть одному)И как говорят у нас в Одессе"Главное у нас спереди"Ты не один у тебя есть все МЫ)ну и наш любимый ресурс)Всем,всего)

@Хрущь братуха спасибо за поддержку :drujba: ,да я особо и не расстраиваюсь как говориться было бы из за чего,у мну доця растет есть за кого переживать как ни как воспитал до 19 лет думаю и дальше не обосрусь,ну а то что у нас ресурс хороший это знают все,и я при много благодарен что нашел вас братья,спасибо вам огромное что вы со мной а я с вами!!!    

Поделиться сообщением

А я поздравлю всех с наступившим. Пусть год принесет много удачи и терпения в нашем нелегком хобби))

Поделиться сообщением

А я поздравлю всех с наступившим. Пусть год принесет много удачи и терпения в нашем нелегком хобби))

@Plexx братуха спасибо за эти теплые слова,удача нам в нашем не легком деле ни когда не помешает!!! :drujba: 

Поделиться сообщением

Крисс насчет твоей темы хочу тебя подержать ты сам знаешь о чем если твоей дочке 19 ты красавец и без всяких гровов ты мужик и ты молодец от меня тоже жена типо жена ушла и я тебя понимаю я нахожу успокоение в траве а так бы сука всех убилбы и я её люблю крепко люблю

Поделиться сообщением

Братули! Всем сочных бох в новом году!!!!))))

Поделиться сообщением

а где Шайтан??????

Поделиться сообщением

В первую очередь хотелось бы видеть поздравление от админов... Аяяй... Некрасиво...

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В первую очередь хотелось бы видеть поздравление от админов... Аяяй... Некрасиво...

нашы админы в загуле наверно :bulbulyator:

Поделиться сообщением

нашы админы в загуле наверно :bulbulyator:

именно так и есть ) кое кто по горам разъехался , ктото просто забухал ( таких нет на самом деле )  

Всем в наступившем году желаю процветания и благополучия ! спокойствия и тишины ! 

Поделиться сообщением

у мну доця растет есть за кого переживать как ни как воспитал до 19 лет думаю и дальше не обосрусь

Отец который воспитывает сам дочь, заслуживает большого уважения  :respect:  Ибо это не так-то просто))) Моему брату молодая жена оставила 2х летнюю дочку и убежала, сказала что не нагулялась, сука. 

Желаю тебе дружище терпения, душевного тепла, и что бы дочка тебя радовала)

И всех форумчан, а так же администрацию форума поздравляю с наступившими и наступающими праздниками :peace:

Поделиться сообщением

Ибо это не так-то просто)))

Ещё как непросто, я колосок так и ненаучился заплетать)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ещё как непросто, я колосок так и ненаучился заплетать)))

Папа мой тоже не научился))) Хотя косички до сих пор умеет плести, я специально не отрезаю волосы, как приезжаю к ним в гости, папа не нарадуется))) :yatta:

Поделиться сообщением

Братья и сестры пусть вам лошадь в новый год много счастья привезет,а все плохое что за зря унесет с собой змея с новым 2014 годом!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

а я малой хвостики разные-так как косички немогу! :jumping:  :peace:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

у мну доця растет есть за кого переживать как ни как воспитал до 19 лет думаю и дальше не обосрусь

Отец который воспитывает сам дочь, заслуживает большого уважения  :respect:  Ибо это не так-то просто))) Моему брату молодая жена оставила 2х летнюю дочку и убежала, сказала что не нагулялась, сука. 

Желаю тебе дружище терпения, душевного тепла, и что бы дочка тебя радовала)

И всех форумчан, а так же администрацию форума поздравляю с наступившими и наступающими праздниками :peace:

@Martishka сестричка спасибо за потдержку,она то мне и не жена просто сожители,моя настоящая жена умерла в 2008 году,дочке было 12 лет,сейчас 19 пошел,учиться в Институте))) 

Поделиться сообщением

Не хочу, как говориться, из пока еще семьи сор выносить, но как близки Ваши проблемы с любимыми детками и непутевыми мамашками... Но тут уж от жизненных приоритетов все зависит. kriss, уважуха, да и сил тебе побольше братик. А вообще, лучший ресурс, лучшие люди и всего всем самого лучшего!!!

Поделиться сообщением

сейчас 19 пошел,учиться в Институте))) 

Дело нужное)))

Поделиться сообщением

сейчас 19 пошел,учиться в Институте))) 

Дело нужное)))

@Martishka согласен)))

Поделиться сообщением

и немного позитива :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: http://www.youtube.com/watch?v=95CUEb_euzo

и немного позитива :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: http://www.youtube.com/watch?v=95CUEb_euzo

заметили доставал ил с дна для чего удобрения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...