Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 1 января, 2014 Помогите разрушить последнею надежду, неужели мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КрокодилГна 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Неужели мужик???????? Мужик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 Неужели мужик???????? Мужик??? конечно! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 мужичище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 Блин когда же моя дичка покажет пол. а то уже регуляры проросли. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КрокодилГна 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Мужики и это что ль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 ну это ты и сам видиш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КрокодилГна 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Не могу понять, первый раз и все три мужики походу(((((( отказы вдаюсь верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 температура какая свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КрокодилГна 0 Опубликовано: 4 января, 2014 температура какая свет Свет ДнаТ 600ВТ температура в районе 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2014 а на веге тож днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadHunter25 13 Опубликовано: 4 января, 2014 это не мужик а просто пидарюга)))прискорбно когда старания превращаются в мужика или пидрбабу у него яйца как у моего кота))ты ещё спрашиваеш мужик или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 это не мужик а просто пидарюга)))прискорбно когда старания превращаются в мужика или пидрбабу у него яйца как у моего кота))ты ещё спрашиваеш мужик или нет... ахахах это точно! температура какая свет а это как влеяяет на образование пола? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 4 января, 2014 Мужики и это что ль???? Да!,к огромному сожалению-это самый настоящий Мужик!(( температура какая свет Свет ДнаТ 600ВТ температура в районе 25 Зря ты только ДнАТ поставил,нужно было сперва СИНИМ цветом их!Где Цветовая температура -6400К,а потом просто подключить ДнАТ., Если освещаешь чисто ДнАТ-50/50:муж-дев.,температура норм,как-раз под дев,но....увы ((( YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 как вы думаете если яйца покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 января, 2014 как вы думаете если яйца покурить?Говорят самое прущее у мужиков, когда только открываться будут рвёш сушишь куришь, только сколько этих яиц надо на косяк Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 как вы думаете если яйца покурить?Говорят самое прущее у мужиков, когда только открываться будут рвёш сушишь куришь, только сколько этих яиц надо на косяк я тоже где то слышал о таком я помню раньше по осени ворвёшься на чьюто дилянку, рвеш всё подряд, куришь и прёт с пару мокрых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пьяный Брачо 2
Помогите разрушить последнею надежду, неужели мужик?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас