Гарын 12 Опубликовано: 6 января, 2014 Были за брошены две семки в до гонку, все то же JACK HERER и MAZAR (fem). Семека Мазара выглядит пободрей. Посмотрим результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 7 января, 2014 Столкнулся с проблемой. У меня вот такие таймеры, они жутко гонят(( поставил время 18/6 а они отстают, есть подозрение что это из за прямого попадания света на них (греются) попробую утеплителем свет отгородить слегка может все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 8 января, 2014 Свет не отключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 8 января, 2014 Свет не отключали?не со светом все ок. На ночь, ставил их вне бокса все ок. Работают и не отстают. Значит проблема с перегревом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 8 января, 2014 Всю электрику вынеси за пределы бокса, компрессор д/б включен всегда... И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 8 января, 2014 Всю электрику вынеси за пределы бокса, компрессор д/б включен всегда... http://youtu.be/gjBWuGETMyAбоюсь с этим будут проблемы. Так как бокс строился с под то что электричка будит в нутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 8 января, 2014 удачи тебе бро Джек супер сорт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 8 января, 2014 И так погнали дальше, только что было прересажено семечко Мазара в то же горшок куда бросил джека, Мазара реально открылся за сутки и сейчас корень около сантиметра по поводу джека не знаю пока проростает. Оставлю победителя. Чесно сам хочу чтобы джек собрался силами и пророс. Также сегодня под шаманил бокс, убрал за утеплитесь часть электрики, и поставил другую лампу, до первый пары листьев. Если кто знает подскажите с лапой не ошибся, ее хватит на пророс таяние? удачи тебе бро Джек супер сорт будет спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 9 января, 2014 на проростание ей вообще свет не нужен, а вот после, как каску сбросит - хватит совсем не на долго, может, на недельку. Свет нормальный обязательно нужен. У твоей лампочки спектр совсем не тот, что растихе нужен. Я юзаю Дназ-400 от момента появления первой пары листьев, обязательно обдувал вентилятором, чтоб ствол крепче формировался. Кстати, моя семка прорастала почти неделю в губке для посуды и в пластиковой коробочке. Тоже думал, что не зародится жизнь. Зародилась! Корешок пол-сантиметра в торфтаблетку сунул и пошло дело. ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 9 января, 2014 на проростание ей вообще свет не нужен, а вот после, как каску сбросит - хватит совсем не на долго, может, на недельку. Свет нормальный обязательно нужен. У твоей лампочки спектр совсем не тот, что растихе нужен. Я юзаю Дназ-400 от момента появления первой пары листьев, обязательно обдувал вентилятором, чтоб ствол крепче формировался. Кстати, моя семка прорастала почти неделю в губке для посуды и в пластиковой коробочке. Тоже думал, что не зародится жизнь. Зародилась! Корешок пол-сантиметра в торфтаблетку сунул и пошло дело.спасибо бро, полезные советы не помешают!!! Днат буду включать как появятся первые листочки. И так последними новости с полей!!! Прошло 10 дней с момента как семка джека была замочена. Процес идет, но не тем темпом как хотелось бы. Росток пока так и не показался((( Тем временем, Мазар уже пророс, и начинает осваиватся в горшке. фото будет завтра так как совсем маленький еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Доброго времянки суток!!! Продолжим, семка Мазара уже поднялась из подземелья, Джека так и не видно((( но шанс у него все еще есть!!!! Сегодня прикупил 2-а кулера для обдува, честно сказать не знаю по мне легкий бриз только делают, ну может хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 На данный момент, солнце вот такое. Очень надеюсь что на недельку хватит, пока ГОРШКОФФ не привезет нормальное солнце для веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 10 января, 2014 20 ватт)) Прохладная История, садись 2) https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Не судите строго)) жду солнце на 250 ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 обдув растихи если на ночь будешь оставлять,поотключай тогда на кулерах подсветку.мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 вата слишком мокрая...я бы рекомендовал вытянуть горшок с ватой и растихой из ведра и поставить в посуду с агроперлитом на дне...см 3-4 и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тёплое место +25 не меньше... типа вот так когда корешок прорастёт в перлит, то можно и в ведро вернуть з.ы. и лампа на 250 Вт нахер не нужна...через пару дней можно и днат врубить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 вата слишком мокрая...я бы рекомендовал вытянуть горшок с ватой и растихой из ведра и поставить в посуду с агроперлитом на дне...см 3-4 и ОБЯЗАТЕЛЬНО в тёплое место +25 не меньше... типа вот так когда корешок прорастёт в перлит, то можно и в ведро вернуть з.ы. и лампа на 250 Вт нахер не нужна...через пару дней можно и днат врубить спасибо бро! На самом деле мин вата не такая и мокрая, просто на фото так получилось. Но все равно думаю данный способ лишним не будет, завтра еду затариватся в агро мир там и перлитик и лампу прикуплю. Бро подскажи ее хватит на весь период веги? Не хочу днат использовать пока. обдув растихи если на ночь будешь оставлять,поотключай тогда на кулерах подсветку.мир.да я сам я понимаю что ночь есть ночь)) сейчас разберусь как их вырубить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 января, 2014 лучше дната, только ДНАТ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,там по углам диоды стоят,а к ним проводки идут,их перекусил и гуд))Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,там по углам диоды стоят,а к ним проводки идут,их перекусил и гуд))Мир.я просто думаю, а вырубив диоды не вы рубится сам кулер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,Не парься не вырубится,у меня пять кулеров таким образом сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,Не парься не вырубится,у меня пять кулеров таким образом сделаны.ок))) ща пойду вырубать. Подскажи а у тебя они с проростаяния по харв стоят? лучше дната, только ДНАТ...аргумент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 января, 2014 @Гарын,Конечно.ок спасибо бро за совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 11 января, 2014 лучше дната, только ДНАТ... Лучше ДнаТа только ДнаЗ! ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения