Доброго времени суток!Помогите советом как спасти растишку или загнется.
Сорт неизвестный.Семки взял из того,что курил.Сажал ради интереса проростет/не проростет,но после проростания интерес возрос до потолка.Условия у растишек пока никакие.Бокса пока нет,лампа эсл 25 вт с самодельным отражателем,вентилятор даже повесил.
Грунт смешал землю "цветочный рай" роза/лимон в пропорции 60/40 % и полученную смесь с кокосом 50/50.Сверху досыпал вермикулит так как без норм света сильно вытянулись.
Три из четырех растих хоть и дохленькие,но здорового цвета,а у четвертой стали желтеть и сохнуть кончики уже первой пары листочков.Ни чем не удобрял и не опрыскивал.Поливал по мере высыхания почвы,примерно раз в два дня,не переливал.РН померить пока возможности нет.Температура примерно 25,влажность не знаю,растихи сейчас в ванной комнате сидят.С посадки в грунт 10 дней.
Посоветуйте,что делать.Бокс уже делается,рн метр и гигрометр куплю попозже.
И еще вопрос:
Для чего используется сульфат магния при опрыскивании и подливе под корень?
Извиняюсь за качество фотки,но лучше пока не могу.
Вопрос
arne 25
Доброго времени суток!Помогите советом как спасти растишку или загнется.
Сорт неизвестный.Семки взял из того,что курил.Сажал ради интереса проростет/не проростет,но после проростания интерес возрос до потолка.Условия у растишек пока никакие.Бокса пока нет,лампа эсл 25 вт с самодельным отражателем,вентилятор даже повесил.
Грунт смешал землю "цветочный рай" роза/лимон в пропорции 60/40 % и полученную смесь с кокосом 50/50.Сверху досыпал вермикулит так как без норм света сильно вытянулись.
Три из четырех растих хоть и дохленькие,но здорового цвета,а у четвертой стали желтеть и сохнуть кончики уже первой пары листочков.Ни чем не удобрял и не опрыскивал.Поливал по мере высыхания почвы,примерно раз в два дня,не переливал.РН померить пока возможности нет.Температура примерно 25,влажность не знаю,растихи сейчас в ванной комнате сидят.С посадки в грунт 10 дней.
Посоветуйте,что делать.Бокс уже делается,рн метр и гигрометр куплю попозже.
И еще вопрос:
Для чего используется сульфат магния при опрыскивании и подливе под корень?
Извиняюсь за качество фотки,но лучше пока не могу.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас