Sanfff 891 Опубликовано: 6 января, 2020 Ссорян за пошляк))) на работе чёт другие не могу вспомнить))) ✌️✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 8 января, 2020 В 06.01.2020 в 23:51, Sanfff сказал: Ссорян за пошляк))) на работе чёт другие не могу вспомнить))) ✌️✌️ Показать больше Хорошая похоже работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 18:42, BigRasta сказал: Хорошая похоже работа))) Показать больше Не жалуюсь) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 января, 2020 Иногда достаточно времени для потравить анектоды под домино или нардишки со вкусным чаем и .)) ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 8 января, 2020 Хоронят наркомана. Мать плачет: ой сыночек,куда же тебя несут! Там холодно,сыро и черви вокруг. Вдруг голос из процессии. Опа! Пацаны! Ко мне домой идем! <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 22 января, 2020 - А еще в 21-м веке будет Интернет! - сказала Алиса Селезнева. - Ух, ты! - воскликнули ребята, - Это значит, что прямо к нам в дом придут наука, искусство и общение? - Нуууу... - смутилась Алиса, - Не совсем... К вам в дом придут тролли, сиськи и котики... 2 Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 22 января, 2020 В 22.01.2020 в 09:51, Галт сказал: - А еще в 21-м веке будет Интернет! - сказала Алиса Селезнева. - Ух, ты! - воскликнули ребята, - Это значит, что прямо к нам в дом придут наука, искусство и общение? - Нуууу... - смутилась Алиса, - Не совсем... К вам в дом придут тролли, сиськи и котики... Показать больше Дааа уж... Тут не смеяться. Тут плакать нужно. Особенно ужасает картина аля школа 2020. По коридорам ходят малолетние члены культа с горбом на шее и свечей(телефоном) в руках. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нави 5 Опубликовано: 27 января, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 11 марта, 2020 — Бывают ли у «голубых» критические дни? — Да, бывают, только по-научному это называется «диарея». 1 Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 13 марта, 2020 Папа бегемот лежит в реке Лимпопо, и глубокомысленно пускает пузыри. Вокруг бегает маленький бегемотик и просит: "папа, папа, ну сделай мне совочек!". Папа бегемот сначала не реагирует, но через час поднимает морду над водой, и ворчит: "по-твоему мне что? Бросить серьезные дела и идти делать тебе совочек?" Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 20 марта, 2020 В 20.03.2020 в 12:01, Алладин сказал: Мужчина с запасами макарон и гречки,познакомится с женщиной,с запасами риса и туалетной бумаги Expand Показать больше Через время и не вспомним, а сейчас очень в точку ✌️✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас