Jump to content

хтось

Гровер
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

314 +

About хтось

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday January 1

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,022 profile views
  1. Толку с геля примерно "0" Пробовал в прошлом году и в лунки сыпать и такой себе заборчик в земле строить. Как выше сказано. Если хоть раз в неделю ухаживать не будешь то гель не спасёт. Не плохо помагает закопанная дыркой вниз бутылка с водой. Ито это не панацея.
  2. Все на месте! Спасибо! Всем кумэдных ранников)))
  3. Бро. Тебя никто не заставляет. Это вполне адекватная цена. Тем более что 25грн. это на сегодняшний день "пшик". Лично меня смутило другое. Обратился к создателю темы по поводу календарей. Причём давно уже обратился. И видимо отвечать на моё сообщение не посчитали нужным. Хрен с ними с календарями. Обойдусь. Вот только как можно ращитывать на уважение из вне если мы и внутри колхоза друг друга в х... не ставим.
  4. Привет:) Корм для попугаев получил. Спасибо за как и всегда шикарный бонус. Отчёты по тестам будут в личку.
  5. @Ромбом нормальные у тебя бурьяны! Думаю будешь доволен.
  6. Главное сразу поинтересуйся у тайки какого она-оно пола. Чтоб ледибоем не оказалась))))))))
  7. Так есть же стикеры. Спрашивай у джараторов.
  8. Нет здесь нытья и теории заговора. Нужно быть слепым чтоб не видеть всю печаль происходящего. Просто с некоторых пор мне стали похуй ваши Европы,Украины и России. Все врут. Мало кто знает как на самом деле организовывался майдан. Сеичас об этом нельзя рассказывать. Но наступит этот момент. Пусть и не скоро. Скажу одно. Нас за бесплатно продали и в рабство отправили. А нытье как раз Вы уважаемый разводите. Твоих плачущих сообщений здесь больше всего. От дальнейших комментариев пожалуй воздержусь. И ответы читать не стану.
  9. Даа... После 2014 года всем хорошо житься стало. Неужели вы не понимаете что все эти зеленские,порошки,путины и прочая шлаебень-это всего лишь портреты в телевизоре?!? Они никто. И звать их никак. Есть серые кардиналы которые в шахматы нами играют. И бороться с ними бесполезно. Как бы это не страшно звучало но нам Сталин нужен. Было бы пиздец как хреново, но был бы порядок. Единственный выход это убрать всю раду полностью. Без исключений. Чтоб не было круговой поруки. Этого делать никто не станет. Поэтому всяческие рассуждения на форумах не имеют никакого смысла.
  10. Модераторы!!! Зря вы комменты не отключили. Дракой закончится. Здесь много людей со схожими интересами но с разными взглядами. Под верховную раду покрышки с машкиными листьями врядли кто принесёт.
  11. И не говори! Еле сдерживаюсь от того чтоб свой крик души здесь изложить. Ибо потом конкретный говносрач начнётся.
×
×
  • Create New...