Jump to content

GreenOM

Продвинутый Гровер Breeders
  • Content Count

    1,470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GreenOM last won the day on January 30 2016

GreenOM had the most liked content!

Community Reputation

1,404 +

About GreenOM

  • Rank
    Джа постоялец
  • Birthday 04/11/1981

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Земля
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

4,823 profile views
  1. Не , получается что одно растение опылило другое , только они генетически идентичны.
  2. Брал у бро конусов , класные и вкусные. Рекомендую хоть раз попробовать.
  3. Понимаешь как выходит , ты добавляешь соль, у нее есть свой показатель и насыченость елементами. Растихи их едят и в дренаж выходит остаток. Сравнив вход и дренаж ты можешь сориентироваться - едят не едят , много - мало и т.д. Но тут на гров сцену выходит органика которая работает не так как соль , она живая и из запасов питательных веществ бактерии делают еду для растих. Если среда не благоприятна для жизни то некому перерабатывать и вроде еды много а растихам жрать нечего практически. И вот этот органический показатель накладывается на солевой показатель и ты просто не понимаешь что там происходит в тех горшках. У тебя много опыта в органическом выращивании? , я думаю не много. Потому мое мнение что лучше начать с солей которые разложены на элементы и практикуясь в таком грове можно набить руку на понимании составов веществ и уже тогда браться к органике. Сам я на солях , для органики еще зеленоват в индоре а вот в ауте органика самое то. Там можешь попрактиковаться. Так вот - что делать? Если на солях то мои растения в таком возрасте кушают около 800-900 РРМ и к середине цвета поднимают этот показатель в зависимости от сорта на 1200-1400 ррм. На органике можно гровить и на 500 и на 300. Обьяснил примитивно но надеюсь что общую картину ты поймешь и это поможет тебе выровняться. П.С. и на земле давай им просыхать нормально , это не кокос , корень должен дышать. Они могут желтеть из за перелива тоже. и кста для биогрунта и почвосмеси этот показатель очень низкий , найди возможность померить РРМ другим прибором. Обязательно откалиброванным. А то бро Дуал тут уже растренеровал свою интуицию по фото до тридцатого уровня)
  4. Хорошо растянул девку) , как не впервый гров) А сколько литров горшочек ?
  5. Красивая , а перла хорошо? , на вид вроде сахара мало.
  6. Братец байкал из их експресов самый сильный Доброго грова!
  7. Есть человек в РФ , продает мои семена. Напиши в личку, дам контакт если интересно. Но у него роздач нету только продажа. Такое в бокс лучше не сади , потом вырастет хз что а ресурс то потрачен. Ранники отбирают селекцией а с автиками оно потом то не преть то автомат выстрелит, еще и косами. Так для количества в аут пойдут такие "ранники".
  8. Привет братец , Дипломатик автомат. Там роста максимум 140 см. А насчет строков высадки - рано еще слишком. Может и замерзнуть.
  9. @Sonymig постом выше бро ответил)
  10. Начало цветения а у них голод. А должны сейчас жрать от пуза и иметь запасы. как по мне мешать соли и органику не очень. Лезут косяки и потом не понимаешь окуда они, толи соли толи органика. Дренаж 150 в начале цвета это очень мало.
  11. Привет бро , раздача закончена. Следующая будет вначале января 2021
  12. Хороший) , лапатый. Света много
×
×
  • Create New...