Jump to content

bonivur

Grow Master Тестировщик
  • Content Count

    4,546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

bonivur last won the day on June 20

bonivur had the most liked content!

Community Reputation

9,543 ++

About bonivur

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

4,645 profile views
  1. Мне от туда большенство препаратов перепадает, которыми в ауте пользуюсь. А то что в магазине у нас продают, уже не такое, сравнивал.
  2. Плюнь ты, хрен их не вдушит, держи до победного. Обработаешь той лабудой что я выставил и должно пройти. В ауте милион болезнями болеют, листья ужастные и пофиг, растут и шишки пухнут и стаф отличный. Это в индоре все чуть ли не под микроскопом смотрят на растиху, хотя это бурьян который и сам без посторонней помощи хорошо растет.
  3. Можно и борную, она наверное лучше. Да, до первого дождя, но и магазинные так работают.
  4. Лимонная кислота с сахаром вперемешку, работает так же как и покупное в магазине.
  5. У меня сестра в Голандии живет, там в аграриев этот производитель в почете. А те зануды херней пользоваться не будут.
  6. Вот эта еще не готова, через 2 недели харв. А теперь сравни со своими пупырышками, у тебя и шишка не успела нарасти.
  7. Это испорченый продукт, а не Амнезия, ты ее зеленой скосил.
  8. А чего ты растроен, отлично выглядят. Вот это препарат что на фото лучше фитоспорина. Что то он мне не зашел, не видел я что бы он действовал.
  9. По мере роста шишки старые стигмы усыхают а новые растут, когда шишка спелая то почти все стигмы сухие, коричневые. Но лучше ориентироваться по цвету трихом, расматривать под карманным микроскопом 60 крат за 3-4 бакса. У трихомы есть три стадии: прозрачные, молочного цвета и янтарного. Обычно харвят когда присудствует 20% янтарных, но это индивидуально.
  10. Нет, то стигмы, а трихомы то капли смолы на шишках их в микроскоп хорошо видно, вот по ним и ориентируся.
  11. @User1573 Братик ей еще цвести и цвести, о каком цвете трихом может идти речь. А так хорошая елочка, набор массы еще впереди у нее.
  12. Не паникуйте вы так, я же не совсем пропащий гровер, хуй по тем листьям, новые наростут. Обрабатывались постоянно, но толку если дожди шли. Представляю как я ночью по своему огороду как лунатик хожу. А вдуг соседку ссать приспичит, а тут привидение ..... Я думаю что наврят ли. Бывший муж начальником в каким то в районной полиции, да и она тоже там работала.
  13. Всем привет. Разкажу сегодняшнюю историю как можно спалится на ровном месте. Сделал я концентрат, набрал в тару, а остаток, которого прилично осталось в миске, я затер табаком. Затертый табак липкий, добавил чуть обычного, перемешал, забил косяк и поплелся на соседский огород проведать автоматы. Местяк в двух метрах от моего огорода, так что шифроваться не надо, да и осмотрев округу не увидел никого. Подошел к плантарику закурил косяк и давай осматривать покуривая. Скурив 2/3 косяка меня уже хорошо так поменяло, подымаю глаза и вижу что соседка на огороде которой я высадил автоматы,
  14. Листья в ауте не обрезаю, не загибаю, вообще ничего с ими не делаю, только тренировки, и растягую девок. Если растихе всего хватает (влаги в том числе) и корень нормально развит, то силы хватает что бы боковые побеги активно расли, а их затемненность лопухами ускоряют этот процесс. За 5-7 дней до харва, все лопухи нафиг. Но можно подрезать после того как зацвела, на веге и предцвете нежелательно, она должна набирать зеленку в этот период, а не тормозить, от этого зависит будущий урожай. Но каждый делает как считает нужным, у меня свои тараканы.
×
×
  • Create New...