Jump to content

bonivur

Strain Hunters Тестировщик
  • Content Count

    6,393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

bonivur last won the day on March 1

bonivur had the most liked content!

Community Reputation

15,628 ++

About bonivur

  • Rank
    Легенда Джа форума
  • Birthday June 1

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

7,879 profile views
  1. Тогда тупить в росте не будут.
  2. Братуха, я не говорил что передоз, я писал что корневая, а причин может быть множество, от кислого или щелочного грунта, до залива корневой и т.д., это точно не приморозок так подействовал.
  3. Братуха, это не приморозок, а корневая, но они отойдут, главное с удобрами по осторожней. Я месяц после высадки только чистой водой поливаю, а потом удобры потихоньку начинаю вводить раз в две недели, но лунку заряжаю перегноем и перлитом.
  4. Я тоже не видел у Кактуса авто Голосы. То Саня видать что то напутал.
  5. Братуха, понимаю что не до смеха в такой ситуации, но ты напомнил, как мои чихуяшки бежали в землянку, как только под утро начинали наваливать орки, смех берет, аж живот болит.
  6. Всем привет. Добрался таки я до рума, там полный армагидец, но что то хоть нарасло и за это ученице спасибо, не бросила растить когда война бушевала. За фото соряньте, как мог так "щелкнул", весь рум не влазит в объектив, перед харвом буду как то вытягивать их с будки и потом сфоткаю по отдельности.
  7. По его просьбе кинул на тест один орех. Первая неделя нормальный рост, вторая - тормоз (условия те же были), после 2х недель от каски перевел на 12/12, начала тянуться как каланча, боковух небыло, после месяца 12/12 зацвела, после полива до дренажа утонула, веерные листья сбросила и уже месяц стоит один дрючок с микроскопичными одуванами и потихому начинает муминизироваться. Короче нихрена путнего не получилось.
  8. Привет. Братуха, убери этого уродца нахрен и посади что то новое, толку с его не будет, только зря время и ресурсы потратишь.
  9. Всем привет. Старшие уже цветут 70-80 дней, но трихомы все прозрачные, за Малави вообще молчу. Видать сказывается холод и отсутствие света в первый месяц цвета. Фото сделаю позже. Многострадальная младшая група, где то 45 дней цвета. Ношусь с ими в сарай с сарая, за исключением WR, который в руме со старшими, стараюсь выдерживать световой режим, но честно говоря не очень получается, а в доме держать уже нет возможности, родственники-переселенцы кочуют у нас.
  10. @GreenOM Привет братуха. Все в процессе, у старших трихомы прозрачные еще, не смотря на то что цветут 70 дней уже, младшие тоже растут потихоньку, но у их вытяжки нет. Наростет не много, но в таких условиях как они были, то я удивляюсь как они вообще остались живы. Сделаю как то по возможности фото. В аут высадил твои тестовые ранники, репорт позже заведу по им, если все срастется. Не знаю получится в этом году что то вырастить или прийдется убирать, дроны пару раз в неделю шерстят все, если так и дальше будет, то срублю, рисковать не буду.
  11. Держу кулаки за тебя. Надеюсь до тебя не дойдут бои и вознаградится твой труд и риск осенью.
  12. @Хотабыч Привет братуха. Удачи тебе в этом сезоне.
  13. Старшим 45-50 дней, младшим 15-20 где то. В руме на переднем плане WR у его две недели цвета, но он как то не весело цветет, в Малави 45 дней, если учитывать что она цветет 100-120 дней, то по идеи нарасти должно прилично, а там будем смотреть.
  14. Всем привет. Все растихи к моему удивлению живы, правда чухают себя не очень, но что то нарастет. Описывать особо нечего, так как поливались как попало и чем попало, были часто без электричества и в холоде. Вот сейчас в таком они состоянии. Как говорил наш первый президент "маємо що маємо". Будет больше времени, сделаю фото получше с обозначением каждого сорта. И таки я решил замочить семь орехов в аут, но об этом потом.
  15. @Yolo4ka Это не стратегия, а тактика. Стратегия это снять много хорошего урожая.
×
×
  • Create New...