Jump to content

bonivur

Гуру грова Тестировщик
  • Content Count

    3,016
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

bonivur last won the day on October 24

bonivur had the most liked content!

Community Reputation

6,055 ++

About bonivur

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,547 profile views
  1. Жаренные в кляре хрен отлечишь от куриного битка.
  2. Я тебе больше скажу, в нашем регионе я не знаю ядовитых грибов с гумками.
  3. Не факт. Есть виды подберезовика что тоже темнеют сразу. А по факту на фото Канибуса сьедобный гриб, но я бы его выбросил. Наверно балованый, вокруг меня лес, грибов полно, беру в основном белый гриб на сушку, ну и летом лисички люблю жаренные с лучком.
  4. @Chronixxx Тут вопрос не в сушке самой шишки по класике, а в усушке трихом, так как из-за их вязкости получается пластелин и через сито не бьется. Если шишку пересушить при более высокой температуре чем в квартире, то трихомы усыхают и шишка становится не такой липкой. Может прокатит, но повторяюсь, не знаю как на вкус повлияет.
  5. @Хотабыч Братка, а попробуй в духовке высушить хорошо, должно прокатить, но правда как на вкус повлияет ХЗ.
  6. Правильно сделал.
  7. Надо смотреть вживую, их много под твое описание подходит, а я нарасказую что в больничку попадешь. Может быть подосиновик, у его цвет шляпки может быть оранжевый красный, коричневый.
  8. Какой фотошоп? Ты прикалываешься? Ездили семьей сегодня по грибы. Внучка сделала фото гриба на руке отца (моего сына). Приехали с грибов я сразу фото скинул на форум.
  9. @Тип Барабашка везет из-за бугра семки от хороших провереных буржуйских банков. Плохих отзывов о нем я еще не видел.
  10. Вот это меня и ждет. А чего так? Я понимаю что в скроге шишманы мельче чем на елке централка и боковухи, но они равномерно вызревшие и их больше. На елке верха в шоколаде, а все остальное тощее и не вызревшее. Хотя ХЗ. У меня две растихи топнутые есть, так пиздец шары получились, в диаметре метра по три и шишмаки как на елке только все в один размер. Вот и знай как лучше, видать от сорта много зависит.
  11. Все зависит от бьюджета и от температуры в помещении. ДНАТ дешевле бордов но и гарячее, нужен култуб. Бытлед это совсем бьюджетно. Я бы взял кокос если время есть каждый день поливать. Только фото фем. Зайди в барахолку отдел семена, найди ветку Барабашки, напиши в ЛС, у него должно быть в наличии разные сорта, посоветуйся с им, обрисуй ситуацию и он поможет.
  12. Так как в этом году вымахали, все село до сих пор любуется, ну его эту параною, лучше пусть скатертью, да и выхлоп поярче в скроге.... наверное. Не то слово, после 30 кустов уже глаза вылазят, спина колом и башка от духана болит. Боюсь что бы от машки не отвернуло. А это только начало.
  13. У меня елками, а у тебя скатерть-самобранка.Уже поскуб полисадник, в четверг остальное под топор.
  14. Братишка, читаешь мои мысли, я тоже в четверг все рубить буду, не смотря что некоторым нужно 10+ дней для созревания. Погода вносит свои коорективы.
×
×
  • Create New...