Перейти к публикации

bonivur

Strain Hunters Тестировщик
  • Публикации

    6 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз bonivur выиграл марта 26

Публикации bonivur были самыми популярными!

Репутация

17 780 ++

О bonivur

  • Звание
    Легенда Джа форума
  • День рождения июня 1

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

12 278 просмотров профиля
  1. bonivur

    Как садить семенами в аут ?

    Значит тебе нужно посмотреть вот это и подумать как повторить успех автора этого фото отчета в твоих условиях.
  2. bonivur

    Как садить семенами в аут ?

    Тут дело не в "схвачено-не схвачено", а в том сколько у тебя есть ресурсов и готов ли ты ими пожертвовать что бы успешно не только посеять но вырастить и собрать урожай. Если тебя устраивает такой результат то на мой взгляд проще было бы посадить 5-10-20-30 кустов и по возможности дать им хоть минимальный уход и гарантировано быть с урожаем даже в диком ауте, чем рассеять кулек семян и по итогу иметь хреновое настроение от несбывшихся мечт.
  3. bonivur

    Не ганджубас

    то тільки телеграм жаху наганяє
  4. Не бачу сенсу переплачувати за бубку триплоїдного фотика для ауту, в наших умовах він практично нічим не буде відрізнятися від звичайного, горіхів і там і там не буде в шишках, так як дикарь перестає пилити в вересні місяці, по врожаю багато залежить від погоди, а по вмісту ТГК , так це при ідеальних умовах вирощування. Ого. Не думаю що в ненці найдеться багато охочих купити за такі кошти, тим паче в аут.
  5. Для ауту я б купив такі, а то дички повно, тільки в фаст версії бажано або авто, бо фотик і так не вспіває запилитися.@sshkiper друже, а такі бубки продають десь, чи це тільки погляд в майбутнє для простого українського гровера?
  6. bonivur

    Пиздеж???

    Цього не памятаю, але хтось з бразів виставляв свого авто великого диявола два метра в висоту і колами як булава, вроді 400г сухих шишок з того куща він зняв.
  7. bonivur

    Пиздеж???

    Ні, сухого, тільки з дровами і листьям. Для нашої широти 4 кг це фантастика, 2 кг це дуже не часті рекорди.
  8. bonivur

    Отстают в развитии

    На вид як наче дознув (кінчики листя погоріли) і зловила блок по елементам (філетовий відтінок). Скоріше це альтернативне підживлення, застосовується в разі слабкого живлення рослини через корінь. Такий спосіб також поширений при вирощуванні росади коли корінь ще не розвинений.
  9. bonivur

    Индийский аут

    Он давно уже там.
  10. @Хотабыч В твоем случае, на мой взгляд, решающим фактором является температура не выше +15, она просто впала в анабиоз.
  11. Если будет в лунке покупная, то не надо, а если будешь готовить лунку без покупной, то смело добавляй.
  12. Все вроде сделал по уму, только не обрабатывал от грызососущих. В принципе согласен с выше написанным @Хотабыч но вставлю и своих пять копеек. Я бы покупал сорта с длинной вегой, и высаживал в мае, тогда шанс вырастить карликов, если будут траблы, уменьшится. Комплексные минеральные удобрения двух видов для веги и для плодоношения в садоводческом магазине. Как не крути, а для хорошего результата нужно лунку подготавливать, или в лунку засыпать покупной грунт или добавлять к "родной" земле перепревший навоз, куряк, пепел и т.п. Нет
  13. Братуха, не все то золото что блестит, ты очень идеализируешь рынок США, не все там так гладко как кажется на первый взгляд, вырастить не проблема, но нужно еще продать и заработать, а конкуренция большая, налоги тоже, ну и черный рынок никуда не делся.
×
×
  • Создать...