Jump to content

bonivur

Гуру грова Тестировщик
  • Content Count

    3,451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

bonivur last won the day on January 4

bonivur had the most liked content!

Community Reputation

7,187 ++

About bonivur

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

3,356 profile views
  1. Та похер, главное что бы светило.
  2. @Sorted У меня нет большого опыта с концентратами, но то что качество гаша зависит не только от чистоты но и от силы сырья - это факт. У меня были не только "космические" сорта от Чероки, расла и земная флора. Кстате по накуру Ог йода даст фору многим сортам от именитых банков, а WR от Гуда с двух колпаков посадит на жопу в радумиях над жизнью даже самых прокуреных индивидумов. Так что все относительно. Много есть хороших сортов, многое мы не пробывали и навряд ли возможно продигустировать хоть большую часть из того что предлагают банки семян. Вот каждый и сравнивает то что курил, кому
  3. Хороший сорт, но до концентрата ему далеко, то такое, дело не в крепости или количестве.... Суть ты понял. В смысле елки из "назад в будущее"?
  4. Ну братка, ладно я обкуреный в хлам, но у тебя надеюсь голова трезвая. Пролить - процедура разовая и экстренная, а заливать - это систематическое переувлажнение почвы, как топикстар делал полив каждый день - через день, а растихе только 5 дней, ее только сейчас первый полив делать надо.
  5. Там заряжена земля, органика, вот и показывает такой ППМ, у большенства покупных грунтов изначально ППМ 2000-3000. Он только стимы раз дал и все, на сколько я понял. На начальной стадии роста на хорошей земле основной косяк это перелив или недолив. Это я о том что если растиху не трогать и поливать когда надо а не заливать, то хрен ее не вдушит и будет она расти. А если он сейчас наслушается рекомендаций и пойдет рукодельничать, как обычно накосячит при этом, потому что все способы перепробует. А надо было всего лишь дать просохнуть земле и поливать а не заливать. Но если земля ниразу
  6. У тебя ошибочное мнение братка, поверь, я знаю о чем говорю. Ты говоришь что земля должна быть влажной только в рабочей зоне, а я говорю что нет, только часть рабочей зоны должно быть влажной в начальной стадии роста и корень должен тянутся к влаге которая в низу. Вот по этому и проливают перед высадкой и делают парник. Когда раста проросла начинается фотосинтез, корень начинает расти и по мере высыхания почвы он тянется за влагой, вот по этому первые 5-7 дней не поливают. Потом начинают поливать вокруг расты на растоянии 5 см от ствола и тем самым увлажняют тбока грунта и корни растут вширь.
  7. Нужно проливать до дренажа за 12-24 часа до высадки пророщего ореха иначе жопа начинается. В маленьком возрасте поливать нужно дозировано и не много, а земля внизу сухая и пиздец, верх где корни начинают развиваться залитый, а низ куда корни должны за влагой тянуться и тем самым наращивать мощь, сухой. @Heidis Если до высадки не проливал и после этого не поливал до дренажа, то дай просохнуть хорошо и пролей чистой водой медленно с перерывами так что бы с дренажа начало капать и потом не трогай ее дня 4.
  8. Вот корень зла. В таком возрасте нужно поливать раз в 4 дня дозировано, первый раз вообще поливают на 5-7 день после того как растиха появилась на белый свет, а не когда верх просохнет.
  9. Не морочте мозги парню. Кого там проливать, он корен согноит, первый полив до дренажа в 3 недели делают первый раз[email protected] А тебе напутсвие. Первые 3 недели на земле полив только вода дозировано, расписывать не буду, в репах полно инфы. С 10 дней можно дать по листу р-р янтарки и сульфат магния раз в неделю в разные дни и не в дни полива. Раста отойдет, не заливай ее, дай корням развиваться и дышать, а то будут желтеть листья и тормозить в росте.
  10. @Тамплиер Святое дело делаешь, раздаешь бесплатно семена нуждающимся, а в замен ничего не требуешь, дай Джа тебе здоровья и удачи. Респект и уважение.
  11. Та нет, я бы их давно перевел на цвет, но Горилы .... Вот только что веток 30 по 5-10см с одного куста обрезал, ХЗ что с их получится, но пахнут они очень приятно, сладкий парфум.
  12. Раскажу свою историю с КБД сортом фото Курант от Чероки. Растил я это сорт в прошлом ауте и по накуру он был как слабый автомат. По итогу выросло 3 куста, снял я почти 4 кг сухих тримленых но слабо прущих шишек (очень урожайный сорт). Так вот, разбавил я Марти Флай (по накуру 8/10, индика/сатива по ощущениям 50/50) слабопрушим КБД Курантом, 2 части Марти и 1 часть Куранта. Перед этим Марти курил неделю, не прикурился особо, но толер высокий, за день делаю по 4-5 подходов по 2 колпака крепкого сорта и так пол года вряд, но опустив 2 банки асорти Марти/Курант я прихуел, рубит так что пиздец, на
  13. У меня пол показали неделю назад, но еще 18/6. Грунт в Горилах херовый не дренажирует корни не дышут и хер ростут, сам виноват, вот и держу что бы хоть немного наросло, а то стоят 4 шт 2 месяца по 20см, а Спайсы тоже как и у тебя, пизденыши, только кустятся и по 100 веток тонких пускают. Короче индор удачно проебан, закрадывается мысль, замачевать по новой семена, а то свету напалил уже 1800 кВт а толку ноль.
  14. Места мало для такого количества, хотя и в системниках растят приличные кусты.
  15. 90*90*180 Думаю хорошего леда 250-300Вт +/- впихнуть и один фотик в скрог.
×
×
  • Create New...