Jump to content

Хотабыч

Растафариане
  • Content Count

    2,576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Хотабыч last won the day on March 9

Хотабыч had the most liked content!

Community Reputation

6,810 ++

About Хотабыч

  • Rank
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да,это линейка одного производителя,по моему и скор из ихнего,только он мне не особо помог в двадцатом году.Возможно если бы чаще использовал для профилактики,а не когда уже прицепилась болячка,результат был бы иным.
  2. Я тоже всего несколько сортов фастов поднимал,но сказать что огонь не могу.(правда я покупал,а не выиграл)Все конечно сравнительно,но в этом контексте,за гораздо меньшие гроши,у местных бридеров,можно взять мастюхи по интересней.
  3. У нас крайние три года летом вообще дождей не было, асфальт намочить могло и все,а это прям неделю ливнями полоскало.Да и с автиками дело имел постольку-поскольку,садил рано ,и к этому времени они уже харвились.А на фотиках мучнистая появлялась,ближе к концу сентября-началу октября,что в принципе не оправдует проеб с обработкой,но ничего,будет наука на собственом опыте.Оно ж как,пока сам на грабли не наступишь,доходит туго.
  4. Я с папиросы курю,вкус чуствуется лучше,как по мне,да и удобней,положил гильзу в пачку от сигарет,и голова не болит как водник смастырить,когда бутылок под рукой нет.А то что зашла мастюха,лишь подтверждает старую поговорку: «на вкус и цвет,товарищей нет».Что бы не быть голословным,сам сравнишь с латифой,и все поймешь.
  5. Всем привет. Ходил посмотреть на автики,что да как.Как я и думал,напала мучнистая роса,на вв прям крепко,на ракете немного.Так же на вв нашел несколько гусениц.Думаю завтра обработать чем то(что найду на рынке),если будет в продаже,возьму топаз,а нет гляну что есть.ВВ уже прилично пахнет,чем то сладко цветочным и неплохо набирает массу.
  6. Красивый кустик,теперь главное,что бы выстоял как положено.
  7. Здорова.Правильно сделал что высадился,если есть возможность,почему нет.Смотрю семки все те же,что и в прошлом сезоне.Не знаю как покажет себя регулярный сыр(он от гринома?),но из остального,латифа будет самой сильной.А гудмастера эти сорта,примерно одинаковые по силе(середняк),и как я писал в прошлом сезоне,какие то однообразные.Могу еще добавить,что буба в прошлом сезоне,зацвел позже на неделю и само больше подвержен плесени.Кстати те ПГ и ЛА,что росли в тени у кента,тоже зацвели гораздо позже,чем у меня в камыше(примерно на две недели).В любом случае удачи,даже середняк,лучше чем ни чего.
  8. То ,на что была ставка,в недосягаемости уже давно,да и не факт что еще растет.А автики,это так,баловство,высадил поздно,что бы хоть как то себя занять.Не лунки особо не готовил, по полтора-два ведра земли насыпал,что почерней казалась,ото и все.Надо сходить глянуть,бо дожди дней пять полоскали,може мфк дать,да на предмет плесени оглядеть.
  9. Красава,наростил вкуснях,не смотря на положение в стране.Репект и уважуха тебе и ученице.
  10. Растихи начали цвести,соответственно увеличивай калий и фосфор.В индорных удобрах не шарю,но к примеру на дешевых,с садового магаза можно еще пару раз дать мастер агро 20.20.20(около 10 дней),а дальше уменьшать азот на примере того же мастера переходить на 8.20.13.Ну а если будешь продолжать флорой кормить,наверняка есть таблица,по ней и корми.Кустики выглядят не плохо,каких то отклонений не видно,так что все должно быть норм.Единственное что посоветовал бы по чаще осматривать на наличие аутных гадостей,по типу стеблевика,(кладки яиц на нижней части листа),гусень(совки),и конечно же плесень.
  11. На таком кусте не много потерял,а так на будующее,можно вырезать тонким ножичком или лезвием,(в основном сидит в раене утолщения ветки)разрезав пополам,убрать червя и подмотать изолентой.Если сделать акуратно,ветка выживает.
  12. Аут практически всегда лотерея,так что не отчаивайся бро,будет еще и на твоей улице праздник.У меня похожая история,хотя четыре года местяк радовал урожаем,а в этом какая то сука надыбала и вырывает,ни себе не людям. Думаю найдешь свой способ законспирироваться,и все будет хорошо,завзятости тебе не занимать.
  13. Всем привет с неспокойного Донбаса. Прошелся сегодня на ближний местяк,и стало наконец понятно,что ни хера не животные шарятся.Камыш положил какой то хуепупадало,как вроде конь погулял.Не знаю по чему,но выдрал этот полупокер только киллера с мешка,остальное осталось.Но если чесно,то не знаю на долго ли.Наверно повременю с походами сюда,да и не факт,что удастся досидеть до харва. Радуют пока только Кактуса автики,растущие в нежилом доме,они крайние.Ракета подросла,но вв гораздо больше,скорее все из за солца.
  14. Всем привет. Сегодня ходил на ближний местяк(камыши).Вобщем даже не знаю на что или кого грешить,но то что кто то шарится,это железно.В этот раз,какая то тварь,оторвала и заломала,привязаный мной,местной травой, киллер куш(импровизированое лст).Сейчас уверен,что это животное,только не могу понять какое,а также как и куда оно умудрилось утащить автик,вместе с стаканчиком.В остальном все более мения не плохо,или по крайней мере предсказуемо.Киллер за эту неделю пустил неплохо боковухи,и по идее если динамика роста не изменится,то толк будет.Те что посажены в лунках,практически без изменений
×
×
  • Create New...