Перейти к публикации
  • 0

поделитесь опытом

Адам

Вопрос

Я намереваюсь посадить несколько кустов в этом году. Мои вопросы.1. Какой сорт предпочтительней, для выращивания в лесу?
2. Как часто надо поливать растение? (опешите пожалуйста по подробнее, с нюансами так сказать, буду благодарен)
3. Я прочитал не мало про выращивания. Много внимания уделяется вопросу с насекомыми, и прочими вредителями, чего мне надо остерегаться более всего? И как бороться с этими вредителями?
4. Я собираюсь (опешу по этапам) 1 очистить площадь в лесу от всякой растительности.
2 сделать кругообразные ямы, по одному для каждого куста, землю в ямах я буду смешивать с черноземом который продается в сад-магазинах (напишите пожалуйста с каким уровнем ph стоит покупать, какой лучше подходит?)...
5. Могу ли я поливать растение один раз в течении двух трех суток? (некоторые пишут что с поливом шутки плохи и поливать надо часто, а другие пишут что не надо парится мол конопля очень живучая) 
Мои знания теоретические, я нуждаюсь в советах людей которые все прошли на практике! Заранее огромное спасибо тем кто поможет!))  Меня зовут Адам 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро сади рассадой если нет то высадишь вечером накроешь стаканчиками и сделай вентиляцию,если есть в городе купи нюхательный табак посыпь от насекомых можно в лунку посыпать гидрогель замоченный,в ауте если не через день то каждый день приходиться поливать из за жары смотря какая освещенность,можно слегка за мульчировать листьями но нужно проверять,чтобы земля не плесневела я вот думал насчет низкого корниза чтобы тока земля была в тени и будет дольше сохнуть,насчет пш земли 6-6,5 и купи доломитовой муки чтобы ровнять пш потом,а да землю смешай с перлитом 30-70%

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...