Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,ты в качестве мульчи обычное разнотравие набрасай,обычную рядом растущую траву,а не палки «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 Это не палки это растение такое месное гдето метр в высоту и 5мм толщину. А траву я думал бросить пожже когда буду высаживать десант. Кирьян,я имел ввиду ходмоих действий на щёт мульчи правельный? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,Мульча --это естественное покрытие почвы,смотри как в природе - так и делай и всё будет зашибись! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ну я так и стараюсь СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok братко а на какую глубину копал,что ложил в лунки Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok братко а на какую глубину копал,что ложил в лунки прокопал гдет на 50см в лунки ничего не ложил. Земля нормалёк там а следущие 4 штуки буду на дно золу и думаю покупной фосфор. Там уже хочу землю с удоброй смешать.Продаёца удобра в гранулах на основе куриных каках. Гдето вот так! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErgoProxs 0 Опубликовано: 19 марта, 2014 Спасибо ребят за тему полезную, очень полезная инфа. буду делать по вашим советам. Только у меня вот вопрос по золе, какую нужно или без разницы.? Зола обычная, древесная, желательно не хвойных пород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErgoProxs 0 Опубликовано: 19 марта, 2014 Не надо путать египтяне ростили свои растения на иле,адаптированные к этому как рис к воде А марье почву попушистей подавай пропусти пенопласт через кух комбаин и меси с сухим илом,его тоже измельчить надо. Замешивай на свое усмотрение я примерно 50\50 бодяжил,тока ил разбивай не в пыль а в крошку проще сорентироваться в пропорциях. Насчет пинопласта скажу ребят - ето в первую очередь синтетика, и вред почве будет немалый. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 По подсказке бро Кирьяна вернулся к лункам и сделал всё как он советовал. Подскажите а полив делать прям на мульчу или её убирать на время полива? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ну я так и стараюсь Бро подскажи как мульчировать,а то я в этом вообще "0". @Lemo73 братко там где садиш и что растет вокруг растихи это и есть мульча(тоисть сухая трава,листья и т.п)!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 Lemo73,смари на мои фоты я делал так. Сверху набросал ещё сухой травы на лунки. Оно и меньше палива. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,А садить фото будешь или авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok братко ты бы убрал вокруг ямки траву в радиусе метр,так растихе будет больше света на раней стадии и не будит тянуться в верх!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,А садить фото будешь или авто? садить буду фотики а автоматы через месяцок СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,Для фотиков поглубже копни не пожалеешь и на дно хорошо вкуснях положи перегной компост зола ил вариантов много для автиков 50 см глубина хорошо а для фотиков маловато имхо и с дренажом чтото надо ато после полива земля собьётся камень будет корням воздух нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok братко ты бы убрал вокруг ямки траву в радиусе метр,так растихе будет больше света на раней стадии и не будит тянуться в верх!!! Ну щас там тока сухая прошлогодняя трава. Ну а када буду сажать буду арентироваца походу @yurok,Для фотиков поглубже копни не пожалеешь и на дно хорошо вкуснях положи перегной компост зола ил вариантов много для автиков 50 см глубина хорошо а для фотиков маловато имхо и с дренажом чтото надо ато после полива земля собьётся камень будет корням воздух нужен смешал я обычную землю с навозом который взял на чьём то огороде.Его насыпали осенью пролежал всю зиму так што должен быть норм.А на щёт дренажа я не кинул уже позно буду растить так.Земля вродь пухнастая там СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 марта, 2014 Можно и без дренажа))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,Ну удачи бро но дренаж надо было хоть пенопласта он дешовый аэрация корней очень важна @kriss,Можно бро конечно хорошо что там не глина у него былабы вобще колом а черненькая земелька должно быть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 @yurok,Ну удачи бро но дренаж надо было хоть пенопласта он дешовый аэрация корней очень важна @kriss,Можно бро конечно хорошо что там не глина у него былабы вобще колом а черненькая земелька должно быть гуд ага у нас чернозём отличный СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 20 марта, 2014 Правельно приготовленный субстат,тобиш грунт всегда должен быть достаточно рыхлым и недолжен цементироваться после полива тогда воздуху корням всегда будет хватать,а дренаж в ауте и на х... ненужен,в ауте перелив невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja20 8 Опубликовано: 22 марта, 2014 p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 22 марта, 2014 А в мене зимова посадку на 2014 , щоб з росадою не затруднятись, . Робив все так , викопував ями ( лунки) 40х40 на дно засипав курячий перегной сухий 15 літрове ведро на яму, потім засипав троха землі перемішував , після того, сипав сірниковий коробок , гідрогелю, засипав знов глину і перегной і потім знов корабель гідрогелю) і десь 10 см верхнього слою землі нічим не мішав , і все . Потім в грудні (декабре) садив зернятка , ну я їх мав багато тай сипав по 20 штук на яму. І кароче ппц) 26 лютого ( февраля) снігу не було, сонце гріло нормально і всьо позходило ) Думаю біда буде ,бо ще морози будуть тай в взагалі в березні ( марті) сніг впав , лежав не довго 3 дня, але я в кожній ямі понакривав бутилками по одній рослині в взагалі було від 4 до 12 рослин на ямі . і ті шо були не накриті пережили сніг і зара нормально ростуть , монстри будуть) сорт крітікал куш. Але я прочетав таке що багато гідрогелю давати не можна а я його дав дуже багато і тому думаю залишати по 2 рослини на яму щоб було більше корнів і вони будуть землю ліпше тримати, щоб вона не тріскала тоді коли пересуха буде. але рослини будуть близько одне біля одного ну 15 см максимом. І треба буде їх гнути в різні боки щоб немішали один одному. але всеодно мало місця буде . хочу спитати які вони будуть? чи вплине їм на урожай , таке тісне життя?) Полюбому нужно прорвать минимальное расстояние между растениями 50см.если вазможно то рассади как можно дальше друг от друга и будут МОНСТРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 22 марта, 2014 Полюбому нужно прорвать минимальное расстояние между растениями 50см.если вазможно то рассади как можно дальше друг от друга и будут МОНСТРЫ. @alekx бро для Авто да 50 см еще пойдет,а для фото от метра!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 22 марта, 2014 Полюбому нужно прорвать минимальное расстояние между растениями 50см.если вазможно то рассади как можно дальше друг от друга и будут МОНСТРЫ. @alekx бро для Авто да 50 см еще пойдет,а для фото от метра!!! Полностю согласен!чем больше тем лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас