Mr.Garisson 8 Опубликовано: 3 января, 2014 Здравствуйте братья и сестра, всем мира и добра. Таки решил запилить тут свой первый репорт, но далеко не первый в общем. И так начнем, что мы имеем: Семена которые были высажены 10го декабря это сорта auto fem бабл гам и авто russian rider killer Бокс - 75х75х150 сделан из фанеры и покрашен внутри водоэмульсионной белой краской Свет - ДНАТ 250, ЭСЛ 105 6500к Вентиляция - канальный вентилятор Dospel 280 куб/час Удобрения - GHE flora series 1L micro, grow, bloom, ripen, сульфат магния аптечный, корневин Система двц общего объема 14л и рабочего около 10 литров. Немного о самой системе, была собрана своими руками, из обычных контейнеров которые были куплены в хозмаге, и обклеены пищевой фольгой, снизу отверстие с флянцем и прикрепленным к нему прозрачным шлангом для контроля уровня раствора. Компрессор двухканальный Sobo мощностью 8W. И так ввиду обстоятельств репорт начинаю не с самого начала а с 20го дня жизни самой растихи, кормление происходит по такой вот таблице: 1 неделя веги. Micro - 0.1 ml/l Grow - 0.1 ml/l Bloom - 0.2 ml/l 2 неделя веги. Micro - 0.4 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 0.4 ml/l 3 неделя веги. Micro - 0.6 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 0.7 ml/l Сульфат магния - 0,5 ml/l 4 неделя веги. Micro - 1 ml/l Grow - 0.5 ml/l Bloom - 0.6 ml/l Сульфат магния - 0,8 ml/l 1 неделя цвета. Micro - 0,4 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 1,8 ml/l 2 неделя цвета. Micro - 0,5 ml/l Grow - 0.4 ml/l Bloom - 2,4 ml/l 3 неделя цвета Micro - 0,8 ml/l Grow - 0.6 ml/l Bloom - 3,7 ml/l И так до конца, на последних двух неделях цвета буду давать ripen 5ml/l B и так в качестве субстрата используется кокос предварительно промытый и доведен до нужного уровня Ph, сам же Ph буду стараться держать в пределах 5,7 - 5,4 вода с родника имеет ppm от 280 да 380 не всегда одинаков, но он меня вполне устраивает. 23 день жизни растих, т.е первая неделя цвета режим 18/6, температура днем 28-26 ночью около 22, 3 дня назад был залит раствор micro - 0.4 grow - 0.3 bloom - 1.8 NPK 30-47-90, полет нормальный. Буду стараться делать информативный репорт дабы была польза а не пройсто лойсы за фотки) Вот так это выглядит растиха слева испытала проблемы с корневой так как раствор был залит слишком полно и она отстала в развитии. На следующей фотке можно видеть проблему с листками, это получилось из-за того, что я забухал и проебал ph который в итоге подскочил до 6,3 в следствии чего начались проблемы при усвоении азота ИМХО, проблема решена простой сменой раствора. Компрессоры, пару аэраторных камней опустил в обрезанные пятишки с водой так как пузырьки создают брызги, что повышает влажность. Самая здоровая и быстрорастущая растиха (не надо мне говорить про передоз азота и когти, все и так знаю) Ну а это второй бокс который я надеюсь задействовать когда придет светильник LED 135, почта в праздники работает из рук вон плохо. Лук, хочу попробовать тоже посадить в гидру, есть одна свободная двц слим По мере происхождения видимых изменений буду обновлять репорт, надеюсь вам будет интересно и познавательно. Жду ваших вопросов и объективный советов всем мира ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 4 января, 2014 Здравствуйте братья и сестра, всем мира и добра. Таки решил запилить тут свой первый репорт, но далеко не первый в общем. И так начнем, что мы имеем: Семена которые были высажены 10го декабря это сорта auto fem бабл гам и авто russian rider killer Бокс - 75х75х150 сделан из фанеры и покрашен внутри водоэмульсионной белой краской Свет - ДНАТ 250, ЭСЛ 105 6500к Вентиляция - канальный вентилятор Dospel 280 куб/час Удобрения - GHE flora series 1L micro, grow, bloom, ripen, сульфат магния аптечный, корневин Система двц общего объема 14л и рабочего около 10 литров. Немного о самой системе, была собрана своими руками, из обычных контейнеров которые были куплены в хозмаге, и обклеены пищевой фольгой, снизу отверстие с флянцем и прикрепленным к нему прозрачным шлангом для контроля уровня раствора. Компрессор двухканальный Sobo мощностью 8W. И так ввиду обстоятельств репорт начинаю не с самого начала а с 20го дня жизни самой растихи, кормление происходит по такой вот таблице: 1 неделя веги. Micro - 0.1 ml/l Grow - 0.1 ml/l Bloom - 0.2 ml/l 2 неделя веги. Micro - 0.4 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 0.4 ml/l 3 неделя веги. Micro - 0.6 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 0.7 ml/l Сульфат магния - 0,5 ml/l 4 неделя веги. Micro - 1 ml/l Grow - 0.5 ml/l Bloom - 0.6 ml/l Сульфат магния - 0,8 ml/l 1 неделя цвета. Micro - 0,4 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 1,8 ml/l 2 неделя цвета. Micro - 0,5 ml/l Grow - 0.4 ml/l Bloom - 2,4 ml/l 3 неделя цвета Micro - 0,8 ml/l Grow - 0.6 ml/l Bloom - 3,7 ml/l И так до конца, на последних двух неделях цвета буду давать ripen 5ml/l B и так в качестве субстрата используется кокос предварительно промытый и доведен до нужного уровня Ph, сам же Ph буду стараться держать в пределах 5,7 - 5,4 вода с родника имеет ppm от 280 да 380 не всегда одинаков, но он меня вполне устраивает. 23 день жизни растих, т.е первая неделя цвета режим 18/6, температура днем 28-26 ночью около 22, 3 дня назад был залит раствор micro - 0.4 grow - 0.3 bloom - 1.8 NPK 30-47-90, полет нормальный. Буду стараться делать информативный репорт дабы была польза а не пройсто лойсы за фотки) Вот так это выглядит растиха слева испытала проблемы с корневой так как раствор был залит слишком полно и она отстала в развитии. CAM00410.jpg CAM00411.jpg На следующей фотке можно видеть проблему с листками, это получилось из-за того, что я забухал и проебал ph который в итоге подскочил до 6,3 в следствии чего начались проблемы при усвоении азота ИМХО, проблема решена простой сменой раствора. CAM00416.jpg Компрессоры, пару аэраторных камней опустил в обрезанные пятишки с водой так как пузырьки создают брызги, что повышает влажность. CAM00412.jpg Самая здоровая и быстрорастущая растиха (не надо мне говорить про передоз азота и когти, все и так знаю) CAM00414.jpg Ну а это второй бокс который я надеюсь задействовать когда придет светильник LED 135, почта в праздники работает из рук вон плохо. CAM00417.jpg Лук, хочу попробовать тоже посадить в гидру, есть одна свободная двц слим CAM00413.jpg По мере происхождения видимых изменений буду обновлять репорт, надеюсь вам будет интересно и познавательно. Жду ваших вопросов и объективный советов всем мира Прикольно!!! Бум смотреть как поживают твои королевы!!!! Удачьного грова братик!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 8 января, 2014 Отлично выглядят, удачного тебе грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 января, 2014 Откуда цифры на кормёжку ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 9 января, 2014 Отлично выглядят, удачного тебе грова. спасибо бро! Откуда цифры на кормёжку ? Мне один товарищ предоставил Nirvana с гк, очень опытный человек да и на самом деле проблем не возникает с этой таблицей. Сегодня обновлю реп, есть на, что посмотреть) ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 9 января, 2014 Ну что же вот и настала вторая неделя цвета моих растих, позавчера поменял раствор как пологается на вторую неделю цвета. Компот был таков: micro - 0.5 grow - 0.4 bloom - 2.4 NPK 38-62-118 PPM 700 Ну а вот и сами растихи Одна растиха сидит в земле тера вита, все по методе делаю но один хрен есть прогиб, плюнул скурю на излетах. Одну растиху припалил ДНАТом Но ни че страшного, все прошло спокойно, смотрим... Так же наблюдается небольшой недостаток фосфора, что показивают красноватые стебельки, пока раствор менять не буду посмотрим, что дальше будет на крайняк можно монофосфаткалия досыпать. Корневая впоряде. На днях присоединил вторую емкость добавил, компрессоров и камней, общий объем полезный около 30-35 л, эта емкость стоит внизу, с нее помпа накидывает раствор наверх и стекает по сливному шлангу снова вниз, так сказать модульная система двц в которой очень легко контролить объем раствора. И да pH у меня от 5,4 до 5,7 в этих пределах стараюсь держать. Температура раствора 23,8 в боксе 26-28. Смотрим дальше. ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 января, 2014 Ровного цикла Бро) теперь будем поглядеть))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 января, 2014 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 23 января, 2014 тишина...где же продолжение??? оч. интересно, а какая у тебя лампа висит на досвете с днатом?? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 23 января, 2014 тишина...где же продолжение??? оч. интересно, а какая у тебя лампа висит на досвете с днатом?? Да че то подзабилось))) с днатом висят 2 ЭСЛ 105 6000к и 85 4000. Сейчас же эти лампы повесил на досвет лед 140. Таки да есть на, что посмотреть Нам 45 дней думаю покормить до конца месяца а потом уже начинать рипеном пользоваться, К стати как выяснилось обе растихи сорта бабл гамм узнал по запаху На данном этапе юзаю так: micro 0.8ml/l drow 0.6ml/l Bloom 4ml/l NPK 60-103-193 Смиотрим ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 23 января, 2014 ништяк куст, как думаешь лед140 большую роль играет? за сколько отхватил его? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 24 января, 2014 ништяк куст, как думаешь лед140 большую роль играет? за сколько отхватил его? Я думаю, что в сочетании с ДНАТ это просто обалденная штука, 6500р такое удовольствие. Можно вообще его использовать как основной свет. ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 29 января, 2014 50 дней веги уже 5 дней кормлю только рипеном 5мл/л ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 8 сентября, 2014 50 дней веги уже 5 дней кормлю только рипеном 5мл/л CAM00470.jpg CAM00468.jpg CAM00467.jpgCAM00469.jpg @Mr.Garisson Вега на Цвете,эт что то новое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Лук, хочу попробовать тоже посадить в гидру, есть одна свободная двц слим а чего там с Луком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spott1983 1 Опубликовано: 24 сентября, 2014 лук, я твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения