хомс 2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Привет всем. Хочу поблагодарить данный форум за предоставленые мне семена и в качестве благодарности проведу здесь гроу репорт, с вашего позволения я не буду заводить репорт в раздели Тестирование семян, так как сорт ЛСД я думаю вами уже протестирован и уверен успешно и так как у меня ещё ростёт сорт Вайт Виндов от сидс банка DP, то тестирование семян ЛСД будет как дополнение к репорту. Посажено по четыре семечки каждого сорта, все подробности смотрите ниже. И вот ещё, если не ошибаюсь то сорт ЛСД не меняли в фенотипе, генетике.. и тогда если вы не против то я буду его подписывать как LSD от Barney's Farm Seeds. Grow Box: в2000; ш1500; г1000 Освещение: Две установки ДНаТ 400 ват, лампы по 400 ват Philips Son-T (51000 люменов) Светильники Cool Master с возможностью активного охлаждения лампы, отражение аланод Вентиляция: Канальный вентилято на выход 180 м. куб./час, на вход 100 м.куб/час Климат: Увлажнитель воздуха обьёмом 4 литра напольный вентилятор для обдува растений и циркуляции воздуха Грунт: Приготовление субстрата на каждое растение, земля 60% ; 20% ; биогумус 10% ; вермикулит 10%. pH земли 7.2 pH воды 7.2; CI в воде 0.1 Прорастание Условия в боксе стабильные, перепадов темрпературы не бывает, сбоев электроники тоже нет. Температура в боксе +30С днём (вкл. освещение) и +25С ночью (выкл. освещение), влажность воздуха 50% и световой режим установлен 16/8 (свет/тьма). Прорастание семечек длилось четыре дня, на четвёртый день семечки вылезли из земли и сразу же начался отсчёт вегетативного роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Вегетативный рост: 10 дней / Предцветение: 1 день / Цветение: 0 дней На первом фото растения подписаны цифрами, что бы было понятно, где, какой сорт и вот сообственно расшифровка цифр 1. WW; 2. LSD; 3. WW; 4. LSD; 5. WW; 6. LSD; 7. WW; 8. LSD. Световой режим 11/13 (день/ночь). С определением пола, растения будут пересажены в 14 литровые горшки с аналогичным субстратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) хомс, с началом бро!все профессионально у тебя.все растет как на дрожжах.буду постоянно заходить к тебе в репорт. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 18 декабря, 2011 хомс сначалом бро А орехи ЛСД изначально были от Барни??? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 лестор, bezil, ДеД, спасиб бразы) ДеД, бро, семки от Безила мне их Кеш выслал, собственно по этому я и завёл сдесь репорт ибо обещал, семки же для теста высылались.. , но я их с вашего позволения как Барнивские подписал, я же если не ошибаюсь Безил не ломал генетику.. , по фенотипу та же индика вроде, так что качество как у Барни должно быть, тоже самое по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 19 декабря, 2011 С началом !!! Все красиво !!! Хороший репорт буду смотреть обязательно :)) На счет ПШ тестера , если нужен норм тестер я дам ссылку. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 декабря, 2011 С началом! Нравится проф подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 21 декабря, 2011 блин я как всегда-провтыкал..хомс с очередным тебя бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Удачи! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 23 декабря, 2011 здравый бокс, отличное начало, сразу видно прямые руки у автора буду заглядывать, интересные сорта, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 24 декабря, 2011 с началом! мега шиш! подход профессиональный! а балласт вынес бы за пределы гроукамеры-с температурой попроще будет(если бокс конеха не на холодном балконе) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 25 декабря, 2011 спасиб всем за поздравления и пожелания)) , фото будут, как растения зацветут, первый день цвета сфоткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 декабря, 2011 спасиб всем за поздравления и пожелания)) , фото будут, как растения зацветут, первый день цвета сфоткую и когда ожидать цвета? а то мы заждались уже свежих фот. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 25 декабря, 2011 bezil, бро, ещё дней пять и зацветёт) , а вообще скажу не даволен я тем, что на 10 днях перевёл на цвет, только накасячил больше, в росте замедлились сильно, это я с горяча так чуданул, раньше всегда на 20 днях переводил, как то раз сатива 100% в боксе двух метровом чуть потолок не пробила, упёрлась и погнулась, решил маленькими растения делать, но 10 дней веги, это реально слишком мало, тем более для ЛСД твоего, да и WW не сатива 100%, разочарован пока, ну да ладно, всё будет хорошо! я как то не загоняюсь, щас отстреляюсь побыстрому и меняю всё оборудование, бокс на тент побольше, освещения 3 киловата хочу взять, светильники покруче нашел и вообще всё современное и новенькое хочу, уже подобрал всё, там на 45 тыщ руб. получается, но это того стоит.. , это ещё на американском сайте, в раши например такое в два раза дороже стоит и то не такое, а хуже. думаю это мой последний опыт с печальным оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 декабря, 2011 bezil, бро, ещё дней пять и зацветёт) , а вообще скажу не даволен я тем, что на 10 днях перевёл на цвет, только накасячил больше, в росте замедлились сильно, это я с горяча так чуданул, раньше всегда на 20 днях переводил, как то раз сатива 100% в боксе двух метровом чуть потолок не пробила, упёрлась и погнулась, решил маленькими растения делать, но 10 дней веги, это реально слишком мало, тем более для ЛСД твоего, да и WW не сатива 100%, разочарован пока, ну да ладно, всё будет хорошо! я как то не загоняюсь, щас отстреляюсь побыстрому и меняю всё оборудование, бокс на тент побольше, освещения 3 киловата хочу взять, светильники покруче нашел и вообще всё современное и новенькое хочу, уже подобрал всё, там на 45 тыщ руб. получается, но это того стоит.. , это ещё на американском сайте, в раши например такое в два раза дороже стоит и то не такое, а хуже. думаю это мой последний опыт с печальным оборудованием. ничего лсд не плохо растет и на 12\12.у меня при 12 \12 росла с 8го дня и вымахала 180 см.у тебя все получиться,все выростит. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомс 2 Опубликовано: 26 декабря, 2011 bezil, нормально всё, я не гоню на лсд) , а можно фото того растения посмотреть, про которое ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 26 декабря, 2011 я растил несколько циклов при 12/12 от всхода, и ничего страшного, сатива и индюха, реги и автики, все растут нормально, растение сразу по достижении цвето-возраста (3-4недели) начинает цвести, в итоге просто выхлоп меньше, но зато весь процесс ускоряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 декабря, 2011 bezil, нормально всё, я не гоню на лсд) , а можно фото того растения посмотреть, про которое ты пишешь? если найду.я ноут почистил,может где в репортах есть.как найду,покажу. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 30 января, 2012 ХОМС бро давай продолжение НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 января, 2012 ХОМС бро давай продолжение ну да согласен с тобой.хомс!!!!!!!мы ждем. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас