Nazik 1 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мир всем !!! Подскажыте кто знает где можно купить магнит на електро щётчик! для экономии енергии! зарание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 24 декабря, 2011 какой вопрос такой и ответ. на курчатовском рынке видел за 600 грн с гарантией а на каком сайте можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 24 декабря, 2011 а на каком сайте можно заказать? забей в поиск " неодимовый магнит" и шукай. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мир всем !!!Подскажыте кто знает где можно купить магнит на електро щётчик! для экономии енергии! зарание благодарен! смотря какой счетчик у тебя.вот я купил такой магнит 100 кг на отрыв а счетсчик как крутил так и крутит.газовый притормаживает но не останавливает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мне больше повезло, уменя счетчик электронный ставлю магнит на отрыв 20 кг и стоит мертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мне больше повезло, уменя счетчик электронный ставлю магнит на отрыв 20 кг и стоит мертво. у меня тоже электронный.фото покажи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 декабря, 2011 расхитители гос имущества УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 декабря, 2011 расхитители гос имущества прошу нас понять и простить. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 декабря, 2011 я не юзал,но советуют не увлекатся(по мощности).сильное магнитное поле может повредить его внутри..а там то же не дураки..хотя х.з... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 декабря, 2011 я не юзал,но советуют не увлекатся(по мощности).сильное магнитное поле может повредить его внутри..а там то же не дураки..хотя х.з... ну у меня лампочки мигают там 3 штуки.говорят если чтото нахимичишь то хрен без помощи энерго сбыта не обойдешься.а они в свою очередь счет предъявят. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Вот счетчик и магнит,но эт магнит помоему на сорок кг.Вобще надо е ще прибор для размагничивания не помню ,как называется(кажется магнитрон),провел двумя проводочками возле счетчика и все внем размагнитилось и ни какая экспертиза не докажет,что там был магнит .Я такой не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Всем привет.Внимание! У кого старый дисковый счетчик! - в левой части окошка, на уровне диска вставляем узкую плёночку, длинной 5 см. Для этого нужно зачистить стык корпуса со стеклом, подойдёт что-нибудь тонкое, крепкое и острое (лезвие , игла). Если корпус и стеклянное окошко не проклеяны, то просто отжимаем его пальцем. Вставляем плёночку и диск не вращается, плёночку можно вырезать из фото или диа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Лампочки мигают из-за нагрузки,чем больше нагрузка тем чаще мигает.Даже если счетчик сгорит,ниче ни делал-ничего не знаю.У меня пол РЭСа знакомых ,так вот ,что мне сказали:если тебя не поймали на "горячем",то нефик суетится.Счетчик электрический? Электрический,а там где электричество всегда есть магнитное поле.У друга с горел электрический счетчик (это который мне магнит подсуетил),пришли,поменяли без всяких вопросов.Главно что б не было дольшой разницы в оплате и резко(платил 100гр и раз начал платить 50гр). На этот счетчик тоже можно магнит цеплять! С право ,сбоку,но не слишком сильный у тебя счетчик 5 ампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 декабря, 2011 и дать денег на обратную дорогу? )) Всем привет.Внимание! У кого старый дисковый счетчик! - в левой части окошка, на уровне диска вставляем узкую плёночку, длинной 5 см. Для этого нужно зачистить стык корпуса со стеклом, подойдёт что-нибудь тонкое, крепкое и острое (лезвие , игла). Если корпус и стеклянное окошко не проклеяны, то просто отжимаем его пальцем. Вставляем плёночку и диск не вращается, плёночку можно вырезать из фото или диа. уогда такой счетчик возьмут на проверку то сразу поймут что он останавливался пленкой.и будет не есть хорошо. Лампочки мигают из-за нагрузки,чем больше нагрузка тем чаще мигает.Даже если счетчик сгорит,ниче ни делал-ничего не знаю.У меня пол РЭСа знакомых ,так вот ,что мне сказали:если тебя не поймали на "горячем",то нефик суетится.Счетчик электрический? Электрический,а там где электричество всегда есть магнитное поле.У друга с горел электрический счетчик (это который мне магнит подсуетил),пришли,поменяли без всяких вопросов.Главно что б не было дольшой разницы в оплате и резко(платил 100гр и раз начал платить 50гр).На этот счетчик тоже можно магнит цеплять! С право ,сбоку,но не слишком сильный у тебя счетчик 5 ампер. завтра сфотка и гляну тосно сколько и чего.магнит у меня как я писал на отрыв 100 кг. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 декабря, 2011 уогда такой счетчик возьмут на проверку то сразу поймут что он останавливался пленкой.и будет не есть хорошо. завтра сфотка и гляну тосно сколько и чего.магнит у меня как я писал на отрыв 100 кг. Не хотелось бы траблов с конторами! Сплюнь. Но счётчик пару лет назад планово меняли, и пока всё пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Не хотелось бы траблов с конторами! Сплюнь. Но счётчик пару лет назад планово меняли, и пока всё пучком. да я не хочу тебе зла я просто пишу как оно может быть. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 да я не хочу тебе зла я просто пишу как оно может быть. да никто здесь ни кому зла не желает!!-просто мы здесь решаем вместе проблему гроверов номер 1!! я вот тоже имею электронный 3х ---фазный и сам не знаю что мне делать -- всё взлетело в ценах нас ебут -- вот и думаю теперь как наебать тех кто нас уже давно наебал и жостко опустил--- ТАК ВОТ НАША СВЯТАЯ ЗАДАЧА ТЕПЕРЬ (хоть и потихеньку) НАЁБЫВАТЬ ИХ да никто здесь ни кому зла не желает!!-просто мы здесь решаем вместе проблему гроверов номер 1!! я вот тоже имею электронный 3х ---фазный и сам не знаю что мне делать -- всё взлетело в ценах нас ебут -- вот и думаю теперь как наебать тех кто нас уже давно наебал и жостко опустил--- ТАК ВОТ НАША СВЯТАЯ ЗАДАЧА ТЕПЕРЬ (хоть и потихеньку) НАЁБЫВАТЬ ИХ А ЕСЛЕ КТО МОЖЕТ ЧТОТО ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЗАТЬ -- ТО РЕСПЕКТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ И ПОКЛОН !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Балу,напиши марку счетчика или скинь фотку,может чем помогу.(номер счетчика и пломбы заклей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Балу,напиши марку счетчика или скинь фотку,может чем помогу.(номер счетчика и пломбы заклей!) буду оч признателен!(энергомера- цэ6803в) россия 3х фазній!-- еси чем поможешь бро я тоже в долгу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Зайди на этот сайт stopmagnit.com.ua,там написано про твой счетчик( я в компе не силен ,как делать ссылку не знаю).Завтро зайду в РЭС к друзьям,кто как ни рэс знает как с этой бедой бороться. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 декабря, 2011 у меня счетчик НИК-2102.еще блин в защите.куда там магнит ставить не найду места.подскажи. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Зайди на этот сайт stopmagnit.com.ua,там написано про твой счетчик( я в компе не силен ,как делать ссылку не знаю).Завтро зайду в РЭС к друзьям,кто как ни рэс знает как с этой бедой бороться. бро по конкретней чтото то что они там пишут то этому половину верить не зя -- чтото из личного опыта или из первых рук-- а то всё маркетинг в основном! но и за то спс большое! читал за эти магниты и звонил только шо к этому продавцу-- кричит я гарантирую-- но шото стрёмно просто так платить 480 гр за хуй знает шо (кот в мешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 декабря, 2011 В защите-это коробок пластиковый? Балу,завтра в РЭС зайду,будет конкретней .Главно,что его можно затормозить,назад не сматывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 декабря, 2011 В защите-это коробок пластиковый?Балу,завтра в РЭС зайду,будет конкретней .Главно,что его можно затормозить,назад не сматывается. да пластиковый коробок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 В защите-это коробок пластиковый?Балу,завтра в РЭС зайду,будет конкретней .Главно,что его можно затормозить,назад не сматывается. я там дописал в предыдущем посте! а ты зайди и спроси реально или нет? у меня счетчик НИК-2102.еще блин в защите.куда там магнит ставить не найду места.подскажи. бля бро к сайту претензия--ШО ТАК СЛОЖНО ЗДЕЛАТЬ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ В МИНИЧАТЕ? бля надо общаться в живую с коллегами а не в режиме смс --сок-- бля хуйня это давайте нарабатывайте рульный сайт!! у Кацапов пизда началась -- скоро все к нам перепрыгнут-- будем выручать братьев в общении!--ДУМАЙТЕ ПО СКОРЕЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас