Перейти к публикации
  • 0

несколько вопросов

sanza

Вопрос

лампа эсл 6500к 65w подойдёт на вегу? 2 дня растениям, или же лучше поставить 2700к 105w. просто пока им столько дней ставить мощную лампу наверно нет смысла а на счёт спектра 6500к я не знаю можно ли такую использовать или нет. и ещё первое время до пересадки в горшки, растения растут в пластиковых бутылках из под pepsi, видел на форуме что сначала пихают целлофановый пакет в бутылку и после засыпают землю я просто землю засыпал без пакета, всё ли нормально пакет разве имеет значение? от него по моему только хуже.

roodni

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Света много не бывает! мощная лампа это 1кВт ДНАТ а эти две в сумме мощными не назовешь, так что можешь обе одновременно использовать. относительно пакета, его суют для удобства пересадки в большие горшки (иногда две половинки пластикового стакана вставляют в целый стакан), т.к. ты его не положил то тебе придется скорее всего разрезать твою бутылку, что менее удобно но ничего страшного.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет, да я собирался разрезать)

roodni

Поделиться сообщением

• 0

лампа эсл 6500к 65w подойдёт на вегу? 2 дня растениям, или же лучше поставить 2700к 105w. просто пока им столько дней ставить мощную лампу наверно нет смысла а на счёт спектра 6500к я не знаю можно ли такую использовать или нет. и ещё первое время до пересадки в горшки, растения растут в пластиковых бутылках из под pepsi, видел на форуме что сначала пихают целлофановый пакет в бутылку и после засыпают землю я просто землю засыпал без пакета, всё ли нормально пакет разве имеет значение? от него по моему только хуже.

да на вегу пойдет то чоесть еще бы конечно пару 6400 а чо за сорт и на цвет чо будет

Поделиться сообщением

• 0

сорт опиум на цвет днат и эсл 2700к105w днат 150w и 250w, а лучше 6400 добавить или 2700??

roodni

Поделиться сообщением

• 0

на цвет 6400, на вегу 2700, но это не догма (это при равных прочих),  главное это мощность светового потока (измеряется в люменах), а вот спектр не так важен. так что всегда выбор в пользу более мощной лампы!

Поделиться сообщением

• 0

на цвет 6400, на вегу 2700, но это не догма (это при равных прочих), главное это мощность светового потока (измеряется в люменах), а вот спектр не так важен. так что всегда выбор в пользу более мощной лампы!

На вегу 6400К на цвет 2700К, выбор в пользу природы, спектр ещё как важен если ростишь не фем семки

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

на цвет 6400, на вегу 2700, но это не догма (это при равных прочих),  главное это мощность светового потока (измеряется в люменах), а вот спектр не так важен. так что всегда выбор в пользу более мощной лампы!

все наоборот исправся на цвет 2700 на вегу 6400

на цвет 6400, на вегу 2700, но это не догма (это при равных прочих), главное это мощность светового потока (измеряется в люменах), а вот спектр не так важен. так что всегда выбор в пользу более мощной лампы!

На вегу 6400К на цвет 2700К, выбор в пользу природы, спектр ещё как важен если ростишь не фем семки

это точно самое оно

Поделиться сообщением

• 0

тоесть пока не появяться усики лучше 6400 а как появяться днат или 2700к ну или всё вместе

roodni

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...