Перейти к публикации

Первый Блин...

Рекомендованные сообщения

вот картинки, но с телефона ( детишки постарались)post-1027-1328376883_thumb.jpg. Вот этому малышуpost-1027-1328376995_thumb.jpg уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком .

Поделиться сообщением

вот картинки, но с телефона ( детишки постарались)post-1027-1328376883_thumb.jpg. Вот этому малышуpost-1027-1328376995_thumb.jpg уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком .

химик.магний и кальций писутствует в воде и довольно таки не плохой процент.

Поделиться сообщением

после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме)

Поделиться сообщением

после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме)

если правильно растить без излишнего внимания,если не косячить и приближенным к идеальным условия то не нужно никаких стимуляторов.и так растения будут мощными.

Поделиться сообщением

Две "литл рашн"post-1027-1328809789_thumb.jpg post-1027-1328809809_thumb.jpg переехали в холодную темноту, "пёрпл видоуs"post-1027-1328809831_thumb.jpg post-1027-1328809851_thumb.jpg будут ждать командировки ещё недельку, а вот "супер критикал" оказался мерзавцем...

Поделиться сообщением

Хороши шишульки :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бля... образцовый мальчишкаpost-1027-1328902515_thumb.jpg... что мне с ним делать? Вырубить- жаль. вырастить на пыль? Как в общем "Супер Критикал" себя проявляет, достойный сорт или нет?

Поделиться сообщением

мне понравился.вкуснючий-зараза. :jahwatering:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятноpost-1027-1329244268_thumb.jpg post-1027-1329244289_thumb.jpg post-1027-1329244315_thumb.jpg post-1027-1329244337.jpg Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура...

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятноpost-1027-1329244268_thumb.jpg post-1027-1329244289_thumb.jpg post-1027-1329244315_thumb.jpg post-1027-1329244337.jpg Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура...

Зато своё,покуриш почувствуеш разницу.

Поделиться сообщением

что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях ))))

видел автики с которых штакет собирали , на подоконнике без каких либо условий , ну и монстров тоже хватало ...

Поделиться сообщением

что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях ))))

Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять :cool: . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем.

Кожа с харестом бро :drujba:

Поделиться сообщением

Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять :cool: . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем.

Кожа с харестом бро :drujba:

ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат

post-7-1307826546_thumb.jpg

ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может.

поэтому автоцветы - важный элемент в грове !

оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже

Поделиться сообщением

ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат

post-7-1307826546_thumb.jpg

ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может.

поэтому автоцветы - важный элемент в грове !

оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже

Я не в коем случае не грешу на авто, мой результат , это совокупность ошибок и недокомплектации процесса. Ведь лампа у меня 150в, растихи при первой пересадке жестоко стрессанул ( под лампой, в боксе было 43 по цельсию, пока не исправил), бля , было три пересадки- пиздец. Литл Рашн очень скорый сорт, он просто не вывез моих манёвров.

Поделиться сообщением

Kozha, бро , к тебе никаких претензий! при таком количестве стрессов и проблем получились хорошие , и скорее всего очень вкусные , шишечки .

следующий опыт даст больше и больше.

этот лорик тоже не с первого раза такой получился. тоже были и ошибки и проблемы, и до него и после ....

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятно

Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких....

Поделиться сообщением

Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких....

Основательного выброса я не заметил, тут нужен микроскоп. Но уверен что сказалось на качестве. Один деятель, вообще , советовал мне выдержать две недельки.

Поделиться сообщением

Kozha,с харвестом братишка!

Поделиться сообщением

отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). post-1027-1329771684_thumb.jpg такой пилюли хватило троим с джоинта. :roll::pray: Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). post-1027-1329771684_thumb.jpg такой пилюли хватило троим с джоинта. :roll::pray: Всем Мир!!!

привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) :roll: ,чем ты их пресовал,шприцом??

Поделиться сообщением

привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) :roll: ,чем ты их пресовал,шприцом??

в яблочко! :drujba:

Поделиться сообщением

post-1027-1330112099_thumb.jpg -Руби ель! post-1027-1330112131_thumb.jpg Финальные манипуляции-post-1027-1330112262_thumb.jpg post-1027-1330112338_thumb.jpg post-1027-1330112352_thumb.jpg post-1027-1330112406_thumb.jpg Приподнятое настроение!!!
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Кожа с харвестом бро, приятных покуров :smoka::drujba:

С тебя трип :yes:

Поделиться сообщением

Кожа с харвестом бро, приятных покуров :smoka::drujba:

С тебя трип :yes:

В обязе! :drujba:

Поделиться сообщением

:madeitation: Сегодня опробовал урожай- свернул в джоинт мизерный крапаль из 8-ми чашечек, оставшихся на ветке после обрезки бошек. Взяло крепко, постепенно наматывая меня в состоянее похожее на опиумное опьянение, что заставило меня поудобней умостится и просмотреть фильм. Никаких тревожных мыслей, ничто мне не мешало. Очень приятная ЛЕПИХА, вот только вкус немного резковат, как и запах. Отпускало постепенно, даже спустя четыре часа, когда я вышел из дому, присутсвовало глумное настроение- подпирало на ха-ха. После предварительной просушки наблюдаем такие цифрыpost-1027-1330541928_thumb.jpg post-1027-1330541946_thumb.jpg, а предыдущих два после просушки имели общих четыре грамма. Репорт прошу считать завершённым :rasta_peace: P.S. С отцовского куста Супер Критикал Была снята пыльца и разведена в спирте, по методу Безила.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...