Kozha 152 Опубликовано: 4 февраля, 2012 вот картинки, но с телефона ( детишки постарались). Вот этому малышу уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 вот картинки, но с телефона ( детишки постарались). Вот этому малышу уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком . химик.магний и кальций писутствует в воде и довольно таки не плохой процент. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 февраля, 2012 после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 февраля, 2012 после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме) если правильно растить без излишнего внимания,если не косячить и приближенным к идеальным условия то не нужно никаких стимуляторов.и так растения будут мощными. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Две "литл рашн" переехали в холодную темноту, "пёрпл видоуs" будут ждать командировки ещё недельку, а вот "супер критикал" оказался мерзавцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Хороши шишульки :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Бля... образцовый мальчишка... что мне с ним делать? Вырубить- жаль. вырастить на пыль? Как в общем "Супер Критикал" себя проявляет, достойный сорт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 февраля, 2012 мне понравился.вкуснючий-зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятно Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятно Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура... Зато своё,покуриш почувствуеш разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 15 февраля, 2012 что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях )))) видел автики с которых штакет собирали , на подоконнике без каких либо условий , ну и монстров тоже хватало ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 15 февраля, 2012 что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях )))) Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем. Кожа с харестом бро НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем.Кожа с харестом бро ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может. поэтому автоцветы - важный элемент в грове ! оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 февраля, 2012 ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может. поэтому автоцветы - важный элемент в грове ! оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже Я не в коем случае не грешу на авто, мой результат , это совокупность ошибок и недокомплектации процесса. Ведь лампа у меня 150в, растихи при первой пересадке жестоко стрессанул ( под лампой, в боксе было 43 по цельсию, пока не исправил), бля , было три пересадки- пиздец. Литл Рашн очень скорый сорт, он просто не вывез моих манёвров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Kozha, бро , к тебе никаких претензий! при таком количестве стрессов и проблем получились хорошие , и скорее всего очень вкусные , шишечки . следующий опыт даст больше и больше. этот лорик тоже не с первого раза такой получился. тоже были и ошибки и проблемы, и до него и после .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятно Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких.... Основательного выброса я не заметил, тут нужен микроскоп. Но уверен что сказалось на качестве. Один деятель, вообще , советовал мне выдержать две недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Kozha,с харвестом братишка! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 февраля, 2012 отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). такой пилюли хватило троим с джоинта. Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 февраля, 2012 отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). такой пилюли хватило троим с джоинта. Всем Мир!!! привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) ,чем ты их пресовал,шприцом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 февраля, 2012 привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) ,чем ты их пресовал,шприцом?? в яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 февраля, 2012 -Руби ель! Финальные манипуляции- Приподнятое настроение!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Кожа с харвестом бро, приятных покуров С тебя трип НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Кожа с харвестом бро, приятных покуров С тебя трип В обязе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Сегодня опробовал урожай- свернул в джоинт мизерный крапаль из 8-ми чашечек, оставшихся на ветке после обрезки бошек. Взяло крепко, постепенно наматывая меня в состоянее похожее на опиумное опьянение, что заставило меня поудобней умостится и просмотреть фильм. Никаких тревожных мыслей, ничто мне не мешало. Очень приятная ЛЕПИХА, вот только вкус немного резковат, как и запах. Отпускало постепенно, даже спустя четыре часа, когда я вышел из дому, присутсвовало глумное настроение- подпирало на ха-ха. После предварительной просушки наблюдаем такие цифры , а предыдущих два после просушки имели общих четыре грамма. Репорт прошу считать завершённым P.S. С отцовского куста Супер Критикал Была снята пыльца и разведена в спирте, по методу Безила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас