gormon 3 050 Опубликовано: 31 января, 2014 хороши девахи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Спс братка, вчера приняв успокоительного ,начал думать как добавить свет нижним шишкам,хоть сам себе говорил накуренный к ростихам ни-ни)но вроде ничё не сломал и не обрезал лишнего,эх места в шкафу мало, очень.Всё что пришло в голову повесить лампу ниже, там где листья сухие обрезал.Литл с другим вайтом в росте никак не остановятся прут как на дрожжах)но должны я думаю на неделе зацвести,тогда начнут по не многу тормозить в росте,а может и нет, хрен его знает!Сегодня думаю добавить ещё одну лампочку на 33в 2700к,на досвет(шишкам).Температура в низу шкафа 23 в верху 33,влага 25%,рн земли в двух горшах 6,8-7.Пока всё МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бро места будет наверно маловато. Притормози их слегка. Смотрятся круто! ....и значок... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Японский магнитофон, они тебе бокс развалят)))) Сочные девочки, бро)))) Тяжелого тебе урожая и сильного прихода)))) и плюс для стараний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Спс ребята,сам не ожидал что так разрастётся,главное не загубить их.Сегодня в "Эпицентре" купил сетку, попробую как нибудь пристроить её над ростихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Други скажите можно скрог делать для автиков,просто вчера сеткой ботву прижал,а сегодня вычитал в инете что скрог для автиков не катит.Что снимать сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Да поиздевался я над ними,самому жалко)но места нету пришлось,ещё и оторвал макушку на одной веточке ,растения были на засухе.Ну вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 февраля, 2014 последнее фото - это автик? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @nikkko721,Да бро автик вайт раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 февраля, 2014 вот это Ёлка!!! здоровущий куст!!! днат - не слишком сильно греет? у меня а то 150-й - как рефлектор Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @nikkko721,Кулера справляются с робой,один кулер весит чисто на обдув лампы,гонит горячий воздух на вытяжку,в дальний угол шкафа там сверху отверстие в стине,а за лампой кулер на вытяжке.Вроде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 февраля, 2014 куллера все на 12? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @nikkko721,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 февраля, 2014 благодарю за ответ бро...а кусты зачётные у тебя, успехов в грове, буду читать твой реп Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @nikkko721,Спс бро,на твой тоже подписался буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 февраля, 2014 а ячейка не маловата на сетке? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 3 февраля, 2014 ,вроде нет,листья нормально за лазят и вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 февраля, 2014 так тебе ж туда бохи сувать, а не листья))) скока размер ячейки? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 407 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 февраля, 2014 хороший куст,сетку можно хоть на автик хоть на фотик накидывать,от размеров зависит. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 февраля, 2014 у меня такая же сетка, тоже в эпицентре брал, 50 на 50 ячейки вроде.....Мне тоже показалось маловато, не очень удобно....Но посмотрел у бро Шкипера, у него тоже 50 на 50....успокоился...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 февраля, 2014 50 норм, на фото меньше кажется... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 3 февраля, 2014 ,размер ячейки 60 на 50 @HHitch,бро,так это я у тебя в репе прочитал про сетку)что и отметил плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 февраля, 2014 А какой-то ушлепок бегает по репортам и всем минусы лупит, глянь)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 февраля, 2014 сча ему БАНан влупят. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ник его напиши.Сейчас Джараторы ему налупят....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас