Перейти к публикации

Первый Опыт Авто -White Russian.

Рекомендованные сообщения

С харвом тебя, огромная у тебя шишка выросла  :giggling:  африканский геном наверно добавлял!
Интерестно... сколько по весу !

Поделиться сообщением

Хотя и не сторонник матерной составляющей нашего языка, но здесь без нее никак, БРО!

ОХУ :censored: ть!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Дай ДЖА, чтобы и дальше так и только так, а не иначе! :pray:  :pray:  :pray:

Молодчина, БРО @zett765!!! :respect:  :respect:  :respect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спс  бразы! :thankyou: за поддержку,без ваших советов и этого чудесного форума)врядли получилось бы выростить это прекрасное растение :weedbush::jahforumorg: ,только что опробовал)туплю канкретно,не могу написать предложение :sheep:

Поделиться сообщением

Спс  бразы! :thankyou: за поддержку,без ваших советов и этого чудесного форума)врядли получилось бы выростить это прекрасное растение :weedbush::jahforumorg: ,только что опробовал)туплю канкретно,не могу написать предложение :sheep:

за тобой выехали смихуёчки :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zett765, братан, с харвом, все писдато!!!!

Поделиться сообщением

с Харвестом Братка :peace: ,по весу отпишись потом

Поделиться сообщением

С Харвестом БРО @zett765, Очень не плохо получилось. :perfect:     Плюс с меня. :peace:

Поделиться сообщением

@carlito2382,@aaaa,@Егор33,Братья огромное :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: !!!!Как высохнет отпешу. :eyes:

Поделиться сообщением

Давай давай дружище, ждем.... И трип отпиши....

Поделиться сообщением

Всем привет!Ну после долгого ожидания,Жужа наконец высохла,после порезал на шишки и взвесил)сухой вес составил 80г.Потом весь этот приятный продукт был уложен в банки и отправлен в холодное место.Шишки на ощюб как пластилин,можно брать и лепить,скажу вам честно бразы,хоть я и много курю и часто,но даже меня убивает в гавно)ну и цель первого грова не грамы даже ,а прсто иметь хотябы какое то представление ,об индоре.

:peace:  браты и ровного грова!

Поделиться сообщением

это нормальный результат Браток,тем более для первого раза,молодец :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa, :thankyou: братиш!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет!Продолжать реп не стал, из-за срочного уезда на работу,реп можно закрыть.Спс.

Поделиться сообщением

Всем мир!Ну наконец на 64-м дне цвета,  харвест  :smile:,Жужа срезана и подвешена сушится  целым кустом в тёмной комнате ,при температуре 19-20 градусов,влага 30.На одном из фото,удобрения которыми "жужа"питалась весь цыкл(сульф.магния-селитра амиач.-мастер-мфк-суперфосфат-покон для кактусов)   .Реп не закрытый в боксе растёт ещё одна ростиха,так что продолжаем ростить. :jahwatering:  

С Харвом Бро! Отличная шишка)) наверно с 1л бутылку толщиной))) зачёт + химия творит чудеса)))Да и шишка вся такая красивая разноцветная!

Поделиться сообщением

Спс братан!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Давно не заглядывал!!! Отлично справидлся бро!!! Поздравляю :demon2:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...