InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем привет, вчера создал тему в которой подробно изложил всё что у меня есть, для того чтобы начать растить, но тема была удалена модератором почти тут же после написания, со словами - это жизнь Так что я решил сразу сделать репорт. С нуля. Через пару часов поеду в строительный магазин купить всё необходимое для бокса и dwc. В теории это будет встроеный в шкаф полустелс бокс размером ш/в/г 50/200/50 или 100/200/50(я никак не могу решить), но материалы я закуплю с запасом. dwc установка, само собой самодельная. Буду рад любым советам или помощи Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2014 Только наилучшие пожелания) тебе Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем привет, вчера создал тему в которой подробно изложил всё что у меня есть, для того чтобы начать растить, но тема была удалена модератором почти тут же после написания, со словами - это жизнь Так что я решил сразу сделать репорт. С нуля. Через пару часов поеду в строительный магазин купить всё необходимое для бокса и dwc. В теории это будет встроеный в шкаф полустелс бокс размером ш/в/г 50/200/50 или 100/200/50(я никак не могу решить), но материалы я закуплю с запасом. dwc установка, само собой самодельная. Буду рад любым советам или помощи удачи братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2014 50\100\200 нихуасебе!!!! мне бы такой "полустелс" ))))) Удачи, ТС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 6 января, 2014 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Добрый вечер, дорогие друзья Как и хотел, купил сегодня на рынке листы метала обшил ими бокс. Купил 2 резервуара под dwc. Литража их не знаю, знаю только габариты 1 контейнер - коричневый 43х63х36 2 контейнер - черный 39х55х28 скорее всего 1 контейнер и пойдёт в дело один куст под скрог 100/200/50 и днат 400.места мало.Сделай сначала свет а потом ведро делай или всё одновременно очень хочица 2 куста Братаааааан :D Буду делать всё сразу! Так же купил целю кучу шлангов, колен и прочей нечисти для dwc так что завтра надеюсь её дособрать! + ко всему мне в магазне перепал отличный подвесной вентилятор, который я и подвешу в боксе. Из того что ещё надо купить - Свет - ПОЛНОСТЬЮ DWC- Компрессор и воздушные камни ничего из удобрений тоже ещё не куплено. Пш метры, термометры и прочее Если кто знает интернет магазинчики по теме с доставкой в Азию, пишите, буду очень рад! Спасибо всем кто желал удачи ! Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 января, 2014 не, ну затарился объясниш один момент почему гидра? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Шкипер, братиш, долго читал смотрел сравнивал и решил остановится на dwc так как показалось очень хорошим сочетанием простоты и эффективности. Ты думаешь стоит сменить концепт? Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 января, 2014 @InCanabisWeTrust,проще горшка с землёй? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 января, 2014 с началом,бро не порть шкаф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 6 января, 2014 Приветствую, бро ! С почином ! Размеры больше бери сколько сможешь. Мой репорт начинался так же примерно, тож DWC. Скажу откровенно - рад безумно что не надо с этой землей ковыряться и помнить когда чего полил и чем.... Моим уже 50 дней. Вроде как опыт маленько появился, но во всяком случае все идет по плану без серьезных проблем. Так что спрашивай , подскажу мож че нить.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 января, 2014 @Taeznik,ты лучше растиху иди от передоза спасай,проблем у него особых нету exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 6 января, 2014 @sshkiper, эт не передоз... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 января, 2014 @Taeznik,дай бог..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 7 января, 2014 с началом,бро не порть шкаф, Ахахахах, я облагораживаю шкаф, а не порчу Шкипер, лучше бы своё умное умозаключение бы по моему случаю дал Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гро 0 Опубликовано: 7 января, 2014 Двц это тема!!!!!! сам на ней))) только я не заморачиваюсь ваще))) не мерию пш и ппм ))) не пользуюсь каькуляторами)))все растет отлично))) пользуюсь флорой сериес))) мешаю компот как написано на флаконе)) меняю раствор раз в неделю))) ГИДРОПОНИКА ЭТО ПРОСТО ТРАВА СОЛОМЫ ЗЕЛЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2014 Как и хотел, купил сегодня на рынке листы метала обшил ими бокс. от него наверно темпа будет подыматся , железо ж греется долго читал смотрел сравнивал и решил остановится на dwc так как показалось очень хорошим сочетанием простоты и эффективности. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 7 января, 2014 Всем привет! Сегодня докупил компрессор, акрокамни и 2 таймера В магазине не оказалось Днат 250 и днат 400 ват Сказали привезут завтра чтож.. хочется верить! Смастерил из того что было открывающийся\закрывающийся клапан слива топлива Протянул внутрь трубочки от компресора, насадил арокамни, налил водички до краёв.... всё гермитично, всё булькает - едем дальше! Тех. отверстия под "горшочки" не сверлил, потому что не выбрал ещё горшочки , завтра заскочу присмотрю чтонибудь в цветочном. Бразы, а посоветуйте пожалуйста по вентиляции, как удобнее в моём случае сделать? + посоветуйте как устранить запахи (интересует очень ona pro) и какиенибудь конструкции фильтров самодельных или покупных. Всем заранее спасибо! Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 7 января, 2014 Бро,@InCanabisWeTrust, вот так фильтр можно сделать легко и качественно https://jahforum.org/topic/2529-ne-vse-mogut-kupit-ugolnyi-filtr/page-5#entry226770 На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 8 января, 2014 камни и шланги фиксируй на дне крепко,чтобы несорвало и не подняло корнями,днат бери с эпрой в инете можно за 100$ с лампой и отражателем купить. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 8 января, 2014 камни и шланги фиксируй на дне крепко,чтобы несорвало и не подняло корнями,днат бери с эпрой в инете можно за 100$ с лампой и отражателем купить. О камнял и шлангах тоже думал! А вот по поводу ламп за 100 доларов - Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) @InCanabisWeTrust,если на украине,могу и дать пример... Изменено 9 января, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас